意粉咵房
beareye 大学四年级
可爱吉发表于 2016-10-9 14:46 回复 beareye 的帖子毕竟各区公办初中的教学实力都差不多 二初 七一公办又一定比一初公办强?再说CBD校 ...

学区资料你没查就不要争,没意思。你我都没泛海,争个莫斯咧。

至于没影的事就不要想了。能挂一初惠泉的牌子,泛海还不如打广告?

家在木鱼镇 大学三年级

老刀2015买什么盘了?不是跑海南了吗?

家在木鱼镇 大学三年级

不要拿华为说事了。总是这个套路:因为华为武研所,所以光谷要暴涨。得意待久了我都以为华为总部从深圳搬到武汉来了。一年几个钱撒?都是普通人家子弟,从早搞到晚,血汗钱。我有个侄子,华工软件工程硕士,腾讯深圳才去6年,痛风加腰肌劳损。这状态真能挣30年?原先关山9000的时候还好,现在2万多了,一年到手能买几个平方?

你们天天把华为挂在嘴边,他们是没空来你们这狗屁APP,要真看到你们的这些言语,我想踢死你们的心都有了。

ouz 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2016-10-09 11:41 回复 ouz 的帖子都是前房东,本子一沓直接给你看,感觉都是有点小背景的人,也不是很黑那种,2套房一个没加价,一个加了3000,都是当天下定金就开始办手续,都不到一个月就拿到2证,毕竟我买的两个盘 ...

我说的是刚需啊,你这个不算

ouz 大学二年级

光说华为确实没意思,高新区不只有华为。华为在未来科技城。高新区八大园区,未来科技城只是其中之一,并且产值并非排在前列。

nine9sky 大学一年级
可爱吉发表于 2016-10-9 14:41 回复 nine9sky 的帖子不仅仅是复地 隔壁的大量还建的锦绣江南都卖3万 一个90多的房子卖300万 不知道有人会 ...

现在300w已经是好地段的100来平的门槛价了。 不晓得到底武汉人民接的住这个价否。 就个人而言, 接的起也会考虑一下的, 100w-200w还有人能够一下, 300-500w或者更高的普宅, 武汉我觉得还不具备这个实力和条件。

可爱吉 大学四年级
nine9sky

之前的政策是用未来来接现在的盘。300万的房子就算首付拿100万出来(普通工薪层父母一辈子也就攒这么多吧)旧房子卖100万还要贷款100万 这300万买个150以上的大户型 一家三代还其乐融融 买个90多平米的房子一家三代怎么过?

nine9sky 大学一年级
可爱吉发表于 2016-10-9 18:41 回复 nine9sky 的帖子之前的政策是用未来来接现在的盘。300万的房子就算首付拿100万出来(普通工薪层父母 ...

所以2w左右的均价可能是目前的上限了, 再高的就不容易接起了。

青洋 大学四年级
Nana宝宝611发表于 2016-10-09 12:47 已买,不过位置大家肯定看不上,在沌口。上班方便,自住舒服,涨不了什么价格。

自住舒服就好了,沌口挺好的,比我们买在四环外好

坨一坨的爸 博士一年级
HiStayr

说的很对,就像你在阳逻有套300万的房子和在北京,他的意义又不一样。在阳逻的肯定是大土豪,在北京的可能就这一套。钱数一样,地位千差万别。

坨一坨的爸 博士一年级
ouz

300、400万一套还刚需啊,我们屌丝无法理解啊。

健文YJ 硕士二年级
随便起个名字发表于 2016-10-4 16:25 余家头附近哪有12000单价的新房啊?

一定是旧房才这价呀。

ouz 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2016-10-10 09:37 回复 ouz 的帖子300、400万一套还刚需啊,我们屌丝无法理解啊。

我说的是三四百万投资刚需房。

ouz 大学二年级
坨一坨的爸发表于 2016-10-10 09:37 回复 ouz 的帖子300、400万一套还刚需啊,我们屌丝无法理解啊。

这个刚需房可能只有100万,但是你可以分三次来投资,明白了吗?

Nana宝宝611 小学六年级
青洋发表于 2016-10-09 22:31 自住舒服就好了,沌口挺好的,比我们买在四环外好

哈哈,我能说我在四环外也有一套房子吗,孩子上学实在没学校,逼着买的沌口

坨一坨的爸 博士一年级
ouz

我曰,你这还冒出新名词,现在市内限购,估计有些扛不住,特别是前几天有个2年翻10倍的,估计不套点现,要去找大善人借贷了。

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载