家居求转区

如果你进来了·我将感谢你··如果你回答了··我将万分感谢你··

188回复 阅读 13192

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妙妙猫 小学六年级

新改旧很麻烦滴

yonghongdasiban 高中一年级
妙妙猫

我也知道很麻烦··可是总不能拿别人住过的房子当婚房吧···难道什么都不改~?~?我纠结了···

喧哗 博士后

。。柜子不动的情况是麽样换色啊。除非你刷油漆?汗。。

或者你实在不喜欢柜子的颜色,你就换个门捏。应该是移动门撒。

鞋柜可以放鞋子拆他搞么斯捏。而且拆他的话,地板是绝对有一定划痕的。

妙妙猫 小学六年级
yonghongdasiban

那个深色改淡色很难,很不容易改好,你可以咨询下装修公司,不过估计大的不会接,又贵,划不来,你可以在网上找下好的小点的装修队,听听他们的意见,毕竟他们是专业啊,对吧。不改直接住是不太好,感觉,因为是结婚的新房嘛!对吧

喧哗发表于 2011-5-13 20:05 。。柜子不动的情况是麽样换色啊。除非你刷油漆?汗。。或者你实在不喜欢柜子的颜色,你就换个门捏 ...

柜子颜色不能换么~?~?我不知道啊··就是想问问大家啊···门肯定要换的··颜色怎么办呢·~??

鞋柜挡着进门了··鞋柜一般都会挨着进门的墙啊··可是他家的鞋柜是正对着门··像个屏风样的挡在客厅和门得中间啊··浪费了很多空间不说··视线也不好啊··而且那个位置我还想放个钢琴的···

喧哗 博士后
妙妙猫发表于 2011-5-13 20:07 回复 yonghongdasiban 的帖子那个深色改淡色很难,很不容易改好,你可以咨询下装修公司,不过估计大的不会 ...

对对对···心里不舒服啊·不改·~~~

改就觉好麻烦···为什么当初要买二手精装修列····

我真的是···烦闷啊···

妙妙猫 小学六年级

很体谅你,不是咨询下专业人士的意见

妙妙猫

谢谢····等房型图拿到手后·我会咨询的···看来也只能找小的装修队了···

子坤妈妈 博士一年级
子坤妈妈发表于 2011-5-13 20:17 楼主 我告诉你 你就是现在一个毛坯房子 给你装修 但是等你装修完了 你还是会觉得有遗憾 觉得有没有搞 ...

就是没有米啊···但是别人住过的啊···我心里不舒服····

喧哗 博士后
yonghongdasiban发表于 2011-5-13 20:14 不止露一点点在外面啊··他是打的柜子··柜子连着一个电脑桌··都是这个颜色··我欲哭无泪··· ...

唉。那就只能慢慢接受了。

我屋里的柜子颜色也蛮深,深红枫的颜色。蛮老气。书桌电脑桌都是这样颜色。冒得法。

amay928 硕士三年级

重新做油漆,我好朋友就是这样搞的,蛮好!!

喧哗

是啊···老气横秋的···完全不是我们的风格啊·····

amay928

蛮好~?~?深色改浅色么·~?~真的可以么?~?能盖得住么·?~?~

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

宅女之光发表于 2011-5-13 20:47 lz可以把你房子照片贴上来,大家回答问题也具象一点啊~~~

好吧···不过这两天不行··看看礼拜天能不能去照两张····

龙飞to 大学四年级

光谷揍新房结婚撒,

住几个月之后就搬回简易住撒。

很纠结?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载