情感驿站
江临仙 大学三年级

你现在还纠结于你爸你妈的房子你出资了的,可是有证明吗?房子可是写的你爸的名字,到时候你爸妈再把这一套房子过户给你姐,你就干生气了

乔一一 初中三年级

我有一点疑问,你和你老公的婚房不是你的名字吗?只要你不同意卖就可以了,母亲胡搅蛮缠,你只要不理就行了。你们应该卖掉,把当年你父母的钱给你父母就行。为什么事情要闹成这样。你还做了包子。结婚的时候 就不该父母要过来住,那可以接受。但是补贴姐姐的生活,又是凭什么。还要你跑前跑后。你老公得抑郁症那是因为爱你纠结跟不跟你离婚闹的。把自己照顾好,你的妈偏心到你姐姐那里去了,你中介的朋友提醒过你,你却依然找你妈的意思做了。你现在吐槽解决不鸟任何问题,你钱多人傻老公那边又有出租出去的房子,你妈就觉得你过得那么好,怎么就不能扶持下你姐姐。我要是你,结婚的时候,就不让半步。这些困扰是你自找的。独生女完全不用担心这些问题。农村的父母就是爱偏心。你姐也不是个什么好东西,你爸妈把你当樊胜美呢。要么断绝关系,走法律途径止损,要么就让你姐以后别想有好日子过。要么就啥也别说了,自己继续当包子

纯子 硕士三年级

我独生女,我爸爸妈妈对我老公比对我还好,我老公对我爸妈也蛮孝顺。他们总说什么都留给我一个人,以后还要帮我带孩子,相比之下还是独生的好一点。

晴861001 初中一年级
范大大的小小发表于 2016-10-08 21:57 楼主,你这完全都是自愿的呀,活该被你爸妈坑,估计你是有点樊胜美那种帮了全家的优越感,不然为啥自愿往坑里跳。第一,你说你妈出资三分之一,就有三分之一啊,你妈要拿证据呀,房子写的你的名字啊,这里面还有你 ...

赞同

晴861001 初中一年级

你自己造成的!

灏忛噾瀛 大学一年级

你爸妈真不是个东西

everydayh 大学四年级

看不下去了,这叙述水平,加上思路不清,,,,,,只能说,钱多虽好,多读书更重要,这些矛盾。。。都是你自己的问题

ellen33peng 小学四年级

楼主,你怎么这么人才,让你娘家把作的一文不值咧!楼主,真的你娘家问题严重,你更严重,你一味纵容下去迟早你的老公没有那个耐心要拂袖而去的,奉劝你一句,你跟你老公才是一家,娘家只能帮衬,不能由着她们瞎闹,不然你的下半生会是一个很大的问题

似水如冰 初中三年级
般若心发表于 2016-10-09 22:52 看你说的,我如果想占,会花几倍的钱帮父母买房?

你花钱是以为自己有份,将来房产好增值,如果你不想占,那你这么怨恨自己的父母做什么?还要把自己仅仅出了3分之一的房子过户的自己名下?这是父母还健在,就要提前分财产么?你老公是怕你分不着,所以怂恿你现在就开始分么?

站在你父母的角度,他们住你的房子有什么不对吗?你老公既然不愿意和你父母住,为什么在你不在家里的两年和你的父母住在一起?而不是回他自己的房子住,说是交了生活费也吃不到饭,那他不知道不交?你说你买了菜自己吃不到,因为你妈妈不做饭,你们两口子没手没脚不知道自己做饭吃?你妈妈不做饭,那你姐姐的儿子饿死?不用吃饭?

你们的心理无非觉得你父母要伺候你们,她多管管一个不能独立生活的孙子,你就一肚子怨气。

自己平静下来想一想,父母真的就那么可恶吗?你自己就真的那么无私吗?老公是要和你过一辈子的人,但父母只要不死,你就不可能和他们断绝关系,不要压迫老公,也不要怨父母。说句你不高兴的话,你老公因为他自己条件不好,所以把你挣的钱看得很重,把你娘家的财产看成他自己的,所以,才会有这么大的怨气。

似水如冰 初中三年级
妍妍1003发表于 2016-10-10 01:00 你姐姐的条件差点,你妈就会多照顾点。楼主的环境应该不错,多帮帮你姐也应该的。亲情重要啊!我要是楼主就不会计较这些了,一家人永远都是一家人,金钱看淡一点,日子开心点就行!

