结婚交流

【婚礼筹备日记--你和我】独一无二的‘糖糖和力力’的婚礼筹备贴··完毕交稿!!

458回复 阅读 58098

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-7-21 18:56 编辑

愛のSTORY--真爱无坦途之当双鱼遇上金牛

你的任劳任怨 是鱼儿的依托

你的执着认真 是鱼儿的收获

天南地北 鱼儿与金牛的相遇

好似是上天的安排

在2008那个雪花满天飞的季节

那个冬天,很冷

大雪,下了一场又一场

似乎有了你的存在

让一个人在异乡的鱼儿

不感觉到孤寂

不感觉到陌生

不感觉到生畏

反而有种依赖与丝丝暖意

你的温暖胸怀 是鱼儿的依偎

你的宽厚肩膀 是鱼儿的依靠

鱼儿怕冷 特别是大武汉的冬天

干燥、寒冷

是你温暖的体温给我保暖

是你宽大的大手捂着鱼儿通红的冰手

鱼儿喜欢梦幻浪漫的世界

幻想着自己的王子在无人的广场放烟花

憧憬着与心爱的人一起吃烛光晚餐

念想着你手捧999朵玫瑰单膝下跪对鱼儿说:

“嫁给我吧,我会爱你一生一世```”

可是你不够罗曼蒂克

鱼儿说:圣诞节到了,我们去广场放烟花吧!

你答曰:武汉禁止随意燃放烟花爆竹

鱼儿说:相恋一周年一起去吃个浪漫的烛光晚餐!

你答曰:我觉得武汉的油闷大虾好吃,气氛也好

鱼儿说:情人节到了,送我一束玫瑰花吧

你答曰:玫瑰花容易凋谢、买件心仪的衣服吧!!```

你,就是是这样的务实

也不是不称鱼儿的心

也不是不顺鱼儿的意

偶尔也会给鱼儿一些的感动

习惯早睡的你 就算凌晨12点也会躲在被窝里给鱼儿传递爱的简讯

讨厌逛街的你 就算经常跟鱼儿在大街上吵嘴还是乐意陪鱼儿一起去逛

鱼儿爱睡懒觉 因工作时间太早 为了让鱼儿多在暖和的被窝里待几分钟 是你在冬季的每日清晨下楼打热水给鱼儿洗脸

鱼儿回老家 每天都会接到嘘寒问暖的长途电话或者要求鱼儿给你打电话

其理由是: “不打电话给我的话,我的日子会过得很漫长”

从不会甜言蜜语的你

一点都不会撒娇的你

居然说出这样的话

鱼儿觉得 很幼稚·很可爱·很让人怜悯·

当爱情受到世俗观念的阻碍

当未来还没得到至亲的许可

尽管是这么好的一个人

却在‘世俗’面前寸步难行

鱼儿哭了

哭得撕心裂肺·哭得伤心欲绝

你却忍着眼泪抱着我说:“宝贝别哭,哭红了眼睛就不漂亮了”“不管以后的路有多苦,擦乾眼泪告诉自己不准哭,我不怕谁说这是个错误,只要你我坚持永不认输”

没错,这是鱼儿和你约定

“相信自己,坚持就是胜利”

3年多的爱情之路

却在挣扎的路中坚持走了2年有余

终于得到了肯定

等到那一天--2010年5月24日

已经走过了2年3个月5天827个日子19,848个小时1,190,880分钟71,452,800秒

一路走来真的不容易

有悲欢的离合 有欢乐的回味

有忧郁的过程 有惊喜的结局

所以鱼儿和你都非常珍惜这份 “来之不易”

就像爱情大师“莎士比亚”的一句名言:

【“The course of true love never did run smooth. (A Midsummer Night’s Dream 1.1)

真爱无坦途。 ——《仲夏夜之梦》/真诚的爱情之路永不会是平坦的”】

--------------------------------------------------------------------------------

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-9-23 08:30 编辑

【你和我】

--属于你和我独一无二的LOGO

主题的解析:

颜色的选定:

我们的大喜之日是金秋的10月··固然选择了金灿灿的‘金色’

LOGO的命名:

【日文:わたし と あなた:书面之意是‘我和你’】

【中文:你和我 】

顾名思义:希望是“你的眼里只有我、我的眼里只有你,这一辈子不离不弃”

百合花:

虽然不是我们的星座幸运花,但是他的话语很美---【圣洁的爱情】.............

