意粉咵房

关山大道红枫金座多少钱一平你会买?

33回复 阅读 5313

红枫金座,70年产小户型精装住宅,就一栋楼。我去登记了,心里预期不超过1.8w每平就入手,大家觉得多少钱你会买?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

北岸花园 高中三年级

每个人心里预期都不一样的,,已经决定了就是Z好的

分手何必把碗拿走 小学五年级

10块

小兔子2015 小学四年级

融科正儿八经的精装住宅都只1.7,你🌹1.8买公寓?

zhanghy 硕士一年级

你确定70年?我看到的怎么是40呢

端一格端 小学二年级

40年产权

cobbwj007 高中一年级
小兔子2015发表于 2016-10-20 21:51 融科正儿八经的精装住宅都只1.7,你🌹1.8买公寓?

那不是公寓,是小户型,70年产权,民用水电

zhanghy发表于 2016-10-20 22:40 你确定70年?我看到的怎么是40呢

我去看了的,说的是住宅,要不是,我也不会买,前些日子限购,置业顾问跟我打电话说我第三套房了,要付全款

yoynihao 小学六年级

投资?

yoynihao发表于 2016-10-20 23:02 投资?

是投资

annielian 大学四年级

麻烦问一下这个还没开盘吗,我记得很早就认筹了?

annielian发表于 2016-10-20 23:08 麻烦问一下这个还没开盘吗,我记得很早就认筹了?

听说之前认筹过,只是当时开发商没拿到预售证,又退酬了,现在只是拿身份证登记,不过我登记了一个多月了,还没什么消息,房子早就封顶了

仙道 博士后

立马可以转让6500可以买,10年内不能转让,只能接受3500的价格

仙道发表于 2016-10-20 23:16 立马可以转让6500可以买,10年内不能转让,只能接受3500的价格

交了房就可以转让啊,你说的这个价格也太。。

autumc1990 小学五年级

喜欢就拿下呗,我也去那个楼盘看过,感觉全是loft

游走在武汉的北方狼 小学三年级

这个盘我他妈等了四个月!!!也没动静 现在一下子又扯到十一月去了去年就张罗开盘到现在 融科1.7-1.8左右 它也就1.5算得上良心价 跟大盘价格看齐那就是装逼了

小兔子2015 小学四年级

住宅个屁,几梯几十户...

dyzee 小学四年级

托 稳妥妥的。大家看看就好

冬草2006 小学四年级

是筒子楼么

qm775821 硕士二年级

商业1w3,住宅1w5

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口