婴幼育儿
梅丽尓 小学三年级

跟你一样,二胎儿子,月子中。就连婆婆都这样说,怕老公负担重。我去,搞的像我不会赚钱样的。

路瑶知马力 大学二年级
mierli发表于 2016-10-23 12:39 我家老二明天才满月,带得特别累,真希望快点熬到他大呀

我家两个都还蛮省心,还不觉得怎么累

路瑶知马力 大学二年级
梅丽尓发表于 2016-10-23 12:40 跟你一样,二胎儿子,月子中。就连婆婆都这样说,怕老公负担重。我去,搞的像我不会赚钱样的。

现在大部分人都默认儿子花钱,姑娘省钱

锦妤 高中三年级
joy13发表于 2016-10-21 21:54 大宝女儿,二宝也希望是女儿,姊妹总是比较亲,我两个姑妈50多约着一起旅游,外婆80多岁两个姨奶奶每年都惦记给她庆生,相比爸爸呵姑妈,妈妈和舅舅生份很多。总有些婆婆妈妈揣测我想生儿子,受不了把价值观凌 ...

同意,我也是双胎女儿,你说的情况和我家差不多,我觉得以后她们有个伴就好!

vivid 超级意粉

没话找话而已,两个男孩就是调皮,女孩小时候好带一点

awdxx 大学三年级

是的,只有一句压力蛮大咧,我一点不觉得有压力

路瑶知马力 大学二年级
awdxx发表于 2016-10-23 12:49 是的,只有一句压力蛮大咧,我一点不觉得有压力

我也没觉得压力在哪

awdxx 大学三年级
路瑶知马力发表于 2016-10-23 12:50 我也没觉得压力在哪

哈哈,确实,儿子女儿对我来说都是一样养,还有就是不要做孩子的指望,就我观察的,确实女儿贴心孝顺点,但是儿孙自有儿孙福,只要一家人平安健康

秋风瑟瑟 高中二年级

就是的,一些人说的话好像女孩子就是凭空长大的 不用花钱,我们这个年代将来的小孩,不论男女该备着的还不是得替他备着,谁知道将来的孩子们要花多少钱,社会的发展太快啦

钢盔少女 硕士一年级

路上的人的话有啥好在意的

糖糖09 得意大咖

自己的吖怎么都好,我老大儿子,老二姑娘,觉得姑娘吖的衣服我件件都想买啊

13437127314 初中二年级
joy13发表于 2016-10-21 21:54 大宝女儿,二宝也希望是女儿,姊妹总是比较亲,我两个姑妈50多约着一起旅游,外婆80多岁两个姨奶奶每年都惦记给她庆生,相比爸爸呵姑妈,妈妈和舅舅生份很多。总有些婆婆妈妈揣测我想生儿子,受不了把价值观凌 ...

对对对!我就不喜欢姐弟组合!我不想我姑娘照顾弟弟!我觉得女的本来就造业!还要弟弟!万一弟弟不成器!那我烦死了!我觉得兄妹组合就蛮好!所以我老公说在来个姑娘他都觉得好!不过我们不生二胎!哈哈

13437127314 初中二年级
路瑶知马力发表于 2016-10-21 22:14 这都说不准的,有的姑娘跟吸血虫一样,一点都不体贴

反正生两个!感觉合得来的满少!

眼科小医老婆 大学四年级

我表姐也是一胎儿子,二胎上个月生也是儿子,她也是挺郁闷的。我就和她说,教育的好,儿子姑娘都会孝顺你,反之老了只有受气的份。

AYZSL8115 硕士三年级

听听就好了,无需放在心上,你就当她们是嫉妒你呗。

fine 大学三年级

有些人就是喜欢上下嘴皮这么一pia 就乱说。

丑娃娃的大小胖 硕士二年级

孕3个月双胞胎,如果是儿子和你想法一样,好好培养不啃老,老公说以后他们自己娶媳妇儿,娶不到就打光棍,哈哈。女儿一样,反正我们就只有这个能力,总不是要生活下去的。

李谨言 硕士二年级
快乐小宝贝发表于 2016-10-22 22:34 我妈说这叫关心 我总说这叫管的宽

非常赞同

串串猫 高中一年级

觉得再生一个不降低第一个生活质量,两个不管男女都很好

煎酿二宝 大学三年级

牵两个帅儿子出去的玩味程度可不是一般二孩可比滴

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物