生活杂谈
包租呵呵 禁止发言

内容被自动屏蔽

熹微微。 博士后

看楼主这么多回复 个性确实还蛮强势的 这点在与老公那边亲戚的相处上需要收敛一点

很多事情应该交由老公或者公公处理 你这个做媳妇的 不要当出头鸟

至于你说的立规矩 不能让别人随便欺负 这些 保护你的责任交给老公就好了

何必自己出面当坏人呢 晚辈跟长辈争执吵架 再对 也是你不对

热干面来一碗 初中二年级

归根结底还是骂你老公吧,你们要是小两口出钱买了自己的房子不就什么问题都没有了。寄人篱下还要宣誓主权就算了吧

仔仔111 初中二年级
Hermione1发表于 2016-10-6 17:15 只有一点,不管房子是谁的,我就是这个小家的女主人。不存在房子是谁的问题,未必房子是我的我才可以说了 ...

赞同,大大的赞同

Muriel36 大学三年级

姑姑自己也不自觉!楼楼是也有点强势,让你老公去说呗!省的人家嚼舌根!

许愿池的瓶子 得意陪审团
我想叫木木发表于 2016-10-07 11:04 女人还是嗲一点好撒,这事你本来占理的,去跟公公去发个拖,说吖的东西要开始准备了,能不能腾个房出来,你公公绝对会跟你搞撒,跟婆家亲戚Z忌讳的就是正面冲突,心里再不喜欢这个人,表面还是客气点,这是给你老公 ...

是的。女人的方法Z好以柔刻钢。

夏天的梧桐 硕士二年级

我想要你宽容点并不一定是你错了,而是知道姑妈是那样的人,又是个长辈,怎么好去撕破脸争?还不如回避一点算了。楼主吃一堑长一智,下次遇到跟姑妈有关的事,应该知道怎么处理了,这世上啊跟老人争和跟孩子争是Z争不赢的,他们都不会跟你讲道理。

sbxzw 小学六年级

都是小肚鸡肠的事情 沟通一下就过去了!

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
本尊就是杜大人~发表于 2016-10-7 01:00 你可以要你老公跟你公公说,那个房间做婴儿房,以后给孩子住。那是你公公的后代,他不会不管的。你能理解里 ...

有这情商还用得着在这里发帖

Somnus.Liu 硕士二年级

目测大批的喷子正在赶来,你还赶快删帖吧

林中闲逛 大学四年级

谁说了都没用,你赶不走你姑妈,你姑妈也赶不走你,但是如果你公公发话了,你和你姑妈都得出去!

jenny0809 硕士一年级

不知道你们是怎么跟你姑姑说话的 再怎么也是长辈

既然是公公的房子,他愿意给谁住是他的自由,给你和他儿子住也是他的自由

而且你老公姑姑有地方住,而且也是你公公的房子,没必要跟你公公和你老公闹,对他也没好处,而且搬东西你老公客客气气的说就好了

再说 有什么事让你老公去处理就行,没必要去硬碰硬

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
wxfwuhantv发表于 2016-10-7 11:51 估计事实情况是这样的,楼主结婚,男方出房(公公给的房子),女方嫁妆为车(楼主的车),那么实际上,车房都是 ...

亲,别想多了,照楼主的个性,姑姑还敢有要房的念头?除非是不想要命了

本尊就是杜大人~ 高中一年级
咯咯嗒发表于 2016-10-08 15:12 有这情商还用得着在这里发帖

没上班,心里空虚嘛

mgy501 超级意粉
Hermione1

年轻人Z好不要和老年人计较。

渔歌唱晚 大学三年级

莫名其妙

violet1022 大学四年级

聪明的女人会让老公去做这一切 楼主回复里都带着强势 以后还是会免不了跟婆家人冲突

姑姑是离婚的女人 在婆家想有一席之地 可以理解 所以还是忍忍 不然你老公和公公都为难

小岛儿 初中三年级

支持楼主

为自己争取应得的利益没有错

胖墩胖 小学六年级

人一计较就痛苦了

夜魅儿 硕士三年级

有尊重长辈的教养吗?

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友