旅游户外
妮小妮 博士一年级
尘埃落定发表于 2011-5-16 13:51 好喜欢那些工艺品啊~~那个刺绣的裙子也好看~~公交车好有特点~~爽啊~妮,下次捎上我吧

来嘛,下次一起,等我策划一次,哈哈

妮小妮 博士一年级
cinicini发表于 2011-5-16 14:17 哇,看楼主写的这么多,都想去玩了···但是总担心那边会不会不安全呀~~

还好啦,蛮安全的,尤其是旅游区就更安全了。我们在马尼拉都住那里的红灯区捏,都木有问题,晚上看到那些菲妹们出来拉客,还有拉皮条的,也没对我们进行骚扰……

妮小妮 博士一年级
cinicini发表于 2011-5-16 14:19 15天7000元是包含了所有的么,包括吃住玩,还有购物么?

恩,包含所有。购物LZ一共也就花了一千多人民币,不算在内

妮小妮 博士一年级
cabbagewu发表于 2011-5-16 16:56 下个月去长滩~从上海飞,还好没有楼主那么赶~看帖看的我的小心脏哦~lz推荐一下去SM都买什么~

SM,一定要去我说的那个工艺品商店,很赞的。

TBS可以去逛,经常有活动,碰到就爽了。

很多女装店的连衣裙很好看,这里的人都是连衣裙控,而且也不贵,基本在100—300人民币左右。

LEVIS的牛仔裤很便宜,两三百一条,但款式都比较老,新款也不便宜。LEE家不错,也就两三百,我买了一件LEE的T才100多,好爽的。

爱慕啥的内衣牌子特卖也不错的。这些牌子蛮多都在SM的超市里,你们到时候找一下。

吃的巧克力是菲律宾特产,7D芒果干这种我觉得不是蛮好吃。

LOVE//霜 大学二年级

看完那个惊魂18小时,在看我自己的手心都是汗,把我也激动了一把啊

妮小妮 博士一年级
简单一天过去了发表于 2011-5-16 17:44 LZ,我想求完整无删减版攻略啊

我木有攻略啊木有攻略。走前前一天,打了一大堆网上当的攻略,揣着就上路了,在飞机上划的重点,就这了

妮小妮 博士一年级
河蟹发表于 2011-5-16 19:27 LZ bian pang le

55555。你这个坏人

妮小妮 博士一年级
lewis77发表于 2011-5-16 21:59 精彩的求攻略,请发到,thank you

我暂时木有攻略啊木有攻略,等我整出来再发你邮箱哇

妮小妮 博士一年级
fu1985发表于 2011-5-17 00:45 强帖留名,楼主mmZ好Z后把费用稍微统计一下给我们参考哈。╭(╯3╰)╮

好,Z后我找账本出来

妮小妮 博士一年级
0o灭绝师太o0发表于 2011-5-17 01:58 这辈子我都不可能出国自助游了··伤~·这就是不好好学习的悲催下场~~·

师太,你这段可以拿来给小盆友们励志用咩

妮小妮 博士一年级
童颜同语发表于 2011-5-17 02:06 我想晓得楼主购物花了几多钱?

我比较克制啦,只花了一千多一点。买了一件LEE的T,才100多,搞了一点TBS的眼霜,唇膏啥的,买了一条黑美的连衣裙,300多,似乎就米买啥了

妮小妮 博士一年级
Oo腐oO发表于 2011-5-17 02:54 菲律宾 听说一个月不用檫皮鞋

确实很干净。那边街头流浪的人很多,晚上睡大街,早上都会把自己睡的纸盒子整理的很干净,收起来

妮小妮 博士一年级
zarayu发表于 2011-5-17 03:03 我受不了米有热水没有空调的酒店啊~~~~~看的很动心考虑去转转。。。。。。但是住宿好要命啊

都有空调啦,米空调怎嘛睡觉啊。

我们是临时找的旅馆,没注意到没热水这件事情啦,然后因为天热,大家也就都凑合了懒得换旅馆。

那边很多不错的酒店,后面说,住宿完全不是问题的

妮小妮 博士一年级
renaivan发表于 2011-5-17 13:50 请问,你们是坐到上水站的,哪个出口出来坐的A43,还记得吗。A43多少钱一个人。我这个月底也是去香港转机

不记得了,但是你出来抓住车站的工作人员问,他们会告诉你的,一出地铁口就能看到,很方便。钱似乎是十几港币还是20几港币吧,我们都在关口买的八达通,上车直接刷卡的,比较方便

妮小妮 博士一年级

尝试更新,不晓得办公室悲催的网速OK不

应大家要求上长滩的美丽海滩,长滩被称为世界上Z好的沙滩之一,不是没有道理的,这里的沙滩沙子非常细腻,像面粉一样,被海水一浸,糊糊的很黏,超级适合玩沙雕的,我们几个在沙滩上堆的城堡,直接被旁边的小宝宝们BS了,别个堆的比我们好多了,55555

当地的螃蟹船,所有的海上交通工具都是用它,很抗风浪,很安全

这个船上的涂鸦很给力啊很给力,哈哈,每个船老大都有自己的涂鸦,把自己的喜好和名字涂在船体上

大脚翘小脚

真人秀一哈,LZ确实变胖闹,脸都被肥闹,55

妮小妮 博士一年级

继续一段,幸福的小宝宝篇

在菲律宾的海边,会看到很多老外带着宝宝来度假,很多宝宝都好小的,一两岁,甚至几个月大。长滩很适合小宝宝们,沙滩柔软,没有会弄伤他们的贝壳,可以躺在沙滩上尽情的玩耍

很像小日本的小宝宝

我喜欢这个姑娘身上的HELLO KITTY啦

坏淫,拍人家青春滴BODY

这小样儿的眼神很犀利

简单一天过去了 大学四年级

LZ,,期待你整理一份攻略给我们分享,

妮小妮 博士一年级
简单一天过去了发表于 2011-5-18 10:38 LZ,,期待你整理一份攻略给我们分享,

好嘛,我会努力的

肉那么多 大学四年级
妮小妮发表于 2011-5-18 10:21 师太,你这段可以拿来给小盆友们励志用咩

出国玩必须学好外语么?菲律宾英语是通用的吧?大概什么水平就可以自助出去旅游了呀?

丫嘀咕 大学二年级

那边的建筑好美啊一点点世俗一点点肃穆……orz

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载