宠物花草

做不到一辈子的承诺,对不起,养了五年的狗狗这次真的要送走了

112回复 阅读 19568

标签

宠物 告别 宠物领养 养宠心得 分享心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

renyibing 博士后

可以放到宠物店寄养一段时间

千千two 小学六年级

总会有解决的办法的,五年,送走肯定舍不得的。而且狗狗五岁也大了,再给他找新主人真的太残忍了。要是送人一定要找个认得的,可以时常去看他的主人,毕竟,它陪你过了它半辈子了。

风卷残云 硕士一年级
renyibing发表于 2016-10-18 15:58 可以放到宠物店寄养一段时间

考察过,倒不是舍不得寄养费,而是狗狗每天关笼子里,只喂狗粮(我家狗被我们喂刁了,除了狗粮,每天要吃一个鸡腿,沃尔玛买的十几元的咬胶两天一袋),觉得这样太可怜了,如果可以,还是希望能找一个有条件可以长期饲养她的家庭

风卷残云 硕士一年级
千千two发表于 2016-10-18 16:02 总会有解决的办法的,五年,送走肯定舍不得的。而且狗狗五岁也大了,再给他找新主人真的太残忍了。要是送人一定要找个认得的,可以时常去看他的主人,毕竟,它陪你过了它半辈子了。

不骗你,看你的回复我眼泪都流出来了,真的舍不得,痛心,是很乖很乖得狗狗,给我们全家带来了很多快乐,实在是没有办法了

renyibing 博士后
风卷残云发表于 2016-10-18 16:04 考察过,倒不是舍不得寄养费,而是狗狗每天关笼子里,只喂狗粮(我家狗被我们喂刁了,除了狗粮,每天要吃 ...

找个靠谱点的宠物店呗 放到任何一个地方都不可能比自己喂的好 要火腿肠 牙胶什么的可以跟店主商量 找个靠谱的店主很重要

旺族宠物 小学二年级

如果有需要寄养的话,我可以帮忙,手机同微信17786488733

y1083970118 初中三年级

如果免费领养的话要求每个月要有几次“探视”的机会、

好小乖 初中一年级

什么狗?

好小乖 初中一年级

狗狗图片呢?

好小乖 初中一年级

我家的狗狗是别人不养了,卖给了我,现在八个月大,

千禧 小学五年级

不要养过敏很吓人的

taxileilei 大学一年级

现实啊,五年的老狗子你现在出手丢到别个它过得只会更凄惨!再不济,你每天把它关笼子里也有口单饭吃,不会被虐待。万一转来转去结果死在街头或者去做繁殖了呢?

taxileilei 大学一年级
y1083970118发表于 2016-10-18 16:41 如果免费领养的话要求每个月要有几次“探视”的机会、

这种要求到后面基本都稀烂了,你看哈能不能坚持,他们要决心转手了,你能么办?

y1083970118 初中三年级
taxileilei

这倒也是

马狗 初中三年级

送人根本养不熟会跑的,都养五年了,你自己都没法养了,别人谁能有条件接手。泰迪是不脱毛的,狗狗一般就只有十几年,母的宠物店可能会要

马狗 初中三年级

内容被自动屏蔽

yan、咪咪 硕士一年级

好心疼啊,我家狗狗也经历了这个,我婆婆也是哮喘狗毛过敏,我们结婚后家人就一直反对养,为了不送到更远,我老公姑妈在帮我们养,离我们还比较近,但我还是想早日把它接回来,它已经七岁了

JXY-小白白 高中三年级

绝育,

JXY-小白白 高中三年级
好小乖发表于 2016-10-18 17:16 我家的狗狗是别人不养了,卖给了我,现在八个月大,

你这吉娃娃公的母的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载