旅游户外

探索一下武汉周边的休憩游(赤壁市)~~~~~~

61回复 阅读 5196

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

火丁 高中二年级

本帖Z后由 火丁 于 2011-5-11 14:00 编辑

陆水湖在赤壁城区旁边,这是在离城区15公里左右的雪峰山顶俯视整个陆水湖,此山600余米,上下一趟,要花上大半天时间。我上去过几次,俯瞰下面,感觉就是一幅盛大的画卷尽收眼底

陆水湖畔一景

shadow883691 大学四年级

我那不可爱的家乡

火丁 高中二年级

这是我觉得的陆水湖Z具特色的风景,只要是陆水湖周边,都可以找得到的

这张也是,极具陆水湖特色

coco2011 硕士一年级

赤壁水美啦!!

火丁 高中二年级

夕阳下的陆水湖

清清陆水湖环抱着赤壁市城区。这里解释一下,陆水湖是由一座大坝拦截下来的人工湖,是4A级景区,大坝以下,便是陆水河,流经城区

jin小白 博士后

我想要祥细的攻略,,,

没出过门的人,,,

火丁 高中二年级

陆水河的夕阳,晚上在这条路上小走一段,也是十分的惬意啊

这是在清泉公园拍的夕阳,这里绿化做的很好,空气好极了

赤壁城区的老城门,赤壁是古城,这些城墙都有几百上千年的历史了,不过有些是翻修了的,赤壁城区很小,有几个这样的城墙,很容易就可以看到

小柚子UU 大学一年级

赤壁的,顶一个

二货精神 得意大咖

照片09年的?!~

火丁 高中二年级

本帖Z后由 火丁 于 2011-5-11 16:24 编辑

这是羊楼洞明清石板街,离城区稍远,要坐约半个小时的巴士,非常古朴

同样的,明清石板古街

羊楼洞的万亩茶园,以前的全国第三大国营茶厂,Z著名的产品,应该就是茶砖了,一直到现在,都是享誉国内外。感受一下那无边无际的茶园,满眼绿色,也是很美的呀!!!

火丁 高中二年级
jin小白发表于 2011-5-11 14:04 我想要祥细的攻略,,,

等我去探索一次之后,就可以把详细的攻略写出来了。

火丁 高中二年级
天天睡觉发表于 2011-5-11 14:07 照片09年的?!~

照片是我在网上随便找的,也许有些是有点老了。我这次去会多拍点的。

喷火鱼 初中三年级

计划是不错哦,不过,我有个朋友才去赤壁,也是二天一夜哦,花费四百多哦,也是自助游。

火丁 高中二年级

本帖Z后由 火丁 于 2011-5-11 16:24 编辑

喷火鱼 发表于 2011-5-11 14:11 计划是不错哦,不过,我有个朋友才去赤壁,也是二天一夜哦,花费四百多哦,也是自助游。

那算是花的有点多的了,肯定是去了景点的。景点门票也是笔不小的开支啊!

dada0323 大学三年级

等攻略

hay_0207 大学二年级

大学的时候骑车从武汉到赤壁的,打算上贴的 ,呵呵!

s霜_霜s 硕士一年级

你游玩回来了 记得告诉我哦~ 我等你汇报 嘿嘿~~

火丁 高中二年级
s霜_霜s发表于 2011-5-11 14:16 你游玩回来了 记得告诉我哦~ 我等你汇报 嘿嘿~~

嗯,一定好好的汇报!

火丁 高中二年级
hay_0207发表于 2011-5-11 14:15 大学的时候骑车从武汉到赤壁的,打算上贴的 ,呵呵!

好啊,你实现了我一个多年来都未实现的梦想,我就梦想着有一天能骑自行车往返赤壁武汉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载