她不计较,她老公计较而已

ysstar 硕士一年级
r9sky发表于 2016-10-08 18:48 楼主,你莫在这里叨逼叨了,反正你也不会改,就是在这里发泄而已,说实话我们没空看你写记叙文,建议你继续作下去,搞个悲剧再出来发帖,把结果说出来让我们乐一下,也好引以为戒

看了一半就懒得看了,气得脑壳疼,父母坑丫,这多数是思想和经济比较落后的农村位置父母喜欢干的事,亏你们条件还乐好。。你既然总跟你父母是一家人一条心坑你老公,就不该结婚呐。 还帮你姐姐算计你的钱,你也是很愿意啊 愿打愿挨就没什么好说的了 有种凤凰女的既视感

wying 硕士一年级

你怎么不把你妈打死啊?

ysstar 硕士一年级
ysstar发表于 2016-10-10 07:51 看了一半就懒得看了,气得脑壳疼,父母坑丫,这多数是思想和经济比较落后的农村位置父母喜欢干的事,亏你们条件还乐好。。你既然总跟你父母是一家人一条心坑你老公,就不该结婚呐。 还帮你姐姐算计你的钱,你也 ...

再不下点决心做点改变,你老公迟早承受不了的,你老公走人的那天才是你人生悲剧的开始。 年龄越大想找个感情纯粹的越困难,你还带个孩子,那只能叫搭伙过日子。你不翻脸,你看你老头老娘过了退休年龄钱不够花了会不会跟你翻脸

般若心 小学三年级
Joe乔1??1??发表于 2016-10-10 03:19 我有一点疑问,你和你老公的婚房不是你的名字吗?只要你不同意卖就可以了,母亲胡搅蛮缠,你只要不理就行了。你们应该卖掉,把当年你父母的钱给你父母就行。为什么事情要闹成这样。你还做了包子。结婚的时候 就不该 ...

谢谢你的答复,我想你可能有点在时间上的模糊,也许是我描述不清楚,8年前我出钱帮父母买房,他们已经搬出去了,不存在卖我的房的问题了。

般若心 小学三年级
妍妍1003发表于 2016-10-10 01:00 你姐姐的条件差点,你妈就会多照顾点。楼主的环境应该不错,多帮帮你姐也应该的。亲情重要啊!我要是楼主就不会计较这些了,一家人永远都是一家人,金钱看淡一点,日子开心点就行!

谢谢你的答复,只有彼此心态都好才能和谐,不是吗

般若心 小学三年级
似水如冰发表于 2016-10-10 07:40 你花钱是以为自己有份,将来房产好增值,如果你不想占,那你这么怨恨自己的父母做什么?还要把自己仅仅出了3分之一的房子过户的自己名下?这是父母还健在,就要提前分财产么?你老公是怕你分不着,所以怂恿你现 ...

谢谢你的多次点评,你代表了5-10的朋友的态度。

不是吃不到饭要挨饿,是时常偶尔闹情绪不做好吃的。

老公也没有一起住2年,断断续续一年多吧。

父母健在,如今拆一套买在姐姐名下,这不是分家产是什么?

另外一套我出过钱,绝对不是要想增值,为了防止再次偏心提出过户给我很过份吗?

毛小帆 高中一年级

天啊,好复杂,还要算数好,几倍几分之几已经看凌乱了....算了,我闪了,祝楼主以后越来越好。

般若心 小学三年级

还有就是孕妇嘴馋想吃是正常的吧?

目前我老公的实际财力也比我稍强。

blackwhite 初中一年级

感觉楼主在秀能力,这200W对你来说不算什么,你就不用计较了。估计就是楼主平时在家秀多了,家里人都觉得你是大款,所以对你姐姐更照顾,这是人之常情。可怜的确实是你老公,抑郁症很可怕的,也被你一笔带过了,么再计较你出的钱了,跟你老公好好过日子吧。

般若心 小学三年级
blackwhite发表于 2016-10-10 08:47 感觉楼主在秀能力,这200W对你来说不算什么,你就不用计较了。估计就是楼主平时在家秀多了,家里人都觉得你是大款,所以对你姐姐更照顾,这是人之常情。可怜的确实是你老公,抑郁症很可怕的,也被你一笔带过了, ...

谢谢,我就是个中级打工仔罢了

上一页
34/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载