情感驿站
xy15071227857 初中一年级
xiongmao1982发表于 2016-10-18 17:15 搞反了吧,有儿子才想追生女儿,有女儿了谁还想再生啊

同感

hbdyyyl 初中一年级

楼主,你应该多看书,没文化容易拿低级当乐趣的呢

蓝色的雨朵朵 大学四年级
xiongmao1982发表于 2016-10-18 17:15 搞反了吧,有儿子才想追生女儿,有女儿了谁还想再生啊

同意

嘟嘟乖乖 初中三年级
没事冒个泡发表于 2016-10-20 16:53 回复 楚人思楚 的帖子同意。。特别是说儿子压力大的。。

对啊未必女儿不用吃饭,不知道那些人是什么心态

小熊熊xw 初中二年级

好像别人生二胎累不累,有没有钱养跟你没关系吧,如果累,一胎都很累了!

蓝色的雨朵朵 大学四年级
王小米发表于 2016-10-21 18:27 我家楼下卖水果的大儿子刚读小学,又生的小儿子一岁多,每天脸上身上都是脏的,这几天感冒咳嗽流浓鼻涕,我跟他妈妈说喂点药。他妈妈说我这个儿子是多的,紧他自己好,既然这样为冒要生,无解

多滴

毒毒毒、药 小学三年级
碎花发表于 2016-10-20 21:32 我发现大部分二胎都是婆婆帮忙带的,反正她们生完没几个月就上班去了,相反的全职带孩子的没有几个愿意再生一个的,估计都怕再来一遍那种生活

说得很对,磨伤了

小熊熊xw 初中二年级
柠小檬呀发表于 2016-10-21 21:07 要真的失独,我也不会再生,再生也不是之前那一个了....生孩子的意义是什么,他们不是在你老了孤独的时候陪你的宠物,不是养了猫养了狗死了再养一条...

可是天津港好多消防兵牺牲,然后他们的爹妈再经历了痛苦后,决定再要一个吖,虽然年纪大但是成功了,虽然这种例子不多,但是确实有,只不过我们没经历过,体会不到而已!

小熊熊xw 初中二年级
xulili发表于 2016-10-21 22:58 我不理解女的为什么重男轻女,首先你自己就是和女的,第二生儿子也不会跟你姓(哈哈)第三生了儿子以后还要看媳妇脸色,妈妈群里一堆媳妇吐槽婆婆的,现在一般家庭都是女的当家,以后也不会跟婆婆裹一起。想生儿 ...

我觉得,这个问题应该问哈重男轻女的婆婆,我也搞不懂,还好我婆婆不重男轻女!

张家大宝贝 大学四年级

一胎儿子,想要二胎来个姑娘,奈何没钱更没人搭把手,一个孩子我一个人拉扯的过来两个就不行了,还是再等几年再说。

vivi070712 初中二年级

Z烦那些自己二胎了,过的穷死,还一个劲劝你赶紧生二胎的。另外,关于儿子还是姑娘,重男轻女的思想大多数都是些农村婆婆介意,这种现象有肯定是有,绝对不是全部。

茉莉茶 高中二年级

没人搭手,生二胎简直就是自己找虐受,一朋友就这样,天天跟我吐苦水,真想送她一句,自己找罪受,怪谁呢!

遇见568 初中二年级

很多男的都想多生几个;我听几个男的这样说,只是碍于养不起;别个生二胎的不一定就是重男轻女,说头胎女儿的拼命生;你这话太以偏盖全了,我身边头胎儿子的好多生了二胎;头胎女儿的女儿都六七岁了还没动静;还有好多二胎意外的;那种全家都说要;你一个人一意孤行去把娃打了这全家说要的人都要对你有意见了;看楼主这贴子确实有种自己生了儿子就有种优越感

柠小檬呀 大学四年级
小熊熊xw发表于 2016-10-22 00:48 可是天津港好多消防兵牺牲,然后他们的爹妈再经历了痛苦后,决定再要一个吖,虽然年纪大但是成功了,虽然这种例子不多,但是确实有,只不过我们没经历过,体会不到而已!

只能说我和那些父母养孩子的目的还有我和孩子的关系是不同的,为什么丧子的都要再去生,而丧偶的却有一半选择不婚,因为目的不同啊,同理!我尊重每个人的想法,只是我和他们想法不同而已!

柠小檬呀 大学四年级
小熊熊xw发表于 2016-10-22 00:48 可是天津港好多消防兵牺牲,然后他们的爹妈再经历了痛苦后,决定再要一个吖,虽然年纪大但是成功了,虽然这种例子不多,但是确实有,只不过我们没经历过,体会不到而已!

我生孩子,不是为了传宗接代也不为了生命延续,我只是陪他走过一段生命或者他走进我的生活,彼此有爱就够了,走进就会有走出,珍惜这段生命不忘初心!我在今年失去了我的妈妈,难道我还能再变一个妈妈出来吗?孩子也一样,失去了即使再生也不是之前的那个了,再生一个只是满足当父母的私心而已,害怕没人送终弥补失去前一个孩子的痛苦而已!

蛇蝎妖女 硕士三年级

我相反,头胎姑凉我就不想再生老二了!头胎儿子还可以再考虑下,呵呵

cwandgj 小学三年级

你不生是你的自由,你管别人干啥,别人累也有别人的快乐,关你什么事。

木木豆豆 小学四年级

不管儿子还是女儿,乐观开朗,热爱人生,他自己生活的幸福就是父母Z大的幸福。说女儿贴心孝顺,生孩子又不是为了老了有人对自己好,孩子不是自己私有财产。创造一个小生命,是为了他自己能够喜欢这个世界,热爱这个世界,感谢父母带他来到这个世界,只要他开心快乐,就是父母的幸福。生孩子得想好,你能做到怎样的程度,别到时候让孩子抱怨你不该让他来到这个世界。

yxlll 初中一年级

单纯为了性别生二胎不可取。管他男女,不都是自己的娃。都说生儿子要房子,我想问生姑娘未必就不要房子啊??

yxlll 初中一年级
angel181826061发表于 2016-10-19 16:00 那些拼命生拼命生的,哪个不是为了生个儿子。这个社会,重男轻女还是蛮严重的吧!反正我身边蛮多都是因为确实想要个儿子。

可是好多人头胎是姑娘,她们说还想要个姑娘,嘴上都是这么说的~

上一页
10/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载