情感驿站
国企职工 小学五年级

接触的机会也很重要,我觉得,我很缺少这样的机会。

gulan 高中三年级

德意波波 得意大咖

楼主属于哪一种?

阳光小草莓 初中二年级

楼主说的很对,日子如此艰难,何必相互拆穿

妈妈说江湖险恶 小学六年级
周芃芃

文笔真好,字字珠玑,铿锵有力!

POS拉卡拉0.49 大学四年级
妈妈说江湖险恶发表于 2014-4-28 23:11 回复周芃芃的帖子 文笔真好,字字珠玑,铿锵有力!

只可惜 这一个才子版主 不在得意了。。。

妈妈说江湖险恶 小学六年级
〆糀様哖華:

可惜了。

Elva2013111430 小学五年级

楼主真是太有才了,赞一个~~

新新风趣君 初中三年级

LZ是有多缺钱,才发如此感概,望尘莫及啊!

colourjiao0331 小学四年级

人才,我也要想办法止损

塞拉维老师 小学三年级
越老越要补

已经止损了

gulan 高中三年级
妈妈说江湖险恶发表于 2014-4-28 23:11 回复周芃芃的帖子 文笔真好,字字珠玑,铿锵有力!

楼主是不是得感谢俺,让你看到曾经版主的犀利大作。

天天看口水贴,换个风味也不错吧。

fei822love 硕士二年级

楼主写的很深刻,,,,老公也是屌丝一枚,还好十年前物价低,我们还谈得起恋爱。。。庆幸庆幸

洋洋宝宝 小学六年级

这样的女人还是少数的,不然那些结婚的是么样结的捏?中国没钱的还是多数

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

gulan 高中三年级
老几波波发表于 2014-4-28 15:35 楼主属于哪一种?

他儿子都几岁了

gulan 高中三年级
洋洋宝宝发表于 2014-4-29 16:16 这样的女人还是少数的,不然那些结婚的是么样结的捏?中国没钱的还是多数

你在得意呆少了,这儿动不动五千没办法活,10万很一般的~~

zd19860528 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉正街的小混混 小学六年级
周芃芃发表于 2011-5-13 23:10 话虽这样说,但恋爱不能不进行。撸的出快感,撸不出第二代。你难道都希望你的孩子都在墙上么? ...

我觉得男孩子看了这个就当听个笑料吧,因为男人干事业,不是为了女人,更多是为了证明自己的价值,和为了家人的希望,年轻的时候不努力一把,真可谓枉为男人,记住,李嘉诚Z开始是去一家钟表公司打工,之后又到一家塑胶厂当推销员,现在呢?不是没人做到,而是看你做了没有,多少年轻才俊是身出寒门?心中一定要有希望,多与有正能量的人接触,正向提升。

赫赫 初中一年级

人穷家里又冒的 真的只有拼了命的努力啊 谈恋爱的时间去学这学那 还要耐得住寂寞自己自学

上一页
33/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载