情感驿站
小毛超人 大学四年级

真的爱就是时时刻刻就想在一起

容不下别人滴,会觉得那是浪费时间(至少开始热恋的时候要有这种冲动吧)

只能说你和SS都各有优缺点

比较不出直接的结果

这男滴是用脑子在想,而LZ是用感情的

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-5-13 18:14 编辑

回复 卡卡丫丫 的帖子

也要看那个女的自己愿不愿意好不好?此楼主知道他有女朋友 还愿意献身 不是更贱?

lucy4305 高中一年级

如果他不和你结婚,那就已经足够证明他并没有那么爱你,这样的男人多了去,一定要清醒哦!

shilifen001 高中三年级
_我想紧握你的手发表于 2011-5-13 15:39 我只想说,如果他跟她只有恩情没有感情的话,他早就离开她了~等。只是个借口~

他要爱你什么都不是问题,何况是因为一个自己不爱的女人?

小心他真的得到了又不要了,男人的不到的永远是Z好的

你怎么知道他对你说的话没对SS说过呢?

爱生活爱图图 博士一年级

这样的男人,就算你跟他结婚了,以后他还是会与其他女人纠缠。。。你要想好哦,以后跟他结婚了,会幸福吗

woshizuozuo 禁止发言

内容被自动屏蔽

lg110465935 禁止访问

内容被自动屏蔽

仁和会计 大学一年级

和你结婚才代表真的喜欢你。。。。

否则。。。。

只是为他自己的“风流债”找借口~~`

LZ三思~

liushan7873 初中一年级

/:-

没感情会在一起五年?这话你也信?

zhaojiewgf 初中一年级

脚踏两只船,这是负责任吗

lyb85112 初中一年级

哇~ 处女~

alie 硕士三年级

这还有什么可疑问的,就是小三呗.

话说,他在说他会给你答案的时候,他还没想好要不要娶你,而这个时候你们已经在一起了.

卡卡丫丫 博士二年级
坠天使发表于 2011-5-13 18:14 回复 卡卡丫丫 的帖子也要看那个女的自己愿不愿意好不好?此楼主知道他有女朋友 还愿意献身 不是更贱?

为摩斯 晓得别个有朋友 还去喜欢别个?

为摩斯 晓得别个要结婚了 还要裹在一起啊

那多男的 都死光了 就喜欢他一个?????

MGLB !~~~~~~~继续诅咒那男的 掉JJ 掉了还长不出来!~

PS: 我几乎是不骂人的一个人!~ 妈妈的 我都忍不住鸟哇

苍鹭 大学一年级

我劝楼主放弃,原因我解释不了。

但同是男人,我觉的在有确定朋友关系的时候,再给另一个异性这样那样的幻想,本身就不是男人该做的!

我不管他的原因如何,到了这步,他不是一个懦弱的人便是一个摇摆不定的人,这种人不适合承担责任。

韩小七 初中一年级

赶紧确定,要他做了断,越拖越难受的,如果真爱你,就果断点,不要这样拖拖拉拉的,

﹏愛笑 初中二年级
火虎发表于 2011-5-13 15:37 他喜欢的是你 那就和你拿证 其他都是废话

是滴是滴,,,别说我太现实,,,,你如果跟他在一起,,过段时间,你就变成了今天的SS,,他又会找到别的新鲜感了,,么司只有恩情冒得感情,,那是屁话,说给你听的。

安妮娃娃ぷ、 硕士一年级

你如果是他另一个女友,你是什么感受?

女王罐罐 初中一年级

回头是岸

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-5-13 18:35 编辑

回复 麦田电脑 的帖子

都准备筹办结婚了 然后被挖墙脚也不算小三吗?我自己认为已经算了

Peck 大学二年级

现在你不用纠结,又没结婚,你算不上小三,纠结的是那个男人,如果他选择你,说明你说的是对的,你们相互喜欢,他可以为你伤害别人。如果他选择ss说明他不够爱你,他更看重的是其他的东西。感情里面总会有受伤的人,没有谁对谁错。你也没什么好纠结的,等他的结果,然后欣然接受就行了

上一页
12/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载