辣妈学童

早教该不该去

19回复 阅读 989

关于早教问题和老公出现意见分歧。有带孩子去一些早教中心去上过体验课,课程是还可以,可是毕竟一个老师不会顾及到所有的小孩。有一些就不在考虑里了。前两天金宝贝打电话问什么时候安排上次体验课,本来是打算去的,可是在出发前2小时我们俩之间对于早教这个问题是真的不统一了。孩子爸认为早教中心虽然也有它的优点,但他更希望我们有时间能多带孩子出去玩。都是以寓教于乐的方式来陪伴孩子,他觉得可能会更好一点吧!

所以,早教是该上还是不该上呢?

我需要比较中肯的建议,希望有经验的能帮我解惑一下!

在此谢过!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小贝520 小学四年级

楼楼,我现在跟你一样很纠结,我老公跟你老公也是一样想法

米歇尔123 高中二年级

我也在纠结这个问题

岛是海心上的疤 初中二年级
小贝520发表于 2016-10-11 10:15 楼楼,我现在跟你一样很纠结,我老公跟你老公也是一样想法

那你们准备怎么办呢?

小贝520 小学四年级
岛是海心上的疤发表于 2016-10-11 11:51 那你们准备怎么办呢?

我也不知道

米歇尔123发表于 2016-10-11 11:04 我也在纠结这个问题

你们现在有商量好吗?

freya0928 大学一年级

内容被自动屏蔽

小布12 大学四年级

我觉得,还是早教比较好,解放了全职妈妈。虽然要花钱,但有人帮你带娃,并且想方设法在帮娃挖掘各种潜力。所以不必纠结,有钱就报,没钱就自己在家教。如果经济实力在这两者之间,就别选金宝贝美吉姆那么贵的

freya0928发表于 2016-10-11 14:02 我家孩子不愿意和小朋友玩,群体融入性差。我担心以后上幼儿园不适应,又要承受分离焦虑又要面对社会交往焦虑。一咬牙就报了家附近早教,想着孩子性格发展的关键期,不努力一下就晚了。现在有进步愿意和小朋友玩了, ...

我小孩更其他人交往这方面还是可以,我有考虑早教就是想着上幼儿园之前能让他先适应集体生活,也能在里面学一些在家里学不到的,我们家长也能学一些比较好的教育方法。现在出现意见分歧,如果考虑早教估计到明年真正上学之前了吧

非你莫 小学三年级

有条件就上

hahania 硕士二年级
freya0928

你家孩子现在多大了?我家孩子也不愿意和别人一起玩,别人来了,他就躲开了,我也发愁是不是报个早教,你报的哪家的?

Lirika 小学三年级

武汉市江岸区后湖大道66号,三元中央公园陌陌屋商圈B3栋3楼~悠象中心,于2016年10月15日,本周六上午9:30-10:30,有专家座谈,欢迎预约参加。关注微信公众号:悠象中心,了解早教特色课程

星月神话歌 禁止发言

内容被自动屏蔽

星月神话歌发表于 2016-10-12 16:31 亲,如果经济条件允许的话还是可以去上的,毕竟专业的老师带给孩子玩的方式是不一样的,老师接触到的孩子会更多一些,更重要的是可以教会家长一些育儿方法,爸爸说可以多带到户外去玩也是有道理的,多接触大自然挺好 ...

谢谢你的建议,对我们挺有帮助的!!!

freya0928 大学一年级
hahania发表于 2016-10-11 17:41 回复 freya0928 的帖子你家孩子现在多大了?我家孩子也不愿意和别人一起玩,别人来了,他就躲开了,我也发愁是不是报个早教,你报的哪家的?

我娃两岁四个月,我们上的徐东附近的一家,离家近,不上课也可以经常去玩,孩子还蛮喜欢去玩的。

xulei248 初中一年级

父母宝贝早教中心可以去体验下!还可以!咨询电话027-87778860

俊轩爸 小学六年级

金宝贝我们家小孩10个月上到2岁,到后来去了就哭!感觉美国早教和中国教育有冲突,现在有好多习惯也改不过来

木子西西。 硕士二年级

我报了早教。个人觉得,早教克上课学东西都是见鬼的~Z大的好处是天气不好的时候有个离家近的地方呆着。还有就是可以跟小朋友多接触,都是差不多大的。

BABY2012HAPPY 高中二年级

我吖两岁半报了早教的亲子班和全天班,就是周一到周五上全天班,周末选一天上亲子班,遇到好老师,善于引导吖,发掘她的潜力,我吖的蛮多习惯一直延续下来,但是屋里的老人蛮惯吖,说白了就是冒得耐性,只要吖不吵他们就莫斯都依他,父母批评孩子,老人无理由护着孩子,所以性格真的不好,那也不是老师能改的,家人需要也要懂点育儿知识,特别是老人,好的教育应该是全方位的,不能只指望学校,同一个老师教不出完全相同的学生,一部分原因就是家庭成员的素质不同,所以如果有条件就上个早教班,再自己在家里延续学校教的规矩,保持一致,相信宝贝进步很大

dinglei808 博士后

早教没有该不该上。一周一两小时也耽误不了家长其他时间陪孩子玩。只要觉得学费交的不吃力、也不会刻意要求早教就一定能让孩子更聪明、就去上一个。

效果肯定有、但不要强求。如果说你上早教就是指望孩子去了一定会有非常明显进步什么的、那就不要去了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载