好吃佬

车站路可以看球的烧烤店。

106回复 阅读 11414

老头车站路,他总说车站路以后就不让车通行了,变成步行街,那里之前都是租界的房子,现在开了很多咖啡厅和餐厅,都是有点吧小创意的,有一家咖啡厅里面都是很贵的各种猫就很出名,今天跟老头约到宵夜,不想到处跑就楼下逛了逛,看到这家名字装修还可以就进去试一下。

刚坐下点了东西后,就听见旁边的客人在扯皮,隐约听见那边客人说,反正我已经拍照了,你看怎么解决,估计是有什么小辫子被客人拍了,哎,算了,在外面吃哪有绝对干净的,过得去就行了。

看照片还蛮诱人吧,我来一一评价。价格就是此类型店的通价,有的可能略贵,羊排8块,4串超薄土豆6块,超薄干子6块,肉正常大小,反正我们觉得属于袖珍型的。

我们来说味道,肉的味道,说的过去吧,勉强可以吃,但不算好吃,玉米是串成一串的,味道都一样,鸡爪我没吃老婆吃的她说卤过的,还蛮烂,味道一般,羊排味道中下,感觉是冰冻货,不新鲜,干子还可以,烤青椒,味道不行,烤馍馍也一般,海鲜类这次没点不好评论,总之这次点的东西没有味道很惊艳的,反而很多东西很失望。

羊排没有一块是正排,都是边角余料,重点来了,这次点的脆骨,我老婆先吃了几坨没做声,我吃第一口就直接说这脆骨有问题,已经来神了快坏了吐了,我老头吃了一坨直接吐了,我老婆直接说是说怎么味道怪怪的,我老婆是属于味觉不是太敏感的人,我属于味觉很敏感的,食材已经不行了,一试就试出来了,买单时跟店里人说了脆骨不行了,店里人培训也是太差,之前的客人已经拍了照的抓住小辫子的,也是搞了几个来回,一开始就爽快点,姿态低点客人也舒服些,直接不做声退掉就行了,结果店里人试都没试直接说脆骨就是这个味道,我老头也是幽默说那你们能把这脆骨吃它我们还是买单,店里人把脆骨拿到厨房问厨房是怎么回事,厨房也说就是这个味,哎,这种说法估计是以后也不准备注意了。

这家店估计是以看球买啤酒为主的,因为店里电视很多都是直播,还有自酿啤酒,如果以后喜欢喝啤酒看球的可以去试试,但是为了吃烧烤的话,我建议还是算了。旁边有一家路边摊的烧烤应该还可以,因为坐满了人。

标签

宵夜推荐 装修好 撸串 叼角美食 撸串大王 烧烤 吃货探店 宵夜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

果子子 博士后

这服务也是醉了

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

陳家偉 高中三年级
阿果发表于 2016-10-04 22:36 这服务也是醉了

我去的时候有客人已经抓住小辫子拍照了,店里人也是搞了半天,搞得那群客人很不舒服。

陳家偉 高中三年级
民生银行发表于 2016-10-04 22:37 我这也能看球

这几天这图片刷爆了

smmxbt3 小学五年级

好香,好好吃,谢谢楼主的推荐喽~

果子子 博士后
陳家偉发表于 2016-10-04 22:38 我去的时候有客人已经抓住小辫子拍照了,店里人也是搞了半天,搞得那群客人很不舒服。

店家有点苕,有问题就态度好点,积极处理,你耍拉,顾客也不会纠结,还可以赢个好口碑~别个还会回头再来,这一搞,别个不舒服,到处传,这损失滴就不是几个顾客了~看来这店难做长久哦~

陳家偉 高中三年级
阿果发表于 2016-10-04 23:01 店家有点苕,有问题就态度好点,积极处理,你耍拉,顾客也不会纠结,还可以赢个好口碑~别个还会回头再来,这一搞,别个不舒服,到处传,这损失滴就不是几个顾客了~看来这店难做长久哦~

我也是实话实说,估计今天要是那个之前拍了照的客人看见这贴了那他们估计有话说了。之前吃饭也遇到过这种情况,没有一家店里会试都不试就直接说就是这个味道!这不是把我们一家人当傻子吗。

下一站天堂 得意陪审团

你说的隔壁烧烤我吃了的还可以,地道路边摊,烧烤就要吃路边摊

陳家偉 高中三年级
下一站天堂发表于 2016-10-04 23:12 你说的隔壁烧烤我吃了的还可以,地道路边摊,烧烤就要吃路边摊

是说吃路边摊的,看路边摊没位置了,那里面很空,想到这装修应该不会差到哪去的,武汉烧烤好吃的我大致分析了一下,第一店都不大,有的还没有店但都做了很多年的。第二都还是用炭烤的,第三基本都是夫妻店。这些店食材好,味道正宗,而且都要预约排队,有时天气不好还休息。比如高雄路的神奇烧烤,烤兔子乌鸡特色,堤角的爹爹烧烤,苗栗路的沈记烧烤,还有二七路口子那对夫妻,不过二七路拆迁了,没地方搞了,准备搬到徐州新村,结果前些时墙倒了砸死个爹爹,也没他位置了,还有二七的这家一直用炭烤,城管晚上隔一个小时都去检查不让用炭烤,现在暂时没开了。

筑高 高中三年级

ccccgghrfg

图图TT 得意陪审团

曝光

陳家偉 高中三年级
图图TT发表于 2016-10-05 07:47 曝光

哎,我老婆拉了一晚上肚子。幸亏她只吃了几坨脆骨。

小小刘儿 硕士一年级

灬习惯就好灬 大学三年级
民生银行发表于 2016-10-04 22:37 我这也能看球

服务员都这好看

hm64 博士后

.店家估计做不长

sωêě+ 大学四年级

那店估计做不长

怀念蘑菇 博士一年级

楼主国庆吃的嗨啊!

jq881125 大学四年级

那家店一直人就不多

vanjovi 大学二年级
陳家偉发表于 2016-10-04 23:20 是说吃路边摊的,看路边摊没位置了,那里面很空,想到这装修应该不会差到哪去的,武汉烧烤好吃的我大致分析了一下,第一店都不大,有的还没有店但都做了很多年的。第二都还是用炭烤的,第三基本都是夫妻店。这些 ...

神奇烧烤就带我屋里楼底下。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载