生活杂谈
yichanglao 小学四年级
yummi_824发表于 2016-10-14 10:58 看不懂这个世界了,难道有些东西不是配套的么?  刚看一个帖子,一对父母连婚房都没有钱给儿子准备,却开着一辆50W的车,那男的自己也没想着买房,却买了20W的车。  我out了吗?难道50W的车不是 ...

因为现在是买车容易买房难!

A1ny 小学六年级

每个人追求的东西不一样,哎。都不容易。怎么快活怎么过。

筱瓶子_ 高中三年级

喜欢就好。

长垣雅衣 高中二年级

几年前我就认识了背4万lv坐公交的人,还有拿几千的包包骑自行车的人,现在买车子不贵,而且不一定是自己还贷,有些女的被别个骗了,帮忙还贷

图图MM 高中二年级

我一个朋友的老公就是的,每个月车贷5000 ,房子还没有,吖才生

香儿小蟑螂 高中一年级

护肤很正常吧

碎花 硕士一年级

想法不一样,你的想法比较传统吧,不过现在好多人都不愿意为一套房子困住,买个车子方便生活,租房一样生活,

friendicu 大学一年级

赞同楼主,但我不爬山也穿冲锋衣,因为抗风,保暖。

A~雨沐ω维儿~ 小学五年级

追求和价值观不同而已,有的人比较偏重房子有的人就喜欢开豪车,用奢侈品房子只是一个避风港满足了人的外表zhuangshi

小Q猫 初中三年级

我租房,挤地铁,我包也用lv,化妆品sk2都不用,用希思黎、海蓝之谜,我觉得没什么啊?

别人也没碍着你。

开往东方 博士一年级

拿钱少的就不能买心头好?有规定一定要先买房后买车?拿Lv用sk2和开车还是坐地铁有啥必然联系?工资不够高所以哪怕攒钱买个自己喜欢的就要被说虚荣?不偷不抢不啃老,自己辛苦挣的,爱怎么花是个人选择没碍着谁吧?

青风花羽 大学一年级

当年逛商场,我妈非要我买一件正红到脚裸的羊毛大衣,很nice

我死活没同意,天呐,穿这一件,打车都不像话

kobashinana 硕士三年级

我就是拿着lv坐地铁啊,有时不想开车,停车限号好麻烦,地铁挺好!

lv也不算什么吧,一个看着顺眼也经踹的包啊!

dongyunxi18 大学四年级

我为了不被像楼主这样的说我背Lv坐地铁装逼,不得不买了个蔻驰。不敢学驾照,么办咧?武汉这个交通,心里冒的底。

注销用户1615195963 大学四年级

完了,我也是背着香奈儿坐地铁的人儿啊

零头妈咪 高中二年级

下次我在地铁上看到有人背4.5万的包我一定会不小心没站稳用指甲给她花了,然后她肯定会狂心疼的骂我,我的台词已经想好,背4.5万的包坐地铁,我还以为是A货呢,姐划的起。脑补一下画面!

零头妈咪 高中二年级
天晴过后发表于 2016-10-14 23:12 我身边也有,房子没得住的每天开个车,觉得自己蛮衫

你在说我吗

零头妈咪 高中二年级
kobashinana发表于 2016-10-17 00:43 我就是拿着lv坐地铁啊,有时不想开车,停车限号好麻烦,地铁挺好!lv也不算什么吧,一个看着顺眼也经踹的包啊!

背lv还怕限号罚款?一个包要交几年的罚单!lv经揣?你说的蛇皮袋子吧

kobashinana 硕士三年级
零头妈咪发表于 2016-10-17 02:45 背lv还怕限号罚款?一个包要交几年的罚单!lv经揣?你说的蛇皮袋子吧

难道背lv就可以随便过随便罚,就算需要绕路不方便也要开车吗?

lv相比其他牌子就是经踹些,大家都晓得,要不你去比比看

零头妈咪 高中二年级
kobashinana发表于 2016-10-17 07:53 难道背lv就可以随便过随便罚,就算需要绕路不方便也要开车吗?lv相比其他牌子就是经踹些,大家都晓得,要不你去比比看

没用过,200块的包包我都嫌贵了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载