好吃佬

盘点下我今年吃的大热的火锅店

140回复 阅读 12559

本人是一个专一的吃货,一直在火锅串串这条路上摸爬滚打,对于我来说好吃对味就足够了,仅仅对于我吃过的火锅串串店做简单不专业点评,各人口味不一大家看看就好。

1、新华路的某家味蜀X。这家店一开始听说是在好吃佬节目陈哥他们推荐的,好像开了蛮长时间,但是今年2月份才去。当时点的是特辣,我的天。整个辣翻了又麻,超级喜欢它家的麻辣牛肉嫩香。

2、奥山世纪城的屋X串串香。这个是好吃佬的小妹微博推荐的。对于我这种重口味的来说锅底有点偏淡,但是食材都蛮新鲜的,总体来说凑合,口味偏淡的又喜辣的可以去一下。

3、水果湖的颐X。这家店是无意中去吃的,因为本来要去唐人X结果消防不过关在装修,工作人员就把我们引到这家。装修素净,餐具古色古香。锅底是高汤熬制,很浓的骨汤味,白汤我们都是直接喝的。食材很新鲜,喜欢它家的丸子和黄喉,就是分量不太足,价格偏贵。

4、积玉桥的镇八X。这家店是我朋友强烈要求去的一家,去之前说很好吃。但是说真的比较失望,那个锅底除了麻和辣没有什么味。但是鸭血还不错哈哈。

5、江汉路的小龙X。今年比较火的火锅店啊,我们四点半就去排队了,到了六点一刻终于是迟吃到了。可能是给予的希望太大结果中规中矩吧,就是一般味道的火锅店

6、秦园路的袁老X。这一家也是真的很火很火,我们一群朋友派了个不上班的四点半就去排队,他们家之所以那么多人排队就是桌子蛮少。其实吧味道么事还凑合,但是喜欢它家毛肚噢。

标签

美食随手拍 网红店 网红美食 火锅串串 吃货探店 随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

暴躁小淑女 超级意粉

哎,我觉得火锅都一个味。

小小何 大学四年级

小小何 大学四年级
暴躁小淑女发表于 2016-10-13 21:08 哎,我觉得火锅都一个味。

还是有分别的噢!!

暴躁小淑女 超级意粉
小小何发表于 2016-10-13 21:33 还是有分别的噢!!

哈哈,我吃不到火锅。

hxzero 硕士三年级

写的过细

Li``xI^_^ 大学四年级

你都不发衣服帖了

Windflag 博士二年级

你是只吃火锅串串么?

小蕾1129 硕士二年级

味蜀吾在丽江吃过

向日葵的夏天 得意陪审团
不如再见 博士一年级

我也超爱川西坝子,味道真是好极了,还不排队

dianawuhan 得意大咖

楼主对火锅真滴是爱呀。。

天在龙飞 得意号

不错啊

orolll 博士一年级

遍布全市

图图TT 得意陪审团

好全啊

小小何 大学四年级
Li``xI^_^发表于 2016-10-13 21:57 你都不发衣服帖了

我好懒,其实一直也在买衣服的路上!!

小小何 大学四年级
不如再见发表于 2016-10-14 01:54 我也超爱川西坝子,味道真是好极了,还不排队

终于遇到一个知音人了,我打算周末再去八一路那家分店尝尝。

小小何 大学四年级
dianawuhan发表于 2016-10-14 06:42 楼主对火锅真滴是爱呀。。

绝壁是真爱!!

aliang-lan 大学三年级

都没吃过的飘过

小小何 大学四年级
orolll发表于 2016-10-14 07:18 遍布全市

哪里好吃去哪里!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载