情感驿站
小莫变变变 大学二年级

你结婚了应该住老公家的房子,你妈觉得出钱买的房是你的,也是你娘俩的,你老公住着不合适,就故意占着,然后老房出租了,还有房租拿来生活养你姐的儿子。你比你姐有本事,所以,你爸妈就伸手接下你送来的东西和钱。反正你姐姐比较那什么,混不好,没你过得好,就多帮助了弱者,你家有什么拆迁买房的大事都是你出面。你就成了牺牲者。确实有点偏心。

般若心 小学三年级
alsazl发表于 2016-10-09 21:29 是的,父母不都是那种只为子女付出的。我妈就是的,偏心我妹,房子给她住,每个月还给她交水电煤气物业费。我每年带她出去旅游,每次我在免税店买护肤品,她就一个劲在旁边说跟你妹买这跟你妹买那,反正我妈和 ...

哎,如果只是护肤品,再贵我也认了

小莫变变变 大学二年级

但是你要反思,自己不要什么都大包大揽的,他们给你姐买房,就应该要你姐去看去买。你就不应该插手。然后,说你和你老公有好几套房,而你姐姐也许一套房都没有,当然就让你付出的更多了。如果小房留给你,也不错了,不用计较太公平。

小莫变变变 大学二年级

你姐姐做人好真有问题,所以婚姻事业都很失败。你父母同情你姐,所以偏心他一些,不然你姐要过的更惨

alsazl 大学四年级
般若心发表于 2016-10-09 21:50 哎,如果只是护肤品,再贵我也认了

说了房子留到我妹,她照业些,我也懒得争这些,问题是从来不记得我的好,总是选择性失忆,我妹买的几十块的东西老是拿出来念

我和我最后的倔强 硕士一年级

般若心 小学三年级
小莫变变变发表于 2016-10-09 21:51 但是你要反思,自己不要什么都大包大揽的,他们给你姐买房,就应该要你姐去看去买。你就不应该插手。然后,说你和你老公有好几套房,而你姐姐也许一套房都没有,当然就让你付出的更多了。如果小房留给你,也不错了, ...

任何房证钱都不会到姐姐手里,将来会给她儿子,署名只是个形式

宋思琪57 初中三年级

只有你姐是亲身的。你是捡的!

金闪闪... 高中三年级

看得好累,你母亲好过分,我觉得我要是你老公,肯定会跟你离婚的。罢了罢了,已经这样了,吃亏上当就这Z后一回了,看得出来楼主是个事业型能干的女人,你家里条件也不差,就当孝敬父母扶持姐姐了,以后可就长点心吧,不要再跟她们有金钱来往了。

xjxhmm 小学四年级

楼主:我才看了几段就看不下去了。就冲着你外派两年,你老公和父母,还有你姐姐全家一起住。我就觉得你和你全家都是奇葩啊!你老公真能忍,你们赶紧离婚算了吧!

gauk 硕士三年级

我觉得你老公说的对!!

应子糖 硕士二年级

你老公没跟你离婚真的是真爱啊!

moonchen0220 初中三年级

小莫变变变 大学二年级
般若心发表于 2016-10-09 22:02 任何房证钱都不会到姐姐手里,将来会给她儿子,署名只是个形式

因为怕房子被骗到你姐姐未来的老公手里,已经被骗过,说不准以后

TT妈 高中三年级
麻利麻利哄9527发表于 2016-10-08 17:41 你活该,啥事都要显得你能,你妈不吭你坑谁

➕

拖拖小晃 硕士二年级

楼主你要不要偷偷去跟你爹妈做个亲子鉴定呀,是不是抱的呀你还要跟你老公假离婚,你不怕变真离婚呀

似水如冰 初中三年级
金钱,发表于 2016-10-09 10:56 粗略看了一眼满篇三分之一,8成,6成,八分之一,3倍4倍,楼主你搞财务的吗

这样说显得她出了很多钱,但是我觉得大约也就是2,30万的样子,

beautifully 小学六年级

你会不会真的不是亲生的?不然如果一男一女我可以理解,你们两姐妹你妈妈那么偏心!还有,你老公还真能容忍的,一般男人早跑了,你妈真是事妈。

ying6661870 大学四年级

好长啊

似水如冰 初中三年级
小丑面具发表于 2016-10-09 11:07 真心无言了,我觉得是lz自己造成现在的局面的,你总是你以为,以为的想,我觉得做人做事还是先小人后君子吧,既然你父母已经做到这个份上了,你为什么还在跟他们纠缠不清,劝你搞不赢你妈,或者是不愿意撕破脸的话 ...

楼主就出来20到30万不得了了,她乱算增值拉大金额

上一页
31/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载