生活杂谈
雪雪00 硕士二年级
肖立群子发表于 2016-10-17 22:09 他的行为让我很奇怪,开浴霸洗澡,洗完澡出来吹风扇??

哈哈哈,我就看了标题没看内容

kathyhanyu 博士后

我洗澡开浴霸了,好像10月份一变天就看了,开两个灯,我老公不开冬天我是浴霸加暖风机洗澡

夏夏夏天来了 高中二年级

我能说我现在洗澡都开浴霸吗?我很怕冷,体质不好,一般一入秋就开,但是个大男的就怪怪的,不过别个也是租房,如果平时不打扰你,这种人家正常的生活习惯你也管不了啊,假如换成你呢,你就是每天习惯2个澡,结果隔壁就跑来说。你可不可以不要每天洗那么多。换成谁都不好想。建议你可以跟他说下,让他多出点电费,应该大男的不会介意那么多。

肖立群子 初中一年级
夏夏夏天来了发表于 2016-10-17 22:25 我能说我现在洗澡都开浴霸吗?我很怕冷,体质不好,一般一入秋就开,但是个大男的就怪怪的,不过别个也是租房,如果平时不打扰你,这种人家正常的生活习惯你也管不了啊,假如换成你呢,你就是每天习惯2个澡,结果隔 ...

我不介意他一天洗几个澡,洗澡开浴霸什么的,比如说,他开浴霸洗完澡我能理解可能体质不好,谁知道,洗完澡就出来吹电风扇,你让他平摊电费简直要他命啊,几毛钱的电费都会跟我算得很清楚,我已经打算住满就搬走了。

肖立群子 初中一年级
kathyhanyu发表于 2016-10-17 22:13 我洗澡开浴霸了,好像10月份一变天就看了,开两个灯,我老公不开冬天我是浴霸加暖风机洗澡

这都无所谓吧,开浴霸洗澡,洗完出来吹风扇还穿个短袖短裤,这让我觉得他就是在作死地用水电啊

肖立群子 初中一年级
雪雪00发表于 2016-10-17 22:11 哈哈哈,我就看了标题没看内容

难怪咯

鱼12345 小学三年级

现在可以用浴霸

肖立群子 初中一年级
鱼12345发表于 2016-10-17 22:34 现在可以用浴霸

是吧,用了浴霸洗澡,然后穿短袖短裤出来,坐在那吹电风扇,奇怪不

CloudiaLiu 硕士一年级

前几天下雨就开了

妮妮子涵 小学四年级
肖立群子发表于 2016-10-17 22:03 开了浴霸洗完澡出来以后吹电风扇,是不是神经病

哈哈哈看来此人满会招呼自己滴,能够蛮好的掌握自己冷热所需~

eggymimi 大学四年级

必须开啊,晚上洗澡还是很凉的

果果朋友 大学四年级

先跟对主沟通一下吧

kkunyoo 博士后

额,我家也开了,尤其是我孩子洗澡的时候。不过我们在自己家反正用多用少都是自己的呗。

linlife1216 小学六年级

这么简单的事情,不爽就换个房子租不就好了,搞不懂

沫沫妈 硕士一年级

我家也开了咧

azurelee2007 大学一年级

我也开了暖风啊怕吖病了换衣服怕是有洁癖吗?开浴霸换衣服我觉得无所谓啊

不过他囤些垃圾家里这就有点不好了

发芽 超级意粉

我们也开了浴霸

summer0714 初中一年级

你可以直接跟房东说,让房东跟他讲啊

乔巴妹妹 得意号

我以为合租是年龄差不多的小伙伴,跟年纪大的,想像不到~~~~

建议LZ搬出去吧。我觉得是不太好。还不如自己去租个单间,又干净卫生。还不糟心!

harbor2003_yw 硕士二年级

没有浴霸的只有说冻的直噻

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载