情感驿站
胖子 超级意粉

把孩子先生下来就没多大问题了

yangyangirl 初中二年级
偶然相遇发表于 2011-5-13 16:45 两个人能否在一起,男的因素很大。所以你根本没有主动权,其实选择在他。我是你的话,冷静一段时间,不和 ...

+++++++1

清平乐 小学六年级
罗宾妹妹

好大的字啊

chloe0127 初中三年级

本帖Z后由 chloe0127 于 2011-5-13 18:35 编辑

搞笑了,这种问题还问...等他结了婚了,你是不是还要再来问一次?

每个人都会遇到很多让自己心动的人,但是有道德的人会分清楚应不应该进一步,如果自己或者对方已经有爱人,那么要么分开之后再开始,要么把这份感情化为欣赏。

希望你们两个赶快在一起,然后三或者被三,不要祸害别人了,也让无辜的好女孩找到另外的幸福...

Peck 大学二年级
乱世女超人发表于 2011-5-13 15:43 人家在一起5年了,没有爱情,只有恩情。转眼你也会变成那个没有爱情只有恩情的人

确实是啊,可悲可悲可悲!!!!!!!!

童心未眠 博士二年级
Peck

都准备筹办结婚了 然后被挖墙脚也不算小三吗?我自己认为已经算了

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-5-13 19:10 编辑

回复 chloe0127 的帖子

说的好 早点狼狈为奸 别再继续祸害那个女孩了!等LZ把她准LG抢过来 她就可以找个更好的男孩 LZ这个高手就跟男猪过招吧!

蜜桃巧克力 硕士二年级

男人只会说 没行动 那就是假的

yani1030 大学四年级

他在犹豫 说明不爱你哦。

男人一般很果断的。

感觉他不是个好男人。

近视眼 博士后

男人出轨都是这么个理由:相见恨晚!

他以后再遇到个让他相见恨晚的人,再抛弃你呢?

我看也不是没可能的!

你作为当事人,可能会觉得,他爱你,想和你在一起。

我作为旁观者,就是,一个男的,有快结婚的对象了,却又喜欢上了别的女孩,就想蹬掉未婚妻。就这。

灿烂千明 博士后

不明白了。如果他真的爱你,为什么今年要和别人结婚?中国是民主法治社会哦,男未婚女未嫁,想在一起好像不是那么难吧。如果他一边说要和别人结婚,一边继续和你交往,除了批驳他的花心,还能说明什么?楼主三思吧。爱,要爱的坦荡。爱的如此提心吊胆和内疚惭愧,爱都变质了。

粉粉拳头 高中二年级

同意80L的想法,现在两边骗的男人多了,劝LZ早点分,这种男人一没责任感,二是看的碗里的喉到锅里的,不是个好男人,自私,好个SS

粉粉拳头 高中二年级

造业哟,可能还不知道他的男友在外找女人

丸子的夏天 初中二年级

首先!相见恨晚这个词语很美! 但是 你要搞清楚啊??SS的第一次都给他了,你还好意思口口声声说自己的处是要留给未来的老公,难道SS就是活该?? 还有,现在有些人花心都是有各种花样的,他现在能对SS那样 ,他以后也能对你一样 。。。 小三这个词已经早被社会道德踩在脚下 众人唾骂了。

好吧。。我承认 我是因为 我一个好朋友也有同样的经历。。当时怎么骂都骂不醒。。后来还不是不了了之。。当局者迷 ,不要傻了。既然拿出来让别个给你意见 就说明 你是想找解决办法的。。

一想到这样的事情 就本能的抵触,你很有勇气。。即使是马甲上来的,但是大家的评论你都看在眼里吧 逃不过的是内心。

老丫头多多 硕士二年级

他和SS是经人介绍的,SS是在他被上任女友甩后的救生圈。没有感情,但是有恩情。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

说句不好听的啊

等他把你的身体骗到手了

你或许也成了他嘴里跟别个说的只有恩情冒得爱情~三思

清扬惋兮 小学五年级

放弃算了……优秀的人也很多的……

不能超过七个字 硕士三年级

这个男人不是个好鸟

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-5-13 19:02 编辑

回复 老丫头多多 的帖子

也许他会跟SS说 跟LZ只是玩玩 没有感情列`~~SS既然是准LP 应该会原谅一次~~

丸子的夏天 初中二年级
Peck发表于 2011-5-13 18:34 确实是啊,可悲可悲可悲!!!!!!!!

人家有冒的感情 不是你说的算,是那男的给你说的吧?5年的感情。。是因为感恩也不至于一起5年。都提出结婚了,现在趁结婚之前赶紧找哈艳遇。。那男的也够聪明。一个男的换女朋友的速度再快,花心 也顶多是被说坏,那样的坏男人有人愿意去征服,那样的坏男人也有真爱。。关键就关键在:脚踏两只船的Z可耻!小三更不要谈!

greenfruit747 高中二年级

今天他会因为喜欢你而和你在一起,抛弃身边的女人。

难保不会有天,他说他对别人有感觉了,要追随自己的感觉。

我觉得这样总搞不清楚自己感情方向的男人就是有前科的男人,基本上就是稀烂的班子,不值得你付出

上一页
13/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载