生活杂谈
秋飞叶舞 博士后

很多人说,机器人扫地是一个保持的过程,不是一个开荒的过程啊。这么脏,要自己先搞好了再说啊。而且,貌似,Z开始的几遍也不行,要过段时间会好点。

kiki19821029 硕士一年级
dinglei808

请问是什么牌子的扫地机器人呀

梅花的梅 硕士一年级

看前面正准备说推荐你买个扫地机器人的,把大致的脏乱整理了,再用机器人感觉挺好的呀,我每次用完地上都被吸的很干净,一吸一拖,解放双手

佐珂 硕士三年级

呵呵

Mi人的反派 大学四年级

我们家180,每天扫地都有灰!

zj云中月 大学四年级
小幸运331

短你了

s272492819 大学四年级

一块钱都当垃圾扔?赤果果的炫富

美羊羊的窝 大学四年级

机器人不好用,我家的在睡大觉呢,Z近又在看蒸汽拖地机不晓得好用不

1015lisa 博士一年级

你家太脏了 我天天打扫 隔2天拖地一次。还好啊。没那么辛苦。就当锻炼身体了。住那么脏的屋子 我受不了 有过敏鼻炎。没过敏的时间长了 都会这样。

吸尘器太麻烦了 我每天基本用这个帮忙吸灰尘挺好用的。当然自己也不能懒。如果你这样 我就直接叫家政来做卫生了。一次也便宜几十块钱

最爱巧克力 高中一年级

我屋里也是,还是复式楼,大房子真的不适合小市民居住,太难做卫生了,腰都直不起来

Muriel36 大学三年级

一块去成垃圾了!!土豪啊!

雨泉三十 大学二年级

楼主先请个保洁把家里彻底清理一次。然后天天定时开机器人清扫,当然扫了以后还要自己拖一遍。这样家里肯定会干净很多。

我以前也是超级懒的,脏的都不好意思叫朋友来家里做客。后来有了娃,逼得你天天要做清洁。不然孩子地上一躺,小手还到处摸,摸完就往嘴巴里放。

平平2644 大学二年级
元气少女萌萌酱发表于 2016-10-17 09:30 要每天开,刚开始不智能,机器人要到处碰撞转悠了解你家的户型,时间久了就没有死角了。

你买的那款?

呖咕呖咕 超级意粉
七辣椒发表于 2016-10-17 12:35 么牌子啊?

neato~~~

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-10-17 14:31 编辑

平平2644 大学二年级
呖咕呖咕发表于 2016-10-17 11:14 我去年双十一买了一个,蛮好用啊,终于把我解放出来了

你买的哪款啊?

海之声咸宁店 小学六年级

呖咕呖咕 超级意粉
平平2644发表于 2016-10-17 14:26 你买的哪款啊?

neato,70E,是老款了,今年双十一有新款上

本帖Z后由 呖咕呖咕 于 2016-10-17 14:31 编辑

pspg1984 小学四年级

机器人不适合开荒

appiepig 硕士三年级

扫地机器人是挺好的

LitSky 小学一年级

我的天,看到170多平我就看不下去了。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载