讴歌婚礼摄影 博士一年级

素描写真好有爱哦

小岚子 大学四年级

哈哈,我跟我老公也是金牛配双鱼

小样先生丶 得意号

素描真不错

恭喜 恭喜

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-9-22 08:47 编辑

【婚礼上准备的假戒指】

女式戒指-高仿周生生

1克拉6爪····价格【7.6元一只】

实物很不错

完全可以以假乱真

唯一的不足是我的手太粗带上去稍微有点紧

关于这个假戒指,是我们特意去买的假戒指,怕意外发生

因为今年5月份在老家办酒时已经买到一个惨痛的教训了

5.2号那天在老家的酒店掉了一只周大福耳钉

当时那对耳环是2300元买的

一只也是千把块的白花花的银子啊

我的心都在刺着痛

所以··

我们决定这次在武汉婚礼上用的首饰

都得准备【假货】

男士款如下:

......................价格也很给力【7.8元】

这原本是情侣对戒

但是我是在是选不到好看又实惠的男戒

就选了这款

实物很漂亮

当天用够了

..........

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-9-20 15:42 编辑

属于我的【‘水晶’】鞋

鞋子

不分好坏 不分高低 不分贵贱

只要自己喜欢 适合自己

穿上它

不磨脚 不长 不短

才是Z适合自己的那双【水晶鞋】

昨天9/19

收到了这款预定了10天的鞋子

迫不及待的试穿了一下

第一感觉

【好美、好闪】

第二感觉

【高、实在是高】----12CM高

第三感觉

【划算、实惠】赚到了。

嘿嘿..................

粒粒糖 硕士二年级
首席美白牙医发表于 2011-5-16 10:18 素描真不错

谢谢········是我自己P成那样的···

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-9-23 08:27 编辑

【我和你】--独一无二的请帖

成品效果图:

细节设计:

话说这个请帖的结局,也算是一波三折

总共设计了3次才Z终成为这个模样

第一次:采取中国红和祥云图案,我觉得不适合我的婚礼,如果是中式婚礼的话,还不错。

第二次:设计风格还是算符合我的要求,简单大气韩式··颜色我也很满意··跟我的LOGO颜色保持一致,但是设计上太过于花哨

也被我PASS掉了。

第三次,当请帖定制的那位老板发给我的时,我还心里没有一个底,毕竟第一次第二次都不合我意,这次会不会合我意呢?

我心里还在纠结的时候,打开了!哇,眼前一亮,这正是我想要的式样和风格,颜色也好看而且喜庆大气唯美,无论从外观的整体效果还是里面的设计和颜色搭配都很满意。

9月12日晚上请帖到我手上了,看到成品,更加满意··纸质非常非常有质感哦!真的很华丽丽····

写请帖写请帖啦:

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-9-22 08:14 编辑

【2011.5.2 湖南永州的简单婚礼】

用上的一些服装

下面上一些为5.2日准备的服装:

女式篇:

因为是简单办理,所以在家就不会穿婚纱了

而用时尚简约的礼服作为迎宾服

飘逸的礼服····购于淘宝网···很飘逸···

我的红色小礼服哦···淘宝上买的··Z满意的一件衣服···因为这件衣裳平时也可以穿····

【淘宝地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop-c979a7b07c9029e23d5c96b2a578979d.htm

下面就看看我的鞋鞋了---Tata金色高防水台高跟闪闪的婚鞋

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-7-22 21:48 编辑

留着···

粒粒糖 硕士二年级

留着·······以后填

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-9-15 09:44 编辑

【结婚钻戒】:

钻戒和钻石项链购入时间:2011.03.09

购入地点:武汉广场金钻廊专柜

购买过程那天是和LG的堂哥他们一起去武广买戒指,堂哥他们的婚期是4.17,故要急着买了,再加上堂哥的哥哥找了一个关系户,可以打对折,我还特地请了半天假去武广选钻戒和钻石项链.故去之前,我还是做了一点小功课,多多了解一下钻石好坏的区分。那天金钻廊专柜做活动的钻戒都是30分以上的戒指,活动价后都很贵,Z便宜的都8000以上,超出了我们购买的范围,所以没有考虑买活动价的戒指,而且活动价后的戒指是不能给我们折扣的,专柜其他没有活动价的戒指都是原价,当天不打折不做活动,由于找了熟人的关系,给我们对折,还是蛮高兴的。我第一眼就看中一款长方形简约款式的30分美钻+PT950戒拖,价格15500,就算对折后也得7000多,好贵,犹豫了好久,准LG在旁边看都看急了,我还在那挑啊挑啊,还是喜欢那款,但就是纠结于价格上Z终还是没有下手,然后就让LG来帮我选一款,选了一款25分的咪咪钻,不过戴在手上还是不错的,普通圆形四抓型简约款。然后就去选钻石吊坠,第一眼看中一条竖排三联串款,很简单,由三颗10分的小钻组成,话说有30分,可是都是有3个小10分组成,看起来美钻不大,哎·算了吧,现在经济条件有限,以后等赚多了咪咪,再换个大一点的,然后选了一条K金链子配吊坠,客服说K金的硬度比铂金的硬度好,其实我想买铂金链子,可是他家没有铂金买,想想也对,铂金确实比较软,K金配钻石吊坠要安全得多,安慰自己的想法,就选了K金链子。然后就是帮LG看中一款简单的戒指,我觉得我帮LG选的这款戒指很好看,比他帮我选的好看一点,也是PT950戒拖+14分小咪钻来点缀,很时尚大方,就买了。~~~现在的当务之急是结婚,这些个奢侈品就将就点得了,再说我也很少带这些,他也不喜欢带,就这样,我们把戒指和项链都买了。

