休闲娱乐

更新!欢乐迪6.20聚会过程回放!

66回复 阅读 4660

活动时间:6.20日(周六)14:00

活动地点:欢乐迪KTV (同济医院斜对面)

活动对象:得意麦霸们 年龄身高性别婚否均不限

活动费用:AA制 因有欢乐迪会员卡,该时段房费全免。 与会者可自带饮料一瓶,自行做好隐蔽工作,该场所不准自带哦。

如人多,需开大房以上规格的房间,产生的费用AA。按照会员活动,我把赠送的礼券也用上,平摊到大家的费用不会很高。

活动内容:K歌 K歌 K歌

参与意粉活动已圆满结束!

能仰望是幸福MM 、 猫猫MM 、 scalet MM

飞机GG 、活着Live GG 、 古德白GG 、爹爹GG 、&me 共8人

活动过程随后补充。有请“能仰望是幸福”补充PP。谢谢大家!

有些意粉朋友由于各种原因未能参加,这里,我先道个歉!策划、公布、组织、实施的过程太短了,太仓促了,没有充分的时间给大家报名、安排时间

不过,未来可期!下次还有机会!得意生活每一天!

本帖Z后由 三生有幸 于 2009-6-22 19:15 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三生有幸 初中一年级

活动过程回放

6.20下午14:10左右,我们到达现场,大厅已经有好多ggmm在等候了,架势不对啊~~

果然,前台答曰:中房已经没有鸟,请选择大包房,会员3折滴。(NND熊,有来这一套)

一伙人在大厅等了几分钟,来回争取了半天,结果前台答曰:现在只有尊贵包了。可以在超市消费88元唱到19点。

(老天爷,那可是非会员的活动。划着我的会员卡是聋子的耳朵?前台说:是的。我晕倒!~#¥¥%礼券什么的也用不上!!!不地道!)

商量了一下,大家决定先搞尊贵包再说。总不能耗费一下午吧。

一票人终于开了尊贵包326房进去也。

男生们先开唱热身,爹爹、古德白也随后到场。MM们去超市精打细算了一番……买了刚好88的一堆。

服务小男生把东西送到位。

ok,开动!

首先,大家正式滴进行了介绍与自我介绍,ID对上了号。然后,感谢得意感谢CCTV、chanel V ~&……%¥#@!

聚会在古德白的歌声中正式拉开帷幕!(他第一首是唱滴啥,记不得鸟,sorry)

接下来各位GGMM轮番上阵,从迪克牛仔唱到王菲张韶涵,不亦乐乎……

Live哥和幸福妹的《广岛之恋》;古德白和Scalet妹妹的《广岛之恋》第二遍;Orange、爹爹、Scalet合唱,幸福MM伴舞的《今天你要嫁给我》

将聚会推向了Z高潮!

本次聚会获奖名单:

Z具明星气质奖:Live哥哥 获奖原因:高大帅气的型男,浑厚的嗓音,张学友、刘德华……在那一刻灵魂附体,他,不是一个人在唱

Z具实力女歌手:能仰望是幸福 获奖原因:张惠妹的歌不是闹着玩滴,两个字:厉害

Z具天赋女歌手:Scalet 获奖原因:国语粤语英语样样精通,王菲、燕姿、范范、韶涵、晓萱……张嘴就来,外形甜美

超级麦霸:古德白 获奖原因:开场就连来三曲,啥歌都能唱,嗓音特点:沙哑中浑厚、浑厚中沙哑!伍佰素来有小古德白之称!听见《广岛之恋》,那个热血澎湃呀,坚持来第二遍!

超超级麦霸:爹爹 获奖原因:开场时沉默、中途沉默,下半场爆发!逢歌必唱!独唱、合唱、参合着唱,不醉不归!搞和声是一把好手,深藏不露滴麦霸呀!

以上评选,纯属娱乐,如有雷同,实属故意!

另外,说说消费:

超市消费88元。中途,飞机GG提议喝酒,于是哥几个搞了5瓶啤酒(毕竟是大白天,而且有开车的队伍,所以比较收敛),共60元。

有鉴于MM较少(虽然下半场来了位美眉),在我的提议下,148元由5位GG平摊,女士免费。每GG:30元。多余的2元就留做纪念吧。

作业做完,大家轻拍。呵呵呵呵呵!

感谢斑竹加分!谢谢!

本帖Z后由 三生有幸 于 2009-6-22 19:50 编辑 ]

︷茜;er. 硕士一年级

不错的活动..

艺艺 禁止访问

内容被自动屏蔽

唯宝宝 硕士二年级

好活动,但是我忘了那天我是上班还是休息了

momo8211 博士后

怎么又是星期四啊

.[の汪&大爺 硕士二年级

唱歌不要钱

草草 大学四年级

要上班哦!

红米团子 博士二年级

我想去唱啊

jessiea 硕士一年级

哎。。。上班时间中啊~~

曼殊沙华 大学二年级

忽忽

羊,羊 超级意粉

打电话区问说不免费了捏

能仰望是幸福 大学一年级

这个时间。。。估计冒得么人克吧?

三生有幸 初中一年级

啊,那我把我的50元券什么的捐出来,可以省一笔

三生有幸 初中一年级

那就报名吧,快嗒白,要算数

三生有幸 初中一年级

来吧来吧美女麦霸

一人逛街 初中二年级

个人意见,是不是应该留个联系人电话,还有参与的具体时间,地点,还有具体的一些东西比较好点?

三生有幸 初中一年级

嗯,谢谢建议!欢迎来参加啊!

巪吂、嗲哋 初中三年级

那我就克不尿了

本帖Z后由 巪吂、嗲哋 于 2009-6-19 18:01 编辑 ]

能仰望是幸福 大学一年级

晕!你又出现鸟?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载