备孕好孕
平静2016 小学六年级

雌二醇低说明卵巢功能下降,会引起卵泡发育不良,根本就是原因是气血不足导致的,可以通过食疗补气血,恢复卵巢功能,促进卵泡发育。

frogsophie 高中二年级

孕8周查出这么多问题,医生说盆腔积液有点多,但是又说不出个所以然。让我暂时观察两周。我好担心。楼主能帮忙看看么?无出血无腹痛,就是后腰经常疼。

frogsophie 高中二年级

补充:孕酮28.5,hcg大于15000miu/ml

问题不大的,只要没有出血腹痛就好,注意休息

雪雪00 硕士二年级

帮我看个方子吧。老公找中医的朋友问了,说有几种计量太大不让喝。方子是一个亲戚推荐的在某药店坐诊中医开的,据说蛮厉害。

雪雪00 硕士二年级

那个中医是半路出家,所以感觉不靠谱,但是又说治好了很多人。还看男性便秘啥的。。

雪雪00发表于 2016-12-06 23:28 帮我看个方子吧。老公找中医的朋友问了,说有几种计量太大不让喝。方子是一个亲戚推荐的在某药店坐诊中医开的,据说蛮厉害。

发过来帮你看看吧

雪雪00 硕士二年级

雪雪00 硕士二年级
平静2016发表于 2016-12-07 13:02 发过来帮你看看吧

谢谢

雪雪00发表于 2016-12-07 19:16 谢谢

应该是暖宫驱寒活血化瘀的方子。

raintba123 初中一年级

是不是身高矮的会比个子高的难顺产一些呢?我想问下二医院的产科怎么样啊

我是笨小孩 小学五年级

气血虚,月经每次都推迟,之前看了中医让每天泡黄芪枸杞水喝,请问这个泡水能一直每天喝吗?有无食补的方子?

我收藏了很多很实用补气血暖宫驱寒食谱应该可以帮到你😊只是文件太大了在这里发不了需要的话可以家我137915薇096欣89直接在那里发给你也可以随时解答你的问题给你专业的备孕指导

raintba123发表于 2016-12-11 14:27 是不是身高矮的会比个子高的难顺产一些呢?我想问下二医院的产科怎么样啊

顺产与否和个子高矮关系不大的

你们好 小学二年级

楼主你好!本人现在怀孕16周多,15年有过一次22周难免流产的经历,现在16周B超显示宫颈长度为4cm。我需要做宫颈环扎吗

jia_susan 禁止发言

内容被自动屏蔽

lavenderrain 高中二年级

顺产第三天bc检查子宫有积血,要不要紧,有什么方式可以帮助排出,谢谢

kaxi520 大学三年级

请问怀孕30周咳嗽不止,医生开了金银花分散片吃了,要紧吗?

cocodudu 初中二年级

哺乳期间能喝调理身体的中药吗?

cocodudu发表于 2016-12-26 09:45 哺乳期间能喝调理身体的中药吗?

喝的什么中药呢,调理哪些方面的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载