家居求转区

帮我看看二手房部分改造的报价,是否被坑了!

38回复 阅读 2013

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

民生银行 禁止发言

内容被自动屏蔽

123// 禁止发言

内容被自动屏蔽

岚姿岩 小学五年级

跟大家解释下,买的实木地板包所有安装,所以这块没有费用,客餐厅和房间都装木地板,另外瓷砖、石材自己买了,所有卫浴洁具自己买好了,所有衣柜门、鞋柜门、橱柜门等等柜门自己在外面订制,上面的报价包括工钱+辅料钱

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

岚姿岩 小学五年级

具体每一项我跟大家解释哈。

厕所防水包括:拆地面砖,重新做防水,安装新地砖,我只提供瓷砖。

吊顶包括:安装客餐厅、玄关吊顶,我不用买任何材料。

刷墙包括:刷乳胶漆,我不用买材料。

打柜子:用免漆板做衣柜、鞋柜、阳台储物柜的柜体,我不用买材料,柜门我自己外面订。

PU线条:他说卖线条的人包安装,大概1米30元。

贴瓷砖:包安装和辅料,我只提供瓷砖,玄关处是600*600的,阳台是300*300的小砖,他说平均起来收85元/平米。

拆旧:包括拆旧的复合地板,墙纸,拆除所有门和门套,还有一面衣柜,另外如果铲墙铲到底的话要另外加钱。

大致就是这些。

今泰客服小彭 硕士二年级

天在龙飞 得意号

不好说

美风橱柜客服 大学二年级
安静的矮胖子 初中二年级

不好说

YOYO小宝贝 小学六年级

这个价格是正常的 项目少本身的利润少 这个价格利润也不高 既然找熟人就要相信他 切勿猜疑他 不然后期很多麻烦事很多 你越相信他 他自然会把事情做好的

hanhaizx 大学四年级
岚姿岩

楼主面积多大啊?

老铜匠五金/中宇卫浴 禁止发言

内容被自动屏蔽

liliai 硕士三年级

我觉得正常。瓷砖面积小,所以收85也正常。建议把墙铲了

艺朵cindy 小学三年级

我了解清包工钱油漆是15~18一平,贴砖40~45一平(马赛克除外)

岚姿岩 小学五年级
享自然衣柜客服发表于 2016-10-05 10:10 我们兔宝宝的板子定制的柜体是648一平方你用的什么板子

用的免漆板 里面是木芯板那种

岚姿岩 小学五年级
hanhaizx发表于 2016-10-05 21:21 回复 岚姿岩 的帖子楼主面积多大啊?

建面近100平

岚姿岩 小学五年级
天在龙飞发表于 2016-10-05 14:41 不好说

烦请您直说,想了解下真实情况,我只担心钱花了没弄好

岚姿岩 小学五年级
YOYO小宝贝发表于 2016-10-05 16:02 这个价格是正常的 项目少本身的利润少 这个价格利润也不高 既然找熟人就要相信他 切勿猜疑他 不然后期很多麻烦事很多 你越相信他 他自然会把事情做好的

嗯 家人的意思也是该给别人赚的也要让别人赚到 发这个就是大致了解下是不是虚报的太多 心里有个数 毕竟自己住 不想钱花了又没弄好

岚姿岩 小学五年级
liliai发表于 2016-10-06 07:32 我觉得正常。瓷砖面积小,所以收85也正常。建议把墙铲了

看来贴瓷砖这块价格有点虚高了,面积确实不大,总要让别人有个赚头,前提是要弄的好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载