备孕好孕

【胎宝宝养成记NO.1】小排畸十分钟就通过了,宝宝真给力!妈妈爱你哟!

21回复 阅读 3239

我正在参加活动:【胎宝宝养成记】线上征文(点我了解活动详情)

记录孕期那些事儿~分享备孕经验,荣登首页成为明星妈咪

加入胎宝宝养成记专属群:273717768,我们带你从小白新手孕妈直接晋级安心待产妈咪

昨天产检预约了下午的小排畸B超,网上预约的没有排队,现在真便利。中午去的,我在一楼验尿和指尖血,这个点儿人真少,不到10分钟就搞定了,然后出去吃饭,回来了就直接做了,刚开始宝宝不太配合,一直用小手挡着嘴唇,四维医生只好先照了别的地方,说一会儿再挡着只能出去溜达了,我心想宝宝你加油啊!怎么刚吃完饭就犯懒啊?没想到宝宝好像听到了妈妈的心声,医生再把探头放到刚才的位置时,宝宝已经把小手拿开了,照得很清楚了!整个过程大概10多分钟吧!更开心的是宝宝已经转成头位了,而且胎盘也长上去了!宫颈长度也不错,内口闭合!我只能说宝宝太给力了!我的二宝,妈妈好爱你啊!祝各位姐妹们小排畸也顺利通过!补充一点,回家看了一眼当初大宝小排畸时的复印件,居然是同一个医生给照的,很巧吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

linyong-705 初中一年级

小排畸,还有宝宝四维的照片啊,我还以为小排畸就是普通的B超呢

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜宝妈

甜甜梦 大学三年级

宝妈小排畸哪家做的呀,多少钱呀

都市妇产医院 超级意粉
linyong-705

孕妈妈您好,我院小排畸是有照片的。小排畸检查时间是28周---32周。主要是检查各个脏器发育、羊水、脐带、胎盘位置等

华美月子会所 硕士三年级

恭喜宝妈顺利过关

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

老时光 初中一年级

孕妈是在真爱做的吧,上回给我做四维的跟你也是同一个医生做的噢

桃子味的猕猴桃 大学一年级
老时光发表于 2016-10-05 13:59 孕妈是在真爱做的吧,上回给我做四维的跟你也是同一个医生做的噢

是的,很巧啊

木每文 禁止发言

内容被自动屏蔽

木每文发表于 2016-10-05 14:39 照的好清晰啊。

是的呢,四维挺清楚的

⊙0⊙ 禁止发言

内容被自动屏蔽

⊙0⊙发表于 2016-10-06 10:01 宝宝很可爱呢

谢谢

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜宝妈顺利通过

佑安月子会所 得意大咖

恭喜孕妈妈小排畸顺利通过,祝好孕

大椭椭椭椭椭圆 大学一年级

是所有医院小排畸都有宝宝照片么?

接你小排畸顺利通过哦

赵豌豆公主 初中二年级
老时光发表于 2016-10-05 13:59 孕妈是在真爱做的吧,上回给我做四维的跟你也是同一个医生做的噢

真爱做四维多人少呀

老时光 初中一年级
赵豌豆公主发表于 2016-10-13 14:57 真爱做四维多人少呀

我260

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

宝宝照的好清晰呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载