幸福美照

一辈子一次,相爱一辈子,感谢wysj

46回复 阅读 662

我是六号定的婚纱照,五号下午去选的衣服,老公一直非常忙,好不容易休息几天,他陪我一起去的,我感觉好开心。首先接触的是选衣师玲玲,她这个人不错,处处都为顾客着想,很多不懂的问题她不厌其烦的给我们解答,所以对她的第一印象特别不错。选婚纱选了差不多两个小时吧,在玲玲的指导下,终于选到了自己喜欢的婚纱。第二天我跟我老公很早就过来了。她们刚上班,我跟老公还在左顾右盼的时候,化妆师菲菲就过来迎接我们了,我好开心喔。然后就开始化妆了,当我快化好的时候,自我感觉非常好,感觉自己美美哒。我就叫我老公过来看,我老公一看到我,眼睛挣得大大的,通过老公的表情,我就知道,我老公肯定是被我的美色迷住了,嘻嘻。接下来就开始摄影了,负责给我们摄影的是胡勇。首先是拍的外景,因为那天天气很热,所以要早点去拍外景,结果还是弄得满头大汗,为了美丽的婚纱照,我也是拼啦。摄影师胡勇非常敬业,也非常专业,他不厌其烦的指导我们摆好造型,为了让照片看起来更加自然,他不停的讲笑话逗我们开怀大笑。特别值得一提的就是有些照片,为了达到拍摄效果,摄影师胡勇先生可是跪在地上拍摄的喔。化妆师菲菲也非常敬业,因为天气热,她不停的给我补妆,对于这次婚纱的拍摄,我特别满意,特别要感谢化妆师菲菲和摄影师胡勇先生。感谢WYSJ让我有这次完美的体验~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薍.|ē 得意陪审团

这难道是别的婚纱机构发的报复贴?

注销用户1659198920 超级意粉
薍.ē发表于 2016-10-13 21:51 这难道是别的婚纱机构发的报复贴?

应该不是吧!不然这不是自砸招牌?

薍.|ē 得意陪审团
恒酒de幸福发表于 2016-10-13 21:53 应该不是吧!不然这不是自砸招牌?

不是。就是别的品牌和唯一视觉互相黑发的吧

薍.ē发表于 2016-10-13 21:55 不是。就是别的品牌和唯一视觉互相黑发的吧

嗯嗯,这也有可能的

风轻轻的丫丫 小学六年级

找到这个帖子,订阅了乱了

风轻轻的丫丫发表于 2016-10-13 21:58 找到这个帖子,订阅了乱了

???

陈小茜 初中三年级

不就是胖了照到不好看,有必要这样说么

巴厘印象客服小美 硕士二年级

祝福

伊馨丹 大学一年级

祝福

唯一视觉青青 超级意粉

恭喜楼楼哦,幸福就好! 祝楼楼天天开心

喜乐宝 博士后

球, 她们没跟你p瘦点吗

陈小茜 初中三年级
喜乐宝发表于 2016-10-14 20:43 球, 她们没跟你p瘦点吗

这还没p的~你是那个啊

喜乐宝 博士后
陈小茜发表于 2016-10-16 10:21 这还没p的~你是那个啊

你猜

陈小茜 初中三年级
喜乐宝发表于 2016-10-16 20:18 你猜

这我那猜的到撒

沈乐青 小学一年级

吴兴静 禁止发言

内容被自动屏蔽

高忠程 小学三年级

吴珂刚 小学三年级

洋富 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多