好吃佬

南京路新开了一家一人食餐厅,单身狗总算找到组织!

231回复 阅读 23947

做销售的伤不起啊!别人过节你上班,别人上班你过节,搞得我每次都只能一个人出来逛街,简直香菇!

昨天本来楼主是和闺蜜约好克江汉路逛吃逛吃,结果她们BOSS一个电话过来又要她回家赶稿子!!

我的心情如下

到都到了也只好一个人找个地儿吃东西,/(ㄒoㄒ)/~~东逛西逛就在南京路旁边被我找到这家店。

外表这么历经沧桑真的好吗!O__O “

楼主一开始看到差点走过了,后来感觉貌似眼前有“吃”字飘过(属狗的天然直觉,哼!)才进去!幸好进去了,要不还错过了单身狗的天堂!嘤嘤嘤~

箪食餐厅楼主一开始还念错了!顾名思义,就是一!个!人!吃!的!餐厅!哈哈哈哈哈!

单身狗感受到组织的慰藉!

点了一碗牛肉烫饭,对于楼主这种经常加班胃不好的小可爱简直舒服!想到了小时候奶奶天天烫饭吃的日子!

外表破但是里面真的很复古有意思,吃着吃着感觉自己成了樱桃小丸子哈哈~

喜欢这个楼梯的创意!

吃的时候还看到几个女的做直播在拍照摆造型,搞得安静的地方吵死了,美女店员劝他们小声点还翻白眼,真的超级没素质的!无语,真是给跪了~

看到这里,楼主相信你也是个单身狗了!

只想跪求!

你们还有什么适合一个人吃的玩的可以推荐的吗?以前街道口有家日料也是给一个人吃,可惜后来也倒闭了!单身狗生存环境恶劣啊!

还有两天假,一个人吃的玩的喝的求推荐!快!

标签

美食随手拍 一人食 单身狗 美味分享 美食密报 叼角 吃货探店 探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼儿哭了 硕士一年级

创意不错!貌似吃货们都是群居生活!才有吃的氛围!

Reason 初中二年级
鱼儿哭了发表于 2016-10-14 18:36 创意不错!貌似吃货们都是群居生活!才有吃的氛围!

那是肯定的,所以单身狗就聚起来疯狂的吃吧

aillen 博士后

具体在哪里啊??

泡泡。 得意陪审团

有创意呀

泡泡。发表于 2016-10-14 21:18 有创意呀

对呀,就是被粉粉的课桌吸引去的。有其他地方推荐嘛?马上又要有一大堆虐狗的日子了,好心酸

kathyhanyu 博士后

应该搞大圆桌,让不认识的人围坐,这样才能解决单身狗现状

韓尐晶 博士二年级

好粉嫩

暴躁小淑女 超级意粉

南京路哪里呀?

乐乐2011 大学四年级

短个,谢谢

Windflag 博士二年级

具体地址

mmq 博士二年级

不错哟

kathyhanyu发表于 2016-10-14 23:07 应该搞大圆桌,让不认识的人围坐,这样才能解决单身狗现状

顺便相个亲,交个友是吧

兔兔那么萌 博士二年级
Reason发表于 2016-10-15 09:58 顺便相个亲,交个友是吧

同意

盼望春天 小学五年级

短个地址

小雨妈咪 博士后

南京路哪儿?说具体点

wsx1012发表于 2016-10-15 11:14 同意

来咧,约起

linda20111001 博士二年级

看看

一吉兔幾 硕士二年级

创意还可以,但是吃我一个人几个人都可以,哈哈哈哈哈哈哈

浅夏娅米 硕士三年级

哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物