情感驿站
夏天冬天 硕士一年级
无敌Z俊朗发表于 2016-10-20 10:45 看来我第一条回复你就没认真看啊

不好意思,是我没看仔细。

那嫁个人品不好经常出轨的呢?不违法吧?或者嫁个婆家非常恶劣非要生儿子的呢?

或者男的娶的老婆,在家挑拨离间,天天闹得家无宁日,那也无所谓么?

夏天冬天 硕士一年级
ggyyde77发表于 2016-10-20 10:55 黄赌毒是违法的啊!

刚刚没注意看,后面我重新回了

夏天冬天 硕士一年级
xcc001发表于 2016-10-20 10:45 以前我家里其实是不愿意我和我媳妇组合的,但是没有谁公开反对,都认为媳妇是个好女孩,只会祝福我们。我丈母娘是公开反对我们在一起的,但没有棒打鸳鸯,Z终我们走到了一起,并且夫妻感情很好,两家关系也不错

那你父母和老婆父母都还比较明主啊,不错

无敌最俊朗 超级意粉
夏天冬天发表于 2016-10-20 11:09 不好意思,是我没看仔细。那嫁个人品不好经常出轨的呢?不违法吧?或者嫁个婆家非常恶劣非要生儿子的呢? ...

墙只能自己去撞,不然永远没认识。何况不是当事人的视角,是不是墙都还不一定。

xcc001 硕士三年级
夏天冬天发表于 2016-10-20 11:10 那你父母和老婆父母都还比较明主啊,不错

是啊,好不容易组合在一起,都挺珍惜。

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

情感之事真的很难说清楚,婚后经营很重要

weiwei2396 大学四年级

身边的大多数例子来看,如果家长的三观正常的话,一定要干预,省得以后悲伤

夏天冬天 硕士一年级
无敌Z俊朗发表于 2016-10-20 11:11 墙只能自己去撞,不然永远没认识。何况不是当事人的视角,是不是墙都还不一定。

各人观点不同吧,我是不会劝自己亲人撞墙的

云淡风轻626 初中二年级

我有个亲戚,自己把一个极品介绍给了自己的亲姑娘,现在肠子都悔青了!

哆啦De梦 得意陪审团

你的贴一定要支持哇

宝勇妞 大学一年级

不能一味的干预,要学会引导,选择权还是留给孩子

时间长河里的我 高中二年级

只能建立正确的恋爱观,然后教他怎么识人。只要具备这些鉴别能力,跟谁恋爱,是不是要去外地都不是我们做父母的干涉得了的。

someone一个 大学四年级

早讨论,从幼儿园有男女意识就开始一点点灌输思想,长大后孩子就会有一个大概的轮廓知道自己要什么样的了

木棉衬衣 初中二年级

大多数人脑子都没被门挤 爸妈只应适当给建议 如果我妈逼着我做个什么事 那我肯定是宁为玉碎不为瓦全的 我这辈子Z恨被强迫

www159027 博士一年级

我觉得我以后会给我儿子提建议,哈哈

夏天冬天 硕士一年级
哆啦De梦发表于 2016-10-20 11:44 你的贴一定要支持哇

多谢支持呀

可爱女人~ 大学四年级

我嫁到外地我爸妈没有反对,爸妈和公婆的第一次见面基本上就是婚礼前几天,感觉还好,公公婆婆人还可以,老公除了没眼色做家务其他都可以,工资卡不愿上交但是他不会乱花钱,我呢一年回娘家2-3次,每次7天左右,爸妈对老公的印象一直非常好,感觉他不会欺负我,很听话那种,尽管我老公在我家从来不进厨房从来不做家务,不假惺惺去表现。

我这种情况应该纯属相信自己眼光型的!恋爱18个月结婚的!为了老公辞去了之前一个国企的工作,结果运气不错,Z近又进入另一家央企,哈哈!

whhe 初中二年级

直接把问题抛给你孩子选择就可以了,自己担心太多也没啥用。

河蟹 博士后

...

Lady橙 初中二年级

能像你这样想明白这些道理的理智清醒的父母太少了,大部分父母自己都是包办婚姻,其实自己都没搞清楚婚姻和感情到底是怎么回事,所以他们教给孩子的只能是错的,因为他们自己都不懂,这是时代背景教育背景造成的悲剧,现在的年轻人只有自己多看书多思考多和别人交流,才能不要悲剧继续啊~

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载