求职招聘

【我们这一行】+神奇的大变活人,苦乐自知

77回复 阅读 8418

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

升职秘籍 职场戏精 职场干货 教育提升 办公室风云
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芳芳龙猫 超级意粉

行行出状元

冰淇玲爱葵 小学六年级

教练加油

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

每一行都不容易哦

哆啦De梦 得意陪审团

佩服哦

幻想CP控 得意号

这行做的很有成就感啊!当然有掌声和鲜花就会有误解和拍砖的~没有人能随随便便就成功加油哦

songyu0301 大学四年级
幻想CP控发表于 2016-10-17 23:35 这行做的很有成就感啊!当然有掌声和鲜花就会有误解和拍砖的~没有人能随随便便就成功加油哦

不容易才有挑战,

芳芳龙猫发表于 2016-10-17 15:45 行行出状元

状元谈不上

我是孙悟空 得意陪审团

不错啊 。。可是我想增肥怎么破 怎么吃都不长肉。。

我是孙悟空发表于 2016-10-18 10:11 不错啊 。。可是我想增肥怎么破 怎么吃都不长肉。。

需要先了解你的状况,要制定详细的计划

芳芳龙猫 超级意粉
songyu0301发表于 2016-10-18 08:30 状元谈不上

不错了

简洁简单(开心果) 小学六年级

每一行的不容易,写出来大家明白就好

青洋 大学四年级

行行出状元,楼主加油

封尘往事 小学六年级

是啊,以前健身还买几磅蛋白粉,越吃越壮....就不敢再吃...然后放弃了.....办卡的时候各种激励各种好,办了就不刁你了.....Z无语的是卡快到期了再电话你,求你...告诉你健身好啊我自己都放弃了

猪坚强 硕士二年级

天哪,,,,宋锅锅的帖子必须顶!

hazle84 小学六年级

健身这东西靠自觉,教练是给指导,教方法,提供合理方案,执行的还是自己,看自己的决心以及兴趣,我现在坚持去健身房5个月了,请了一个月的私教,教练都挺好的,都还是刚毕业的孩子,私教结束,只要晚上没重要事,都会去有氧运动,出汗的感觉挺爽

青洋发表于 2016-10-18 17:41 行行出状元,楼主加油

简单的事坚持做就好,感谢!

冰淇玲爱葵发表于 2016-10-17 18:04 教练加油

教练能做的只是尽本分,还需要会员的努力

百变珊珊发表于 2016-10-17 20:37 每一行都不容易哦

不容易才能找到新挑战

欢喜大嘴猴 初中一年级

健身,并且坚持健身,确实能改变一个的精气神

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载