江城车友

惊魂一刻,差点被车窗玻璃夹闭气!

123回复 阅读 21672

下午坐师傅的车子一起去市场买材料,都晓得建材市场的车位都紧张,沿着商铺停,两台竖着停的车中间有个位置师傅就想斜倒进去。从我的(后座右边)位置车尾快和后面的车擦了,就想把玻璃放下来帮师傅看着点,降了一半玻璃我就把脑袋伸出去了,悲催一刻来了,尼玛玻璃自己升上来了,我的脑袋就被卡在玻璃门框之间动弹不得!大家自行脑补我悲催的样子,但么笑啊!我一哈子真的觉得自己就快闭过气了,喊了师傅说:玻璃坏了,玻璃坏了也不晓得是口音问题还是师傅自己没搞清状况,半天才反应过来把玻璃降下来,不要问我为什么自己不摸着控制按钮自己降,首先我人的身子是探出去的,手别着在,二不是我的车,完全不熟,三那一哈人真的懵了,大脑空白,只有找人救命。就这几秒钟,我真的是那滋味简直太酸爽了!事后我想今天要是身边没人,我被卡着动弹不得,估计就挂了,明天的得意就会有个头条:某女被车窗搞挂了!后怕啊!回家赶紧把自己的车玻璃试了都有遇障碍物回弹功能,个鬼车今天差点把我害死了,大家也检查下自家车的玻璃升降功能,如果是小孩遇见这样的状态就更糟糕了!

今天出门没看黄历啊,诸事不顺,回到店里,收获黄条一张,人生第一张罚单!好吧,杯具的一天

标签

驾车技巧 女司机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

feiyu9693 大学四年级

抱抱,安慰下女司机。

橙子ma 硕士一年级

小心啊😊

注销用户1659198920 超级意粉

你会有后福

Lawyer_Tam 初中二年级

买彩票克

qeadfgpy 初中二年级

我一直觉得有些车玻璃带防夹功能没必要,现在我知道我错了

段2伟 初中二年级

这个条子是假的!不会扣钱的

宝宝24233054 小学四年级

是不是飞思

帅锅的忧伤 博士二年级

新福克斯

筷到碗里来 大学四年级

不是说有支付宝扫一扫的都是假的吗?

冬冬爸爸 高中二年级

我儿子一岁半不到的时候也发生过类似的事情。我开车开的好好的,后座的老婆图片一声尖叫,还有儿子的哭声,刹停后发现儿子脑袋被车窗卡住了,估计是这小家伙瞄外面的同时升了车窗。。。后来我就一直锁车窗

youngway217 大学四年级

这个条子一看就是真的。现在作假的太他妈不用心了,你好歹把字体搞一下的撒。还要检查有无错别字等。

sunnyyang 博士二年级
段2伟发表于 2016-10-16 01:00 这个条子是假的!不会扣钱的

条子是真的,不过不是严管路段,不晓得罚不罚款

冬冬爸爸发表于 2016-10-16 07:45 我儿子一岁半不到的时候也发生过类似的事情。我开车开的好好的,后座的老婆图片一声尖叫,还有儿子的哭声,刹停后发现儿子脑袋被车窗卡住了,估计是这小家伙瞄外面的同时升了车窗。。。后来我就一直锁车窗

这个真的很危险,昨天那哈人都懵了

enjoyjava 高中一年级

正规单子有支付宝扫一扫吗

enjoyjava发表于 2016-10-16 08:52 正规单子有支付宝扫一扫吗

有吧,也不管他了,回头网上查哈

enjoyjava 高中一年级
youngway217发表于 2016-10-16 07:46 这个条子一看就是真的。现在作假的太他妈不用心了,你好歹把字体搞一下的撒。还要检查有无错别字等。

一看就是假的吧

段2伟 初中二年级
sunnyyang发表于 2016-10-16 08:49 条子是真的,不过不是严管路段,不晓得罚不罚款

是假的,我也有一张!只要有支付宝二维码的都是假的。还有千万别扫码,扫了你的钱就被骗去了!

elainehan 博士一年级
sunnyyang发表于 2016-10-16 08:49 条子是真的,不过不是严管路段,不晓得罚不罚款

非严管地段应该先是警告,如果你前面没被贴过的话。我被警告了两次,现在在外面都是尽量找小区或车位停

要每一天都快乐 大学一年级

惊险

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载