江城车友
szn424 小学四年级

和我一样,我是学车的时候帮忙看后方,结果别人拿错了按钮,掐的我舌头都伸出来了。

造业。

sunnyyang 博士二年级
慕芫芫发表于 2016-10-16 13:23 要看就下车去看,你那样头伸出去看本来就是件危险的事情哦

好吧,你赢了,你一定是万事都想的周全!

江城牛牛发表于 2016-10-16 15:51 脑壳被门夹了这句话是真的

我是脖子被夹了好吧

懒鱼动动腰发表于 2016-10-16 14:13 玻璃是你师傅升起来的吧

师傅说没动,可能是玻璃按钮不灵了

发芽的马铃薯发表于 2016-10-16 12:31 这就是传说中的脑阔被门夹了?

明明是脖子被夹了

dashandashan发表于 2016-10-16 14:04 脖子上没看到被勒的印子啊。

有红的印子啊,今天被夹的地方还疼!

路瑶知马力发表于 2016-10-16 15:31 原谅我很不厚道的笑了

坏人

哞哞? 大学四年级

太有画面感,忍不住不笑

cjz329287209 大学一年级

我有次自己要升车窗的时候想把头伸出去看前面结果把自己夹了还好有防夹功能

快乐永恒 博士后

有一次出去玩,我坐在副驾驶位置,把头伸出去跟后面的人说话,司机开玩笑把窗户升上来,我的头卡住了瞬间说不出话来,眼 睛发黑,用手示意把窗户玻璃按下来司机没有意识到事态的严重性,还在大笑,我感觉我马上就要丧失意识了,连忙自己摸索着摸到了车窗玻璃按键,才把车窗摇下来,类似这样的事情不能再发生,真的会出人命。

快乐永恒发表于 2016-10-16 18:27 有一次出去玩,我坐在副驾驶位置,把头伸出去跟后面的人说话,司机开玩笑把窗户升上来,我的头卡住了瞬间说不出话来,眼 睛发黑,用手示意把窗户玻璃按下来司机没有意识到事态的严重性,还在大笑,我感觉我马上就要 ...

是啊,不亲身经历真的想象不出有几吓人,就一哈人就懵了,眼睛发黑

江城牛牛 博士一年级
sunnyyang发表于 2016-10-16 17:49 我是脖子被夹了好吧

哈哈哈,开个玩笑,车窗的防夹手功能还是有用处的,特别是家里有小孩的

江城牛牛发表于 2016-10-16 18:58 哈哈哈,开个玩笑,车窗的防夹手功能还是有用处的,特别是家里有小孩的

确实,师傅的车还是今年的新车,不过不贵!牌子就不说了

六月0611 得意陪审团

而且不会有JC名字,罚单上面有万刚的名字

六月0611 得意陪审团

交通协管员万阳,把自己名字也写了

勤快的二癞子 大学二年级

脑补画面,还是忍不住笑了。

跑步上高速 硕士二年级

wingiline 初中三年级

我被自己的车夹过,幸好玻璃又下去了

羊嘴边的老虎 大学四年级

家有小朋友的家庭还是建议带防夹功能的