生活杂谈

别蓝瘦,不香菇!斑马巴士新增路线直达软件园金融港!斑马专线 告别换乘!

78回复 阅读 10454

如果只能用一个字来形容武汉

那就是“大”

8494平方公里的大武汉到底有多大

1个武汉=4个深圳/8个香港/11个纽约/13个新加坡

去一次武汉三镇就像是去了外地

这可苦了那些家和公司有着遥远距离的上班族

感觉每天都在出差

身体和灵魂不是在路上就是在车上

累得蓝瘦堵得香菇

重点是还要卡着点换乘

是因为连续上班七天的你,还没忘记连续死嗨七天的你吗

轮不轮明天就周末

因为天气越来越冷,早上还得早起!

轮不轮早上多睡会

因为早上转车迟到,总是被扣工资!

轮不轮来个直达车

好消息来啦!

斑马巴士新增路线亮牌啦

1.友谊大道直达软件园金融港

2.和平大道直达软件园金融港

已经开始试运行啦

换乘、挤到变形神马的统统靠边站

一人一座、专车直达

麻溜利索爽快

麻麻再也不用担心我迟到啦

不蓝瘦、不香菇了吧

上班路上还可以在车上眯一会儿~

赶快看看你那有木有斑马出没

【友谊大道】-金融港-武大园-软件园线路 正式开通

试运营时期免费乘车,后期会录入app,然后开始正式运营

试运行时期大家一定要踊跃乘车,试运营期间斑马一定会不断优化线路。

具体线路如下:

【早班】7:00

友谊大道秦园居(公交站附近)

------格力智能生活馆

-----柒号巷子(友谊大道武钢大厦旁)

------友谊大道园林路(公交站附近)

------友谊大道现代花园(公交站附近)

-----当代国际花园(光谷大道当代国际花园公交站附近)

-----金融港(光谷大道金融港公交站附近)

-----武大园武大园一路、二路公交站附近)

-----软件园(关山大道关南小区公交站附近)

【晚班】17:50

软件园发车(关山大道关南小区公交站附近),原路返回;

和平大道武大园-金融港-软件园线路 正式开通

试运营时期免费乘车,后期会录入app,然后开始正式运营

试运行时期大家一定要踊跃乘车,试运营期间斑马一定会不断优化线路。

具体线路如下:

【早班】7:00

九坤假日连锁酒店发车(惠誉路店)

------新农牛肉粉面馆(和平大道才华街路口)

-----余家头公交站附近

----奥山世纪城园林路口

------光大银行(众圆广场对面)

-----钰龙时代中心

-----建设十路公交站附近

----金融港(光谷大道金融港公交站)

-----武大园武大园一路公交站附近)

-----软件园关山大道大彭村公交站附近)

【晚班】17:50

软件园发车(关山大道大彭村公交站附近),原路返回

试运营时间:10月10日起,免费试运营5天

试运营线路暂时不能在APP上购票,小伙伴们加群,就可以实时了解线路情况。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

无敌最俊朗 超级意粉

转车不是迟到的根源,堵车才是。

武汉咨询牙医 博士一年级

确实是个好消息

我猜你猜 得意大咖

多少钱一个人

让你在看我一眼 小学四年级
我猜你猜

试运营阶段免费乘坐,正式运营的具体定价请加群看公告

妖精宝宝JJ 大学一年级

有软件园到武广的路线么?

citylighs 硕士一年级

个斑马,快跑撒

Tracy1025 博士后

有没有徐东到珞狮南路的线路啊

留一份寂寞给自己 初中一年级

还有么线路啊

越越人家 小学三年级

是下斑马app就可以看到所有路线吗?

玉鱼儿 高中一年级

有没有去光谷生物城的专线

欧诺弥亚 博士一年级

蓝瘦,香菇,呵呵!

芒果果 博士一年级

不错

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

摩羯座的爱情 初中一年级

软件叫什么名字?

小小皮皮 大学四年级

没有硚口到金融港的。。。

我爱吃土豆 硕士一年级

没有汉阳到光谷的

tubfbjk 小学六年级
我猜你猜发表于 2016-10-13 16:05 多少钱一个人

好像十块

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载