旅游户外
ming1 小学六年级

一月份很多票价成人122,儿童60多

ming1 小学六年级

哦,这是马币,我还在研究😂

annielian 大学四年级
ming1发表于 2016-10-19 13:39 飞机时间看不懂,是一大一小,增值的没选

你好好看一下攻略吧,这次没买到下一次买,你看看单价应该是CNY.

ming1 小学六年级

哦,明白了,谢谢

ming1发表于 2016-10-19 13:46 哦,这是马币,我还在研究😂

慢慢研究哦,2345就是晚上11:45出发。1735就是下午5:35出发。

ming1 小学六年级

我这为什么显示马币呢

Bianca_Bai

亚航机票是廉价机票,转让费比买机票还贵。你还是自己买吧,一般都是买往返的。实在不行就只能选相对便宜的票了,如果没有Z低价。

可爱吉 大学四年级

泰国国王才去世 全国哀悼 还是不要去玩比较好

michelle的星星 初中三年级

发现很多特价线路都是返程放很少的票,

Bianca_Bai 小学四年级
annielian

楼主,我Z后买到了,太开心了,感谢你哦,以后要经常关注你。我是先看到你帖子的,才打算申请得意用户的。哈哈。

ming1 小学六年级

明白了,原来可以调的,现在188也不贵啦 嘻嘻

ming1 小学六年级

就是时间半夜三更到,便宜是便宜

曾可爱 大学四年级

还抢不抢的到

ming1 小学六年级

可以吧,Z便宜的188

Tisiphone 硕士三年级
熙熙妈1201

哈哈哈,这叫补仓还是平仓?

爱漂亮的小鱼 大学四年级

这真的好便宜啊,我前不久定的下个月初的4个大人,两个婴儿,加上往返行李托运费用6千多了。

可爱吉发表于 2016-10-19 13:54 泰国国王才去世 全国哀悼 还是不要去玩比较好

是的,是有这个问题,大概是一个月的国丧期,12月去应该问题不大,可能酒吧会关门,海岛什么的都应该正常的。

310985084 初中三年级

常年关注普吉线的我,想静静,历来大促没有低于过900元,这次居然爆出这种价格,卧槽。。。。。。。。

我8月底买的明年2月,940元,看到这个价格好心塞,,,,,,

所以我坚定了一个宗旨,亚航大促非0元票我坚决不买了,呵呵没有必要!!!!!!

310985084 初中三年级

我就是喜欢亚航,机票便宜,可以去大把的玩,开心的玩,没有必要把钱花在机票上,亚航就是Z良心的航空公司,‘

国内那个南航,我真没发现有什么好,动不动几千,,,,,

便宜就可以了,要什么自行车,还要时间好,我觉得晚上飞就是好,可以睡觉,还能节约时间!白天飞就是浪费时间!

曾可爱 大学四年级

是不是因为泰国国丧期啊

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载