团购进行

【拼单截止】来说说感受(58楼),二团犹豫中....

51回复 阅读 4819

顶着今天这么大的太阳,上午一考完试就从武昌杀到汉正街,两箱货,运费30,找车拖回来,车费25,回来时已经一身黑汗了,真是热啊,亲们算算,我可是还贴了运费的哦,不过回家看到东西,心里还是狂喜,哈哈

快来分赃啦,要给有两个MM说个对不起哦,天气实在太热了,而且一打开箱子,完全找不到哪是哪,所以就没约武胜路自提了,这热的天,怕中暑啊,请谅解哦

后悔啊,上个月看到紫薇网站上有申请VIP的活动,我以为老会员直接升级呢,就没去管他,跟拼的MM提醒我才知道要申请的,跟几个客服说了半天好话,就是不行,悔得我哟,要不然打个96折,下一次单就可以省一半的邮费了,郁闷啊,看看他们原则性多强

忙里偷闲 15:39:37

你好,请问现在是不是可以升级为VIP会员啊,我要下单,听说可以96折

客服 小慕 15:39:38

您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系

客服 小慕 15:39:53

97折

客服 小慕 15:39:56

一次性订三千或总金额累计到一万元可以申请VIP,VIP是一个固定的优惠价格,相当于现在批发价的97折左右。

忙里偷闲 15:41:09

我前段时间看到可以免费升级啊

客服 小慕 15:41:10

客服 小慕 15:42:08

时间过了

忙里偷闲 15:43:20

啊,能不能通融一下,以后总是要在你家拿货的啦

忙里偷闲 15:43:37

当时电脑有点问题,没能申请

忙里偷闲 16:15:32

通融一下啦,我要下单了

客服 小慕 16:15:33

客服 小慕 16:15:40

这个我没有权力的

忙里偷闲 16:16:08

我看到论坛里有MM说了找你们可以的啦

忙里偷闲 16:18:32

就通融一下啦,活动也没过多久嘛,我当时电脑有点问题,看到有这个活动,我以为普通会员自动升级,就没找你哦,现在才知道要申请的

客服 小慕 16:19:20

那您找加盟看看吧

客服 小慕 16:19:37

时间过了,是不可以的

忙里偷闲(857083450) 18:15:08

你好,请问现在是不是可以升级为VIP会员啊,我要下单,听说可以96折

紫薇加盟(1025089839) 18:31:17

只需一次性进货满3000元(或累计进货满1万),即可享受VIP待遇

紫薇加盟(1025089839) 18:31:18

或者付360元加盟费,即可申请VIP加盟商.一次加盟,永久享受按 VIP 代理价格进货,代发货100元以上!

已经拼成功了,从现在开始付款啦,速度付完截团发货哦

去我店里拍付,拍好后通知我改价就行,运费暂时按每10元收1元吧,(如43收4元,48收5元哦,具体可以QQ联系我,我的电话可以QQ里问我,也可站内小条我),如果有缺货的我会退款的

真是马虎,居然把QQ号写错了个数字,幸好有好心MM提醒,已经改过来了,不知道有没有MM没加上的 对不起哦

mollyyang_2009 款已付

汏埖貓 款已付

sanny619 款已付

诗诗 款已付

ningweiyu 款已付

流浪珊瑚 款已付

wangjing722 款已付

另有没跟帖的两个MM也已经付款,请没付款的速度

看来MM们都还是比较喜欢紫薇家的,那就改拼紫薇的啦,感觉拖了有几天了,想赶快拼到,速度了,满300就截

选货网址: http://www.ywziwei.com/html/index.htm

运费没个标准,反正大概每50元东西3元左右是Z低了,大的重的东西另算

到货后主要是武汉音乐学院门口提货,其他有几个地方可提前约好提,同城5元起

付款:http://shop57597787.taobao.com/?search=y店内拍付

联系方式:

QQ:857083450

淘宝旺旺:qq63581019

还有什么不完善的慢慢补

参考链接http://www.deyi.com/thread-97819-1-1.html

本帖Z后由 宝贝丹丹 于 2009-7-28 09:40 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦小兜 大学四年级

沙发。。哈哈

yuhuo0749 大学三年级

什么时候开始啊???

qqtt0904 大学二年级

已经开始了哦,如果大家觉得我选的这个网站可以就这个,如果还是觉得紫薇的好就紫薇,反正是拼的,哪里都无所谓

现在已经有几个人报名了

要的速度选了,差不了多少就可以截了,免得拖太久

大家是不是还是比较喜欢紫薇家的啊

拼紫薇了

诗诗 高中三年级
mollyyang_2009 大学三年级

你们选好东西,我上了架拍

或者直接去我店里拍等额的都可以

周凡781223 高中二年级

内容被自动屏蔽

是的哦

加油哦,争取周末截拼啊,呵呵,速度

银月幻舞 大学一年级

下午回家再慢慢看HOHO

cvgxgm 初中三年级
非真实 大学四年级

想买,在汉口百步亭这里怎么搞

lily121125 大学三年级

想要

鱼儿 初中一年级

http://www.ywziwei.com/html/product/Times3695.htm日本驱蚊贴/避蚊贴(12片入)2.5*50

http://www.ywziwei.com/html/product/Times3524.htm韩国BUGS LOCK纯天然香茅驱蚊手带/驱蚊手环 0.75*50

什么时候付款?

微笑释怀 大学二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载