婴幼育儿
路瑶知马力 大学二年级
崇崇妈发表于 2016-10-23 21:09 我也是两个儿子,小儿子粘到我,大儿子护到我,我很幸福啊,真心很讨厌那些说,哟,两个儿子,以后怎么办哦,这样话的人,每次遇到这种人,我老公会指到小儿子说,这是老三,屋里还有一个儿子,等小儿子长大一点,再 ...

哈哈,都惊呆了,这家是多有钱啊

叶绾绾 超级意粉

其实咧。这些问题八个字就可以解决。关你屁事?关我屁事?怼回去。

芒果嘻嘻 初中一年级

养女儿更花钱更操心,养什么都一样,只要培养的人格独立不啃老就好

爱唯莉莉 小学三年级

哈哈,我怀的时候路人不知道看着我的肚子说肯定是儿子,我就问那还有一个咧,别个就傻眼了,因为他不知道我怀的是双胎,邻居知道的就总说我怀的肯定是两个儿子,我懒得理,管他是男是女不都是我的宝操几多心呃,不过生出来才知道是一男一女,现在已经快两岁了,我想说姑娘真的是比儿子花钱多,总想着给她打扮,看着好看的头饰衣服就想买买买,儿子不用管,连剃头都是我自己剃

路瑶知马力 大学二年级
爱唯莉莉发表于 2016-10-24 00:17 哈哈,我怀的时候路人不知道看着我的肚子说肯定是儿子,我就问那还有一个咧,别个就傻眼了,因为他不知道我怀的是双胎,邻居知道的就总说我怀的肯定是两个儿子,我懒得理,管他是男是女不都是我的宝操几多心呃,不过 ...

龙凤胎

好羡慕啊

崇崇妈 小学六年级
路瑶知马力发表于 2016-10-23 23:45 哈哈,都惊呆了,这家是多有钱啊

哈哈哈哈,凑一桌麻将

崇崇妈 小学六年级
路瑶知马力发表于 2016-10-23 23:45 哈哈,都惊呆了,这家是多有钱啊

哈哈哈哈,刚好凑一桌麻将

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福小添使 大学四年级

生二胎经济能力不会太差,别个只是嫉妒

xiyangyang123 禁止发言

内容被自动屏蔽

janewuhan 硕士三年级
个板吧 超级意粉

人家只是说出了大可能成为的事实而已,两个儿子以后分家的时候就晓得了的,这是绝对避免不了的。

魅夜江江 大学四年级

哪个说养姑娘便宜噢 养儿子就养不起 真是信邪 姑娘嫁不嫁出去哪个爹妈不花钱培养 吃好喝好富养生怕哪个儿子伢买点好东西就跟人跑了

米杜 博士二年级
林燕子 大学二年级
alei1001 小学二年级

被人咋说让别人说呀,生啥子气哦,儿子菇凉都一样,两个以后有个伴,敢要二胎的都是伟大的妈妈,生儿生女都一样,中国这个社会,房子是大头,外人可能会觉得有点压力,但儿女会有他们自己的人生,好好培养是关键,别人说应该也是善意的,不要太在意,想想两个孩子都爱你就是件幸福的事情

caroline920819 硕士一年级

生男生女都一样

cinderellading 大学二年级

我喜欢儿子 异性相吸 妈妈喜欢儿子和粑粑喜欢姑娘一样的 木有神马重男轻女 大自然规律而已 所以我怀二胎时就很想要个儿子 一直觉的也就是个小子在肚子里 生出来果然是 哈哈哈哈

chenjiaoren 小学六年级
路瑶知马力发表于 2016-10-21 20:40 我一胎儿子,二胎心心念念想是姑娘,可是天不遂人愿,还是个儿子每次跟老公带着两儿子出门,总有一些婆婆妈妈的说,你这两个儿子以后怎么办哦😱

看你就说穷的只剩钱了!

summer860730 初中三年级

养姑娘和养儿子成本都一样没有少花的吧,就是以后老了姑娘会更贴心一点。因为儿媳妇是不可能做到姑娘那样的。

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载