情感驿站
阿QQ 博士后
般若心

好的,我等着你的消息。

般若心 小学三年级
阿QQ发表于 2016-10-10 15:19 回复 般若心 的帖子好的,我等着你的消息。

汉口火车站华南海鲜,还有白沙洲批发,好像还有哪里冷库吧,你自己再找找。

莉莉的岩 大学四年级
般若心

是对所有不可思议和自己家的情况总结!

whsh70 小学一年级

是内容看得累,还是排版不好,请指教

nana 大学三年级
alsazl发表于 2016-10-9 21:29 是的,父母不都是那种只为子女付出的。我妈就是的,偏心我妹,房子给她住,每个月还给她交水电煤气物业费 ...

好无语,问题是你家是2个孩子,我家是一个,所以自私其实不分什么

猫同学 大学二年级

理解楼主,你母亲就是劫富济贫,劫你的钱救济你姐姐,反正知道你饿不死,再怎么着也有地方住。你姐姐属于闷声发大财,反正前面有你老娘当恶人,她乐享其成。有时候人就是要及时承认自己并不是父母Z爱的那一个,以免你投入再多也是竹篮打水一场空。不要讲,亲情不要回报,那是对圣人的要求。你看帖子里那些口口声声讲把房子让给姐姐又怎样的人,我是不信,他们几百万的房子没有了,还这么人淡如菊。无非是慷他人的慨,站干岸看笑话。

jellystone 小学二年级

按照法律来讲你父母决定把自己买的房子留给谁是他们的自由,毕竟父母那你们都养大也不欠子女什么。不过说到偏心就要看你们平时是怎么相处了,可能你老公之前估计是沟通不力,做法让他们也有点寒心,另外对单亲家庭长大的外孙心疼多一些,也算是人之常情吧。

般若心 小学三年级
猫同学发表于 2016-10-10 16:26 理解楼主,你母亲就是劫富济贫,劫你的钱救济你姐姐,反正知道你饿不死,再怎么着也有地方住。你姐姐属于闷声发大财,反正前面有你老娘当恶人,她乐享其成。有时候人就是要及时承认自己并不是父母Z爱的那一个,以免 ...

谢谢,像你这样中肯理性的点评太少了,其实无论如何我的亏是吃定了,这里无非是抒发一下罢了。我父母并不是一无是处的坏人,其实母亲的角色也很悲哀,可以说全家没有一个人喜欢。

般若心 小学三年级
jellystone发表于 2016-10-10 16:47 按照法律来讲你父母决定把自己买的房子留给谁是他们的自由,毕竟父母那你们都养大也不欠子女什么。不过说到偏心就要看你们平时是怎么相处了,可能你老公之前估计是沟通不力,做法让他们也有点寒心,另外对单亲家庭长 ...

谢谢,老公是有许多不对,但是还可以沟通甚至打骂斥责,母亲这人真的是没法沟通。

nine9sky 大学一年级
般若心发表于 2016-10-10 16:59 谢谢,老公是有许多不对,但是还可以沟通甚至打骂斥责,母亲这人真的是没法沟通。

就看了前面的一长篇, 不是很明白楼主来的目的是什么,我觉得你老公够不错的了, 为啥在你还打骂斥责啊, 如果跟你母亲无法沟通, 就不要有大的金钱的往来, 感觉你说来说去就是觉得付出的很多, 但是不被承认, 你爹妈不够疼你的意思

般若心 小学三年级
nine9sky发表于 2016-10-10 17:53 就看了前面的一长篇, 不是很明白楼主来的目的是什么,我觉得你老公够不错的了, 为啥在你还打骂斥责啊, 如果跟你母亲无法沟通, 就不要有大的金钱的往来, 感觉你说来说去就是觉得付出的很多, 但是不被 ...

哎呦,打骂斥责只是比喻一下,来五个我都打不过老公!

般若心 小学三年级

还有就是想听听别人的意见,如何能妥善解决,这事真没地方说理去

sg702 高中三年级

还是因为手上有点钱,折腾。没钱也发生不了这些事情。说多了都是泪,无法选择的就是父母。

晴天米兔 大学三年级

看着都累,

小品宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊孩子小虎 初中二年级

怎么对你像不是亲生的样的,有偏心偏成这样的父母也是你的悲哀。

无言wy 初中一年级

从心理层面来说,家里Z得不到父母疼爱的孩子为家里付出的Z多,希望用自己的付出来换取父母的疼爱,得到父母的认可

没事撩个骚 小学二年级

娘屋里老人不清白。完全不为自己姑娘想。我是你老公,老子直接问房子不要,你把我出钱那部分折现给老子。

蓝心的沧海 博士后

楼主数学应该蛮好。几分之几,看得我头晕。

滴答滴答哟 大学三年级

好长啊故事啊

上一页
37/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载