好吃佬

真心觉得江汉路神马坎成都火锅不咋滴

101回复 阅读 11069

标签

火锅 美食随手拍 美食指南 坑爹 网红美食 美食密报 随手拍 拔草 吃货探店 小龙坎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暴躁小淑女 超级意粉

哎,都是人来疯。

celia_ohoh 大学一年级

继续,特别是虾滑,那个盘子比男性同胞的手还小,而且是大块的,我吃过的所有虾滑都是泥状的,看着有点跌眼镜那个牛肉分量也是少,然后蟹柳也不正宗,总之觉得有几分失望

食材不行没关系,味道正宗也能接受,但是吃完了我想说的是,全是辣味,我点的微辣,都忒辣啦啦啦,没有花椒的麻味感觉不正宗

如果蜀家是9分的话,那么坎家我可能只给6分,及格吧,至少我不会再去了,也不会推荐别人去。还有那个排队,里面桌子确实不多,造成了大家需要排队的那种盛大场面,实际上如果他们家能把门面再扩大一点,也不会排的那么离谱

好吧,还有味碟,人头算,一个人5块

以上个人看法,不喜勿喷

不如再见 博士一年级

都是人来疯!味道真的很一般!大家的心理都是这么多人排队,一定很好吃

宋亚茹 初中三年级

我确实觉得还蛮好吃啊,个人口味不同呗。但是真的是贵

富裕meow 高中二年级

我百八年不上得意,一上来就看见你了,昨天朋友圈吐槽,今天得意也吐,你很是满狠啊

0黑眼圈0 大学一年级

还准备克的,谢谢提醒

吃瓜群众小黑 硕士一年级

没有对比就没有伤害,还是觉得蜀九香好吃些~

baby乐l 大学四年级

十一期间拔草了蜀九香,价格倒是不便宜,两个人吃了360,点多了,都是点的整份的,不过分量倒是很足,味道也可以。本来还想去这家的,看楼主写的,已经没有兴趣了,每天还那么多人排队,比蜀九香多多了。

飞一样的梦想 初中二年级

帅帅呆的~

得意小萌货 为人民服务

我一般看到要排蛮长的队都不想去了,吃的东西毕竟各人口味有差异,别人觉得好吃的也许我觉得不好吃,别人觉得不好吃的说不定我很喜欢,所以不能跟风,还是自己尝试了再说比较好

暴躁小淑女发表于 2016-10-13 00:06 哎,都是人来疯。

是的,我也疯了一回,哈哈哈

不如再见发表于 2016-10-13 03:16 都是人来疯!味道真的很一般!大家的心理都是这么多人排队,一定很好吃

嗯,我也是这个心态

宋亚茹发表于 2016-10-13 06:50 我确实觉得还蛮好吃啊,个人口味不同呗。但是真的是贵

性价比较低,那我推荐你克西北湖的蜀家,更好吃

富裕meow发表于 2016-10-13 08:18 我百八年不上得意,一上来就看见你了,昨天朋友圈吐槽,今天得意也吐,你很是满狠啊

哈哈哈,有缘

0黑眼圈0发表于 2016-10-13 08:22 还准备克的,谢谢提醒

HMJ发表于 2016-10-13 08:22 没有对比就没有伤害,还是觉得蜀九香好吃些~

握手

baby乐l发表于 2016-10-13 08:31 十一期间拔草了蜀九香,价格倒是不便宜,两个人吃了360,点多了,都是点的整份的,不过分量倒是很足,味道也可以。本来还想去这家的,看楼主写的,已经没有兴趣了,每天还那么多人排队,比蜀九香多多了。

反正整体没有蜀家好

悟空妹 硕士二年级

求问你说的署家是西北湖的蜀九香吗?

老腊肉 博士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载