购物达人

汇报啦!定做的衣服到手了~~给力的小店!随心所欲定制美装!

197回复 阅读 13907

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

annical 硕士一年级

不错,可惜太远了!

supper262 硕士一年级
annical发表于 2011-5-14 19:43 不错,可惜太远了!

嘿嘿,原本准备自己抢沙发的~~

远就没办法啦,遗憾啊~~~

甜甜梦 大学三年级

嘿嘿

纯纯 硕士二年级

楼主在社区做事吗?哈,做衣服的价格怎么样?

纯纯发表于 2011-5-14 19:51 楼主在社区做事吗?哈,做衣服的价格怎么样?

算是吧,不过不是这个社区。经常做衣服。

我本身个子比较高,有点胖,衣服也不好买,所以定做Z好,也合身

价钱还可以吧,关键看你要做什么,像那个棉布裙,只要30块钱……

但是呢子大衣就要170……可是这样还是比商场便宜啊

商场随便摸错一件就是500以上,VM是典型的,越来越贵,only也是

娃娃美嘟嘟 高中二年级

他们家主要做什么衣服什么都可以做吗?

纯纯 硕士二年级
supper262

确实很不错,我觉得离我好远啊

娃娃美嘟嘟发表于 2011-5-14 19:55 他们家主要做什么衣服什么都可以做吗?

神马都可以做,基本上是夏天就做夏装,冬天就做冬装

只要你能拿出样子,他们基本都能做出来。我总是上TB看样子,然后打印给老板看

纯纯

那有机会再做吧,反正他开了十几年了,估计一时半会也不会搬家

纯纯 硕士二年级
supper262

好的,谢谢。

l_xver 硕士二年级

收藏一个

l_xver发表于 2011-5-14 19:59 收藏一个

要是意粉们都去,我就找老板谈价格,哈哈

cecilia040051 博士二年级

不错

工艺稍微复杂一点能做吗

我看中一款衬衣想做了

淘宝图不用彩印吧

小呆贝 大学四年级

蛮漂亮的

cecilia040051发表于 2011-5-14 20:04 不错工艺稍微复杂一点能做吗我看中一款衬衣想做了

我都是打印黑白的,只要能看清就行,你也可以拷到U盘里,老板有电脑

复杂的也能做,只要你说清要求,我也做过负责,一个拧着的裙子,不好描述

反正挺复杂,结果还是做出来了,效果不错。

小呆贝发表于 2011-5-14 20:07 蛮漂亮的

现在后悔没买玫红的布料,那个颜色肯定更好,这个还是老气了

yaomei0928 大学三年级

做得不错,具体店名叫什么?

yaomei0928发表于 2011-5-14 20:11 做得不错,具体店名叫什么?

我附了地图,嘿嘿,说了你别笑,叫——鸳鸯服装店。是个夫妻店~~~

littlesummer 大学四年级

蛮划算的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载