----------------------------------------------------------------------------------

女式戒指: 女式项链: 男士戒指:

颜色:I-J色 颜色:I-J色 颜色:I-J色

净度:VVS 净度:VVS 净度:VVS

切工:很好 切工:很好 切工:很好

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如何区分钻石好坏:

应从以下四个方面考虑(4C)

1)颜色(Colour):以无色为Z好,色调越深,质量越差。在无色钻石的颜色分级里,顶级颜色是D色,依次往下排列到Z,我们在这里只说从D到J的颜色级别,D-J是无色级别,G-J是近无色级别,从K往下就基本没有收藏和佩戴意义了。因为从K往下钻石就会逐渐偏黄,我们选钻的时候,尽量选H 以上的颜色,I-J的级别虽然也在近无色的范畴,但多少也能察觉到一丝微黄.具有彩色的钻石,如:红、粉红、绿、蓝色等,又属于钻石中的珍品,价格昂贵。其中又以红钻Z为名贵.

(例如:顶级颜色是D, 依次往下排列到Z, K往下就基本没有收藏和佩戴意义了)

(D E F G H I J) K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

2)净度(Clarity):净度分级的依据是内含物的位置,大小和数量的不同来划分的.净度级别由高到低详细可分为FL, IF, VVS1, VVS2, VS1, VS2, SI1, SI2, SI3, P1, P2, P3.应在十倍显微镜下仔细观察钻石洁净程度,瑕疵越多,所在位置越明显,则质量越差,价格也相应地要降低。

3)克拉重量(Carat):在其他三C相同的情况下,钻石的价格与重量的平方成正比,重量越大,价值越高。钻石的重量是以克拉为单位的。1克拉(ct=0.2(g)。把一克拉平均分成一百份,每一份是一分,商场价签上标的0.3ct0.4ct就是我们说的3040分.

4) 切工(Cut):一颗钻石的原石,即使扔到大马路上也不会有人去注意,是切工赋予了它第二生命,让它有着绚丽的火彩.切工是指成品裸钻各种瓣面的几何形状及其排列的方式.切工分为切割比例,抛光,修饰度三项。每一项都有五个级别,由高到低依次是EXCELLENT,VERY GOOD,GOOD,FAIR,POOR.一般我们所见的都是标准圆钻型切工。顶级切工的石头,它对于光线的反射可以达到一个Z接近完美的比例,也就是我们说的三项E X(EXCELLENT)切工,但是像这种切工的价钱也会稍微贵一些,因为它的出成率比较低,它会比不是三项EX切工的价钱高5%左右,但是三项EX的石头的火彩绝对是Z绚丽的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-7-28 11:32 编辑

黄金购买篇:

黄金购入时间:2011.03.24(手镯+耳环)

购入地点:王家湾大洋百货周大福专柜

购买过程:3.25我过24岁生日,在前一天就把手镯和耳环买了。看见现在日益猛涨的黄金价,脑袋都是蒙的,还是赶紧的把所需品买了才是上策。当日周大福的金价是384元/克,手工费另计。当天很爽快的买了一只手镯(18.57G)和耳环(5.43克)。那只手镯似乎很畅销,我在得意上还看见跟我买的一摸一样的款式,只是我饿稍微比她的重一点点,那位同胞叫这只镯子“周大福贵妃镯”,我的耳环也是周大福特有款,是属于大型耳钉系列:荷花形状的耳钉部,下面有个类似水滴形状的小坠子····

上美图咯!!

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-9-23 08:31 编辑

【9月份购买的清单】

礼花、喜字贴、喷花、气球、红包 仿真花等

喜糖---马来西亚瑞士水果糖【真的很好吃】价格也实惠

22元/斤 还包邮哦

一斤有144粒····买了15斤··结果用了14斤包了350盒,一盒6粒!!!

喜糖盒:

我买的红色款!!很划算·····0.16元/个 买了350个。

质量还可以,比我在汉正街看到的0.15元一盒的质量和样子好看多了!!!

启缘婚庆 大学四年级

呵呵··恭喜楼主喔·

粒粒糖 硕士二年级
启缘婚庆

谢谢啦···

べ___緈鍢. 高中一年级

LZ记录的好详细啊,我老公今年都是在永州出差的,好巧~!

粒粒糖 硕士二年级
べ___緈鍢.发表于 2011-5-16 11:25 LZ记录的好详细啊,我老公今年都是在永州出差的,好巧~!

真的啊····在永州哪里···出差??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载