生活杂谈
lucile 小学四年级
Hermione1

你也说了,大家只是看官,每个人角度都不一样。话说,中国人的家庭亲属关系简直是剪不断理还乱。

cnwhclp 大学三年级

强势点好,只要是站得住脚,有道理的就坚持到底,说句不好听的,现如今的人都蛮精,都有点欺软怕硬,只要自己能把握得好,为了自己的幸福小日子,得罪别人总比委屈自己强。

阿拉木汗 大学二年级
Hermione1

首先要搞清楚这个房子的产权到底是谁的?如果是你公公的,你公公在世时属于他,那跟姑妈没有半毛钱关系。如果你公公离世后没有立遗嘱的情况下,你奶奶是有继承权的,相应的,你姑妈也就有继承权,她可以继承你奶奶的那一部分。

小露露 高中二年级

我觉得楼主有点过了 脾气不太会好 也不太会处理家庭关系 你老公个人能力应该很一般 说的不对 请原谅

Jessica837260 小学五年级

这件事我不懂大家为啥都要说楼主不对!首先楼主老公和公公没有说楼主的话那就证明楼主没有啥问题!家务事如果是Z亲近的人都反对那可能是要反思哈子,如果不说楼主,那么楼主错在哪里?有时候不是不想当个懂事听话的好媳妇儿~这个是要看人的,拐一点也不是坏事!这叫一物降一物~

shasha0120 大学二年级

就不懂了,为什么那么多人拿房子归属权说事!如果非要是小夫妻两个人的名字才能发飙的话,那好多帖子说女方非要有加名字的房子才结婚这个事,是不是就很合理了?还是没有房子就不结婚了?不知道一些人唧唧歪歪拿房子说个啥事!

蓝格调 大学四年级

不宽容,怎么办,为这点事情要和一个长辈吵翻天么

淡雅姜花 禁止发言

内容被自动屏蔽

雾都野狼 高中二年级
amy_xiaoxi发表于 2016-10-6 17:30 呵呵哒 你是女主人 但只是你小家的女主人 不是房子的女主人 换位思考 假设你老公和你住在你爸妈房子里 他 ...

楼上点到位了!楼主在这个事情上确实欠妥当!你对房子有要求,可以跟你老公商量,然后让他找你公公去提要求,Z后让你公公去协调处理此事,就一点问题都么有!你们这样擅自做主,对公公和姑妈都是不尊重的表现。毕竟老人之前已经给你们腾了房子出来。

楼下那个女人 大学一年级

我就纳闷了,你姑妈住过的房不装修。。

现在又把东西全部清出来。

你脑壳缺根弦么。

Joachum 禁止发言

内容被自动屏蔽

dalaohu 高中一年级

你想做婴儿房就做婴儿房?房子是楼主你的吗?你怎么不到隔壁家腾一个房间出来?你老公就和你一起清理?是你逼的吧?现在的情况是和姑子吵一架还有三个月过年了,你公公肯定逢人就夸娶了一个好媳妇!

miss麦田 硕士一年级

你公公的房子,你公公都没说什么,你冲在前面得罪人干嘛

luoore发表于 2016-10-07 11:50 连个自己的房都没有就结婚,你已经做的够可以了

没有房子结婚的人多了去了

luoore 高中一年级
Miss小姐发表于 2016-10-09 10:50 没有房子结婚的人多了去了

裸婚呗,给自己埋下的经济炸弹。多了去了是因为中国人多,啥都多了去了,但是连房子都没有,结婚到处蹭地方住好吗。

luoore发表于 2016-10-09 10:57 裸婚呗,给自己埋下的经济炸弹。多了去了是因为中国人多,啥都多了去了,但是连房子都没有,结婚到处蹭地方住好吗。

我结婚的时候在武汉的确没有房子,去年才在武汉买的房子,双方家境都不太好,家里也无帮衬,租了两年多房子,两个人齐心协力好好奋斗才是正道吧?如果非要买房才能结婚,买房才能生孩子,就目前这个房价能有多少人可以结婚生孩子?

shasha0120 大学二年级
Joachum发表于 2016-10-09 09:26 “寄人篱下”这句话不是凭空来的,拿房子说事说明他们现实,现在不现实的人不多。

所以说,以后就会有更多的女同胞要求结婚房子加名!恶性循环

luoore 高中一年级
Miss小姐发表于 2016-10-09 11:04 我结婚的时候在武汉的确没有房子,去年才在武汉买的房子,双方家境都不太好,家里也无帮衬,租了两年多房子,两个人齐心协力好好奋斗才是正道吧?如果非要买房才能结婚,买房才能生孩子,就目前这个房价能有多少 ...

每个人想法不同咯,贪图享乐的女子确实不少,我只是说你这种行为难能可贵,确实有人就需要房子才结婚,不过她把的也是有钱人,房子还非要内环大house,一套没5百万下不了地,作为男人肯定喜欢什么都不要的了,能倒贴Z好,但很少我的意思是。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