备孕好孕

省妇幼预产期过了几天就收

21回复 阅读 1739

16号预产期,今天都21了,还不发作,烦死了,之前去医院医生说过一个星期来,现在都过了五天了,还是好紧张,我今天去会不会收,床位肯定没有,就想呆一晚上明天有个床位,唉

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leovae 硕士二年级

省妇幼40+6收

好丫通乳 硕士一年级

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

yang80huan 初中一年级

听说是六天,不过现在省妇幼人超级多,月初的时候我一个群里的几个去生,出院的时候就好多人了!

佑安月子会所 得意大咖

帮顶,祝顺利,加油

liubenben 高中二年级

要看nt的日期,我是过了预产期十二天在妇幼顺产的!

小兔子面面 大学二年级

听说40+6,不过感觉床位也很快啊,出院的人也超级多嘛。我们顺产住了3晚上,一批生的统一一天被赶出院了,哈哈

sadie0210 小学四年级
小兔子面面发表于 2016-10-22 13:35 听说40+6,不过感觉床位也很快啊,出院的人也超级多嘛。我们顺产住了3晚上,一批生的统一一天被赶出院了,哈哈

问下,是妇幼门诊医生开单子去住院部排队,还是发作了直接去住院部等待被收啊

小兔子面面 大学二年级
sadie0210发表于 2016-10-29 12:59 问下,是妇幼门诊医生开单子去住院部排队,还是发作了直接去住院部等待被收啊

晚上发作直接去住院部7楼,白天发作貌似要先去门诊吧。我是凌晨发作的直接去住院部被收的

小兔子面面发表于 2016-10-29 13:04 晚上发作直接去住院部7楼,白天发作貌似要先去门诊吧。我是凌晨发作的直接去住院部被收的

喔,我今天37+5,去产检顺便问了下医生,她说住院部没位置,还有一个流血流的有点多的准妈妈医生也不给开,说让她去中南医院生,那里有床位

Aimee微阳 初中一年级
sadie0210

一直在妇幼产检,到时候说一句没床位去别的医院生也太坑了吧

小兔子面面 大学二年级
sadie0210发表于 2016-10-29 13:08 喔,我今天37+5,去产检顺便问了下医生,她说住院部没位置,还有一个流血流的有点多的准妈妈医生也不给开,说让她去中南医院生,那里有床位

反正感觉,门诊医生护士都比较坑。态度不好又牛b。住院部完全不一样。我当时发作了去住院部,同时一批去的都被收了。当时都没有床位呀,但是提前跟我们说了,暂时没床位,会给我们找位置。也可以住2380的。不过我还没生床位就安排出来了。除了有一个没有在妇幼产检过,都是陆总产检的,医生说不收,要她去陆总。不过Z后她不走,还是收了。

小兔子面面 大学二年级
Aimee微阳发表于 2016-10-29 13:11 回复 sadie0210 的帖子一直在妇幼产检,到时候说一句没床位去别的医院生也太坑了吧

我感觉还好,只要发作具备生的条件,你又在妇幼产检的,貌似会收的。我就是的。把我所有检查结果收了后直接什么都没说就收了。

小兔子面面 大学二年级
sadie0210发表于 2016-10-29 13:08 喔,我今天37+5,去产检顺便问了下医生,她说住院部没位置,还有一个流血流的有点多的准妈妈医生也不给开,说让她去中南医院生,那里有床位

我37+5生的哈哈

小兔子面面发表于 2016-10-29 13:21 我37+5生的哈哈

哇,这么巧这么好,我也不想太晚生,求发动啊!!今天刚开始普号医生说我不是在妇幼产检的,收不了,我赶紧补充说首次产检是在光谷同济,后面的产检全部在省妇幼,她看了病例记录就没说啥了,只是说没床位。住院部应该不会以这个理由拒绝我吧

小兔子面面 大学二年级
sadie0210发表于 2016-10-29 13:37 哇,这么巧这么好,我也不想太晚生,求发动啊!!今天刚开始普号医生说我不是在妇幼产检的,收不了,我赶紧补充说首次产检是在光谷同济,后面的产检全部在省妇幼,她看了病例记录就没说啥了,只是说没床位。住院 ...

缘分,我nt在光谷同济做的,其他全部省妇幼。住院部完全没问好么,就检查了所有检查结果直接收的。所以你祈祷也晚上发作去住院部吧,哈哈,那里医生护士好多了

小兔子面面发表于 2016-10-29 13:50 缘分,我nt在光谷同济做的,其他全部省妇幼。住院部完全没问好么,就检查了所有检查结果直接收的。所以你祈祷也晚上发作去住院部吧,哈哈,那里医生护士好多了

嗯嗯啊!晚上发作~我记得你了,预约大排之前我跟你在你4.17发的帖子里聊过,我搞晚了没约上,去了徐东,哈哈,是说觉得小兔子面面的名字好熟悉!你生的姑娘还是儿子啊,都蛮顺利吧~

小兔子面面 大学二年级
sadie0210发表于 2016-10-29 14:00 嗯嗯啊!晚上发作~我记得你了,预约大排之前我跟你在你4.17发的帖子里聊过,我搞晚了没约上,去了徐东,哈哈,是说觉得小兔子面面的名字好熟悉!你生的姑娘还是儿子啊,都蛮顺 ...

哈哈,是的。我10.9提前半月发作顺产了个小子,6.6斤,运气超好,一切都很顺利。发作当天生的,也没有疼很久,当天就有床位。

~涵君 小学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载