流芸 初中二年级

哈哈 酷!

戴面具的小女孩 博士二年级

帅。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 08:16 =。= 我一直比较好奇 你几多岁啊。。。。

19岁。。。

兰州一枝花 超级意粉
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-17 08:45 19岁。。。

我就说嘛。。。 看着就像个小孩子。。。。

兰州一枝花 超级意粉
花轮和彦ˊ

对了 我想问哈子你 lamer滴散粉 跟御木本滴 你都用过吧。。。 = = 问下御木本的跟lamer比 哪个好用额。。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 08:48 我就说嘛。。。 看着就像个小孩子。。。。

呵呵。。

我其实好几次被人误会是已婚妇男诶。。

而且群光好几个ba都以为我27 8岁。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 08:59 回复 花轮和彦ˊ 的帖子对了 我想问哈子你 lamer滴散粉 跟御木本滴 你都用过吧。。。 = = 问下御 ...

我都用的很少。

你知道男生皮肤油有些。其实2个都不太控油。可能lamer稍微控油强一丝丝。

御木本的比较自然。lamer一定要配合好底妆。而且lamer闪一些。拍照可能lamer好点【虽然我不会拍照】

我觉得御木本自然点。平时我用不太容易被看出来。而且便宜量多。

不过一年都难得画10次妆。

兰州一枝花 超级意粉
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-17 09:03 我都用的很少。你知道男生皮肤油有些。其实2个都不太控油。可能lamer稍微控油强一丝丝。御木本的比较 ...

=。= 我不化妆 只是擦了乳液面霜有点油就拿散粉压一压 所以lamer散粉我根本就没觉得好在哪里 现在想换御木本滴又在纠结 会不会又是口碑好的要死 上脸屁感觉都冒得。。。。

你说滴看起来貌似lamer滴比较好用啊。。。 我更纠结了。。。。 我还想买个御木本把lamer转掉滴。。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 09:05 =。= 我不化妆 只是擦了乳液面霜有点油就拿散粉压一压 所以lamer散粉我根本就没觉得好在哪里 现 ...

你如果只是乳液面霜然后上lamer。完全不好用。

真的非要配合完美底妆。。你想要散粉达到什么效果嘛。

lamer带闪。高光都不用了。雾面导致比较容易看得出来。。

兰州一枝花 超级意粉
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-17 09:07 你如果只是乳液面霜然后上lamer。完全不好用。真的非要配合完美底妆。。你想要散粉达到什么效果嘛。l ...

我就想盖得脸不粘就行了。。。 问题是lamer滴不晓得是那个扑子有问题还是么样 死命滴上 脸上还是有点盖不住有点粘滴样子 我又是干皮 用不得太控油滴散粉 不然就直接起褶子了。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 09:10 我就想盖得脸不粘就行了。。。 问题是lamer滴不晓得是那个扑子有问题还是么样 死命滴上 脸上还是 ...

御木本保湿还可以。。

御木本看不到雾面又没什么遮瑕。不会显得你白也不会粉嫩。。

反正你可以试下。不好用再转呗。我觉得以他的价格和量。不算亏啦。

兰州一枝花 超级意粉
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-17 09:15 御木本保湿还可以。。御木本看不到雾面又没什么遮瑕。不会显得你白也不会粉嫩。。反正你可以试下。不 ...

=。= 那就试试吧~~~ 主要是价钱不贵啊~~~

昨天你妈还说你买了~~~ 哈哈 所以我来问问~~~~~~~~~

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 09:16 =。= 那就试试吧~~~ 主要是价钱不贵啊~~~ 昨天你妈还说你买了~~~ 哈哈 所以我 ...

哇。。花。。

好多。。

你说任意啊。

她和我一样。都不会表达的人。东西好用不好用都不知道怎么说。看别人写东西评价写很好。

我们2个都是只会说好用。不好用。哈哈。。

黑茶的草是我给她种的。因为我家总是囤着黑茶。。必备面膜。

兰州一枝花 超级意粉
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-17 09:19 哇。。花。。好多。。

好久之前她一跟我说 我就买了 结果等她们想买的时候全部都在涨价啊~~~~ 不过话说黑茶确实好用 就是太贵太贵了。。。。 用的心疼~~~~~~~ 你19岁怎么就用这么高端滴产品了~!????

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 09:16 =。= 那就试试吧~~~ 主要是价钱不贵啊~~~ 昨天你妈还说你买了~~~ 哈哈 所以我 ...

对了。。那个御木本的散粉是个网子。。

样子算蛮好看。

御木本适合干皮。我觉得。我觉得没闪的好点。

兰州一枝花 超级意粉
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-17 09:21 对了。。那个御木本的散粉是个网子。。样子算蛮好看。御木本适合干皮。我觉得。我觉得没闪的好点。

hia hia hia~~~ 没有花送了 送你几朵这个把~~~~~

御木本滴你买的粉色还是米色~!?? ms粉色是热门色吧~~~~

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 09:21 好久之前她一跟我说 我就买了 结果等她们想买的时候全部都在涨价啊~~~~ 不过话说黑茶确 ...

她和你一说就买啊。

你也不怕失败啊。

毕竟不算便宜。虽然说是100ml

好吧。也蛮少。而且用的很快。我的大多数都是别人人肉背回来的。呵呵。

好吧。我是比较喜欢大牌。可是觉得不大好。你知道。没什么钱。攒几个月的钱买一样。

没办法。感觉和吸毒的生活一样。戒不掉啊。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 09:22 hia hia hia~~~ 没有花送了 送你几朵这个把~~~~~御木本滴你买的粉色还是米 ...

我记得米色和粉色的效果差不多。没什么区别。。你做下功课看下那个适合你。

我买的米色。相对看起来黄一点。其实上脸几乎看不出来。。

兰州一枝花 超级意粉
花轮和彦ˊ发表于 2011-5-17 09:24 她和你一说就买啊。你也不怕失败啊。毕竟不算便宜。虽然说是100ml

她说了我就去做功课呗~~~ 当时是买了黄糖之后她告诉我黑茶好用 结果我做了蛮多功课啊 都说好用

但是黑茶又比黄糖贵100多 我死命滴舍不得了 纠结了一个多星期 还是买了 买了就发现好用 HOHOHO~~

我还不是一样 基本一个月只能买一样 500以上的还得攒两个月 月头就开始盼下个月生活费 过得也蛮惨的~~~~

花轮和彦ˊ 博士一年级
肉肉c发表于 2011-5-17 09:26 她说了我就去做功课呗~~~ 当时是买了黄糖之后她告诉我黑茶好用 结果我做了蛮多功课啊 都说好用 ...

我和她都很懒。不做功课。都靠别人种草。。

我比较喜欢熬夜。所以黑茶效果很好。我和任意都不喜欢黄糖。。不好用。

不知道你觉得怎样。你干皮应该觉得好用。

我和她都在惆去黑头。毛孔的问题。。

几年前听别人说sisley好用。只是一开始大爆豆后来就开始不爆豆了。然后皮肤很好。

但是一直没买。。准备出门了。

感觉你总在买东西。感觉比我有钱啊

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载