备孕好孕
平静2016 小学六年级
lavenderrain发表于 2016-12-25 20:46 顺产第三天bc检查子宫有积血,要不要紧,有什么方式可以帮助排出,谢谢

可以通过食疗活血化瘀进行调理 我收藏了好多食谱应该可以帮到你

lavenderrain 高中二年级
平静2016发表于 2016-12-26 22:37 可以通过食疗活血化瘀进行调理 我收藏了好多食谱应该可以帮到你

能发给我吗,谢谢

lavenderrain发表于 2016-12-27 05:23 能发给我吗,谢谢

当然可以的,只是文件太大可以管住我传输比较方便一些

lavenderrain 高中二年级
平静2016发表于 2016-12-27 12:59 当然可以的,只是文件太大可以管住我传输比较方便一些

关注了

黄阿黄 大学三年级

我也是才顺产半个月,然后b超显示有积液,医生说没事,这个积液怎么可以排出来呀

黄阿黄发表于 2016-12-27 16:44 我也是才顺产半个月,然后b超显示有积液,医生说没事,这个积液怎么可以排出来呀

只要调理得当积液会慢慢拍出来的。鉴于目前在月子里建议通过食疗除湿驱寒进行调理,我收藏了很多很实用的食谱应该可以帮到你

wawaku··erry 高中一年级

医生好,有没有驱寒暖宫提升气血的方子(食疗或药补)?正在备孕,月经会推迟几天,谢谢啦

@Jerry 初中三年级

孕六周急性支气管炎在省妇幼打点滴六天 头孢 加上吃药大半个月 吃的是头孢和金叶败毒颗粒 还有京都念慈庵川贝枇杷膏 虽然是在医生指导下用药 但还是很担心宝宝的健康 求楼主给吃定心丸

leejing706 硕士一年级

第一胎早产第二胎需要注意什么

wawakusberry发表于 2016-12-28 16:41 医生好,有没有驱寒暖宫提升气血的方子(食疗或药补)?正在备孕,月经会推迟几天,谢谢啦

备孕先暖宫驱寒补气血,我整理了好多很实用的补气血暖宫驱寒的助孕食谱应该可以帮到你

欢迎姐妹们前来咨询

欢迎姐妹们继续前来咨询

华美月子会所 硕士三年级

怀胎确实不易,希望这个帖子能帮到更多的人,帮顶

葬湮太太怎么样 高中三年级

楼主好,24号排卵高峰期,25测了也阳性,同房了!然后陆续测排卵都是阳性,27号也有同房,29号晚上9点左右,出现一点类似例假分泌物的东西,半夜就没有了,到今天(2号)也没有,而且今天测了排卵也是强阳,么回事?同房到现在9天!早孕试纸反应阳性!上面一条颜色深,下面一条颜色稍微浅一点!请问,怀孕的几率大不大?会不会是假象?

好孕几率很大的,放松心情,注意休息

Jinxuan 小学四年级

双绒双羊的双胎多少周剖啊?现在就是尿有细菌,白细胞红细胞,其他没问题

Jinxuan发表于 2017-02-06 11:43 双绒双羊的双胎多少周剖啊?现在就是尿有细菌,白细胞红细胞,其他没问题

现在多大了?一般在37周以后就算是足月了,建议你多注意休息,遵医嘱,选择合适的时间。

Jessica_liu 高中一年级

能不能给我发一份食谱啊?谢谢楼主

七彩悠梦 初中一年级

22周四维脐带绕颈两周,有可能绕出来吗?睡觉必须左侧卧吗,习惯右侧卧,睡姿不当会导致胎儿缺氧吗?谢谢楼主🙏

哆啦A梦. 硕士一年级

因为腺癌已经于12月找汪辉教授做了手术,目前因为多囊肾的原因无法化疗,有没有这方面的请问一下楼主,有没有这方面老中医推荐

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载