求职招聘

诚招武将! 甄姬,貂蝉,孙尚香,大乔,小乔,祝融(各1人)

13回复 阅读 912

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

诚招武将

甄姬,貂蝉,孙尚香,大乔,小乔,祝融(各1人)

用人原则:

英雄不问出处,不看背景,只看实力。

不唯上,不唯书,只唯实。

工资待遇:

打打酱油2500~4000元,

跺跺小脚4000~8000元,

张牙舞爪8000~N万元,

忘我不要命的,直接让位给你。

【四不招】

1、视金钱如粪土的。

2、开玛莎拉蒂的。

3、身在曹营心在汉的。

4、这山望着那山高的。

【以下条件优先录取】

1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的 。

2、负债累累,百十万不算多的

3、有房贷、有车贷、压力大的

4、刚毕业或实习僧,想来场极限挑战的

在这里

男的不需要你爸是李刚,女的不必有干爹

只要你对工作足够热情!

只要你的执行力像关二爷那般雷厉!

那就来吧!

只要努力,绝对钱包鼓鼓!

还有一次又一次说走就走的旅行,目的地不限,香港,新加坡,意大利,迪拜,韩国不等!

还有一言不合就发点小福利的领导哦, 有胆识,你就来!职位竞争热线:132-6056-7219

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宙宙er 初中一年级

游戏主播?

耗子…… 大学三年级

平安吗

双人舞 高中二年级

你好。请问是什么工作

汪莹华 小学四年级

新房 销售

汪莹华 小学四年级
宙宙er发表于 2016-10-14 11:42 游戏主播?

不是的,是新房销售

汪莹华 小学四年级
耗子……发表于 2016-10-14 12:48 平安吗

不是

咩咩是只喵~ 初中二年级

哪个公司啊,上班时间是怎么样的

难人。 大学三年级

项目在哪里。有意

汪莹华 小学四年级
吃饭睡觉打老张发表于 2016-10-15 00:13 哪个公司啊,上班时间是怎么样的

合富新房。

汪莹华 小学四年级
难人。发表于 2016-10-15 04:46 项目在哪里。有意

在汉阳海天欢乐购A座1710室

汪莹华 小学四年级
汪莹华发表于 2016-10-15 11:49 合富新房。

上班时间安排:上午9:00至12:00.下午2:00至6:00,每周(周一至周五)单休,月休四天。

武汉好男儿 小学六年级
汪莹华

这是公司的地址吗?待遇方面呢

汪莹华 小学四年级

【合富地产高薪诚聘】【致力于打造房地产经纪行业Z赚钱的团队,让经纪人的Z大价值化,合富新房事业部挥霍豪资,震动江城】现招募:新房经纪人50名;底薪2.5K~4K,提成25%~40%,无平台费,通体通提通提业务主管20名;底薪3K~4.5K,提成25%~40%,无平台费,通体通提通提销售经理10名;底薪4K~6K,团队提成3%~10%,无平台费,通体通提通提公司6不聘:1:没有赚钱欲望的不聘2:没有责任担当的不聘3:没有方向目标的不聘4:没有职业规划的不聘5:没有合作意识的不聘6:没有团队精神的不聘选一个对的平台,让自己Z大价值化跟一个对的人,让潜力得到Z大激发一群志同道合的人,在这里等你福利保障全行业Z高,期待更多合作伙伴加入,欢迎朋友转介,有意者可電: 132-6056-7219工作地点:海天广场A座1710室

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载