婴幼育儿

居然说我重男轻女。

152回复 阅读 17733

哈哈,看到标题大家可别误会,我和宝贝爸爸对孩子们是一视同仁的,这个是个玩笑话,为什么这样呢,就是因为我给姑娘儿子两人买的冰淇淋看出来的。他爸想的真多,儿子手上是抢的我的,姑娘自从吃了一次某冰棒,就爱上这个了,说是比所有的冰淇淋都好吃。上个照片

就是因为这个,她们老爸一看到就说我得拍个照片做证据,儿子吃的梦龙,姑娘吃老冰棒。

在二宝出生前,姐姐就是我的小心肝,小棉袄,觉得有这个小宝贝真的很幸福。从来没有想过要生二胎,觉得一个日子舒服些。谁知道一不小心就怀了个二宝,在肚子里让我受尽了苦啊,吐的稀里哗啦,去医院住院也是抽血打针抽血打针,看得老公都心疼。好几次都忍不住放弃。。不过真的很感激自己能熬过来,给了姐姐这么一个伴,而且还那么那么的阔爱。再上几张宝贝们的照片

二宝在肚子里时和老公讨论这个是男孩好还是女孩好,男孩呢爷爷奶奶肯定会高兴些,说出去也好听些,长大了如果有担当就会保护姐姐。再生个女孩呢,两个女孩子长大了也会很亲,我和老公如果教育方面不出问题应该就等着享福了。所以啊,不管生什么都可以,就顺其自然随便是啥了

现在两个宝贝一天天长大,两个人的互动也越来越多,好像打架比亲热的时候要多,无语,不过据说越大会越好,呵呵,那我就熬着吧,希望是这样哦。希望有天不会再让我这么伤神。

宝贝们,麻麻爱你们

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大云麻麻 小学五年级

儿女双全,幸福

陈嘉柳宝贝 高中一年级
大云麻麻发表于 2016-10-03 21:21 儿女双全,幸福

冷清凉 博士后

姑凉衣服买的好好看啊!哪家买的了,有小宝的么

112255 超级意粉

喜欢兄妹组合多点儿

caoyanqq 初中一年级
zyx081915 小学二年级

内容被自动屏蔽

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

陈嘉柳宝贝 高中一年级

哈哈,是很幸福,也很累

陈嘉柳宝贝 高中一年级
112255发表于 2016-10-04 12:05 喜欢兄妹组合多点儿

哈,组合没得选呀

陈嘉柳宝贝 高中一年级
陈嘉柳宝贝 高中一年级
NicoNico 摄影发表于 2016-10-04 12:26

谢谢

陈嘉柳宝贝 高中一年级
zyx081915发表于 2016-10-04 12:20 幸福😁看两孩子,爸爸妈妈挣钱都幸福啦😄

哈哈。是呀。你这个二维码是干嘛的呀

AYZSL8115 硕士三年级

姐姐长大后看到这个照片会不会闹啊。

陈嘉柳宝贝 高中一年级
zyx081915 小学二年级
陈嘉柳宝贝发表于 2016-10-04 12:39 哈哈。是呀。你这个二维码是干嘛的呀

二维码没其他的意思,是我的店铺😊

陈嘉柳宝贝 高中一年级
AYZSL8115发表于 2016-10-04 12:41 姐姐长大后看到这个照片会不会闹啊。

哈哈,所以我的发个帖说明下

陈嘉柳宝贝 高中一年级
zyx081915发表于 2016-10-04 12:42 二维码没其他的意思,是我的店铺😊

店铺卖啥的

陈小丫0310 大学四年级

2个小孩是比较好,我也一样,儿女双全

Wangman928 初中三年级

幸福啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载