生活杂谈

我妈跟我婆婆相处成了好朋友

79回复 阅读 9083

经常在得意看一些家庭成员内部间的撕B大战,也听过各种奇葩事迹。可能我算比较幸运的,神经大条的我,遇上神经更大条的老公!没有内部矛盾,我爸妈跟我公公婆婆之间也是一团和气,走动的很频繁。平时她俩在一起话特别多,也会一起逛街看电视啥的。有时候我妈说什么我不听的情况下,她会要我婆婆说我。反着我婆婆也会用这招对付我老公。看这俩老太太狡猾的这次我妈家在装修,我婆婆送了一堆电器四台空调挂机,一台3匹空调柜机,一个对开门冰箱,一个滚筒洗衣机,两个65寸电视。说是祝贺乔迁之喜的礼物

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

模特儿猫 高中一年级

好婆婆,可遇不可求,好好待她

nnqq138 初中一年级

中国好媳妇!!!!!!!!

子梦剧院墨 硕士二年级
模特儿猫发表于 2016-10-07 14:45 好婆婆,可遇不可求,好好待她

是的,好好待她我们相处四年了,一次都没吵过,相处的很舒服

流氓绅士 得意陪审团

满满正能量。不得不说经济基础有时候决定上层建筑

一年级妈妈 初中一年级

你婆婆真有钱啊!

子梦剧院墨 硕士二年级
流氓绅士发表于 2016-10-07 14:48 满满正能量。不得不说经济基础有时候决定上层建筑

这句话我一次听见是好多年前一个姐姐嫁人以后说的,当时的我还不懂,后来发现真的就是真理!如果社会再健康点就好了,大环境好的情况下,或许活的都轻松点!

A七公主 得意陪审团

你们肯定是独生子女

子梦剧院墨 硕士二年级
一年级妈妈发表于 2016-10-07 14:52 你婆婆真有钱啊!

没人嫌弃钱多,就是马云钱多,也不会把淘宝上的商品免费送人吧?!只有喜欢你的人,才会想着给你什么,不喜欢的人,多花一块钱都舍不得

流氓绅士 得意陪审团
子梦剧院墨发表于 2016-10-07 14:52 这句话我一次听见是好多年前一个姐姐嫁人以后说的,当时的我还不懂,后来发现真的就是真理!如果社会再健康点就好了,大环境好的情况下,或许活的都轻松点!

嗯,财务自由就是Z理想的状态,哈哈。

evayaya1128 初中二年级

两个聪明的老太太!

子梦剧院墨 硕士二年级
A七公主发表于 2016-10-07 14:54 你们肯定是独生子女

对啊,独身子女。有时候我在想一个问题,二胎放开了,很多人都追生一个,说是给小的做伴。可是我又在很多地方看见,明明大众更爱的好像是独身子女,比如很多人找对象都喜欢找家里独一个的!那么到底给他添个伴好呢?还是保持独一个好呢?!

A七公主 得意陪审团

如果只生一个,那么他以后会有很大压力,要养4到6个老人,你觉得呢?没有谁比亲人更暖心,但前提是把孩子教育好,Z起码要成为一个堂堂正正的人

子梦剧院墨 硕士二年级
A七公主发表于 2016-10-07 15:09 如果只生一个,那么他以后会有很大压力,要养4到6个老人,你觉得呢?没有谁比亲人更暖心,但前提是把孩子教育好,Z起码要成为一个堂堂正正的人

这也是现在养老院越来越规范化的原因吧,我以后老了,就去住养老院

o神龙大侠o 博士二年级

这才是高情商的楷模,完爆那些怨妇几条街支持

好美丽装饰客服 硕士三年级

与高情商的人相处Z融洽了

A七公主 得意陪审团

注销用户1659198920 超级意粉

恭喜恭喜,这么好的家庭氛围

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

都还好

果果love依依 小学六年级

我爸妈跟我公婆关系也很好,就是我爸妈讨厌我老公

查看更多