辣妈学童

幼儿园中班,该不该送钱给主班老师求关照?

24回复 阅读 2119

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱满满-梓桐 小学二年级

这个社会现在是这个风气了。没办法。

得意菜美味 为人民服务

手机录音?

coffee8120 大学一年级
得意黄小米发表于 2016-10-20 09:10 手机录音?

哎,也没录音,家里老人去送的

xulei248 初中一年级

你们这样!以后孩子怎么搞啊?

琳玲 禁止发言

内容被自动屏蔽

aoac 大学一年级

太恶心了,跟老师送点钱还录音?你说送个几万几十万的录音当把柄,我也就小说看过。就不怕弄巧成拙被老师发现你录音,不收你钱天天给你小孩穿湿裤子?

爱走猫步的鱼 初中二年级

从不送!

琳玲发表于 2016-10-22 17:25 跟幼儿园送钱很正常,大家都会这样。现在社会风气就是如此,你也没办法啊!不过“手机录音”是什么意思?

没有录音,已经送了,录音的意思是就一个记录,哪天翻脸了,告到教育局去

aoac发表于 2016-10-22 18:17 太恶心了,跟老师送点钱还录音?你说送个几万几十万的录音当把柄,我也就小说看过。就不怕弄巧成拙被老师发现你录音,不收你钱天天给你小孩穿湿裤子?

积少成多,一年不也要送个几次啊,留着,万一老师不是那个事,就告到教育局去

sky.love 初中三年级

不送不送,其实我觉得就算不送,老师应该也会一视同仁的吧,了不起是少关注一点你的孩子!

琳玲 禁止发言

内容被自动屏蔽

BABY2012HAPPY 高中二年级

孩子注意力不集中老师其实也没什么好办法,多半是孩子的内在问题,就是专注力不够,或者是老师讲得内容她不喜欢,你觉得给钱老师她能帮你吖什么呢?中班的吖习惯属于半定型状态,要想改善得在家专门训练

天使别恋 高中二年级

Z好不要这样,我也是老师,我觉得家长支持我的工作就什么都好,送红包什么就算了,可能我在这行做了十几年不觉得有什么,但是现在很多才毕业的年轻老师,很多就会觉得收了你的好处对你孩子好,但是好的定义把握不好,更容易宠坏你的孩子,我个人认为家长多支持老师的工作比什么都好

dinglei808 博士后

我以前是主张送的、而且我也送了、但老师坚决不要。我就和老师成为好朋友了、没事一起玩玩吃个饭更轻松。

小白兔灰灰 小学五年级
天使别恋发表于 2016-10-23 14:49 Z好不要这样,我也是老师,我觉得家长支持我的工作就什么都好,送红包什么就算了,可能我在这行做了十几年不觉得有什么,但是现在很多才毕业的年轻老师,很多就会觉得收了你的好处对你孩子好,但是好的定义把握不好 ...

我觉得你说的对哦,我家孩子小班中班的时候一开始没有送,回家吃饭很快,因为在学校老因为动作慢挨老师训。后面小班下学期送了,老师感觉就不一样哦,看到我态度立马不一样了,对孩子也好一些,还会帮孩子穿衣服。但是,感觉孩子习惯没有那么好了,吃饭又变得慢吞吞了,我想可能就是你说的这种情况,老师的一种宠对孩子来说并不是好事。现在大班,换了主班老师,我没有送,每次积极参加班级的活动,作业每天认真做,感觉老师还好啊,孩子也喜欢老师,也爱上幼儿园。

天使别恋 高中二年级
小白兔灰灰发表于 2016-10-25 10:36 我觉得你说的对哦,我家孩子小班中班的时候一开始没有送,回家吃饭很快,因为在学校老因为动作慢挨老师训。后面小班下学期送了,老师感觉就不一样哦,看到我态度立马不一样了,对孩子也好一些,还会帮孩子穿衣服 ...

是的,我觉得不送Z好,只要你配合老师工作,老师就是很愿意用心去教,有的家长总是一点小事小题大做,老师是Z烦这样的,很高兴我的建议能帮到您😁

avonfeng 大学二年级

要么别送,要么送了别录音?

avonfeng

我们错就错在直接送钱,哈哈,而且没有任何理由,不是年不是节的。后来元旦的时候,两个老师,一个人送了500的卡,单独约出来送的

cheryy 初中二年级

送钱的飘过吖小了,没办法

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载