江城车友
sunnyyang 博士二年级
豆豆妈妈81发表于 2016-10-17 10:40 我家也是福特 是不是也有这个功能啊 没试过

试哈就晓得了,一般都有防夹功能,鬼晓得这个师傅的车是么回事,还是新车!

merlin143发表于 2016-10-17 10:44 头还在脖子上就谢天谢地了

你这还狠些!

豆豆妈妈81 大学四年级

人冒得莫事情就好

毕亚迪 大学一年级
段2伟发表于 2016-10-16 01:00 这个条子是假的!不会扣钱的

没收过罚单吧

豆豆妈妈81发表于 2016-10-17 14:49 人冒得莫事情就好

谢谢🙏

段2伟 初中二年级
毕亚迪发表于 2016-10-17 17:00 没收过罚单吧

我有张一模一样的,已经过了快一个月了,网上还查不到!

孤独的蝎子 初中一年级

亲爱的好些冒啊?

猪嘻嘻 大学四年级

新福克斯?

mimicat888 大学一年级

这本来就是一件危险的事

rubyyan 高中一年级

好危险!

乔巴妹妹 得意号

我老公每次开车,启动之前第一件事就是锁车窗,我还嫌他烦,现在晓得真的有必要。特别小伢们,不安份。

春娇? 大学一年级

是滴这种事情是满搞人

会飞的鱼! 高中一年级

十一回老家带着老妈,外甥等走亲戚。到地方了,人都下去了,硬是没看到三岁小侄子还在车上,身子伸在车窗外,我关窗熄火下车,硬是都没发现,外面的几个大人也没发现,过了几秒他在叫才看到,夹的他快喘不过来气 真是吓死了,硬是没明白一群人怎么都这么大意/:-

whydizhuxian2 初中一年级

这个条子是假的,有二维码

沉默的lean-luo 初中二年级

不好意思,看到你那个夹窗的。 我脑补了画面,隔着屏幕防腐都能听到意粉爽朗的笑声,真不是故意的 不要见怪哈

沉默的lean-luo发表于 2016-10-18 10:21 不好意思,看到你那个夹窗的。 我脑补了画面,隔着屏幕防腐都能听到意粉爽朗的笑声,真不是故意的 不要见怪哈

好吧,笑完记得检查哈家里车窗的防夹功能,也不枉我发这个帖子

whydizhuxian2发表于 2016-10-18 10:07 这个条子是假的,有二维码

现在网上还没有查到违章记录,难道真的是假的!

妞妞兔宝 博士二年级

真的好危险的

Muriel36 大学三年级

哈哈,我还是笑了。想着有次到家了停车的时候我也把头伸出去,就准备看看老公车停好了没有,结果我老公正好关玻璃,吓个半死,还把我臭骂了一顿!

清风暖阳. 博士二年级

必有后福!!!!!!!!

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载