装修讨论
lizhaoming517 小学六年级
kokikoku

没办法想要那个颜色,,不用70的不隔音,,我这是光谷闹市区!!

kokikoku 大学二年级
lizhaoming517发表于 2016-11-7 19:24 今天谈谈L家至今的施工工艺问题!!水电改造前的砌墙,对比L家现场悬挂的施工工艺标准图来说吧!!

都得碰人品啊!

lizhaoming517发表于 2016-11-7 20:53 回复 kokikoku 的帖子没办法想要那个颜色,,不用70的不隔音,,我这是光谷闹市区!!

是做的平开吗?隔音好些。

kokikoku

恩,,是的!!

kokikoku

平开的!!你家一楼不需要那么厚,,我这高层顶楼所以厚点抗风压啊!!

kokikoku

看你家全景声你一点声学处理都不做吗!!

那样的话声音很难定位啊!!120寸,,唉刚定了个92寸的窄边框幕布啊!!上不了100以上啊!!呜呜呜

天线q宝宝 大学四年级

LXGM是哪家啊?

天线q宝宝

短你拉!

kokikoku

理想很丰满,,现实就是得监督啊!!!哈哈!!

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-11-7 22:10 编辑

天线q宝宝

都大学2年级啦!!我还混小学哈哈!

天线q宝宝发表于 2016-11-7 21:41 LXGM是哪家啊?

也是数字开头的吧?

楼主没选的第二家,是不是给我家装修的这家啊?

lizhaoming517发表于 2016-11-7 20:50 回复 kokikoku 的帖子70的单面烤漆738,有点贵!!

这货定价就是按型材厚度来的么?我55的,五百多每平米。

kokikoku

是的!!

kokikoku

型材厚度,,玻璃厚度,,还有用的基材不同!!还有单面烤漆费

尚楷家居客服 家居认证商家客服

今天水电布线,,漏洞百出,,前期水泥施工有严重的施工漏洞,,如此不负责的项目经理,,决定更换掉。后继整理图片详叙!!

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-11-8 22:59 编辑

先来说说今天的起因:砌墙工程偷工减料!砖渣水泥随意添补!

去工地和水电师傅确定细节,因为开槽已完成,到了现场和师傅就几个有问题的地方沟通了后无意间看到封窗完成的墙面上很大个窟窿,纳闷哪里好像没有什么设备需要预埋啊就是一个底盒啊!!爬上去一看呵呵!

真是大开眼界啊,居然薄薄的一块水泥块悬挂在哪,没有看到砖砌的痕迹,仔细观察后,可以看到底下相邻的线槽处有一块块砖的分界,到了上面只看灰色水泥,并且一大坨和墙体一样厚水泥块斜挂在哪,也不可能是砖缝里的水泥,伸手摸里衬水泥背后也没有砖块的平整凹槽,好比倒模一样即便是砖块脱落也会留下砖块印记!!只有一种可能,就是师傅用碎砖渣滓和水泥填缝,没有拍实,甚至还有的地方直接抹水泥来添补完成的!!

随后电话联系汪经理还没到现场就嚷嚷说可能是太窄了砖块塞不进去,你家塞不进去的地方有多大啊,我就奇怪啦你人都没到理由都想的提周到的啊!!先做铺垫是吧,即便是有什么问题也好解释!

人到现场后就一直说不可能,不可能,如此简单没有技术含量的事实你是很费脑想不通啊!!我们来看看图片:宽约八厘米的水泥,你家砌墙砖缝有八厘米吗!还有开个底盒槽 你这个都可以装强弱电箱了吧!!

如此施工我不知道是不是可以代表LXGM的工艺要求,马路游击队有的一拼泥水师傅我想问项目经理在哪里找的还真是不容易啊!

对这个砌墙质疑这位负责经理也提出了直接了当的办法,看不惯就换项目经理吧,,哈哈!还真是谢谢你啊,你以为我还想要留你吗!

近20天的施工,工期缓慢,经常空置无人,业主交代的注意事项基本无视,工人也是随性怕麻烦,将错就错,入户光纤无保护,主管道塞麻布袋子,水泥渣堵了两个地漏,随地小便。。。等等余下的待我配合图片好好梳理下这样任性施工!!

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-11-9 14:09 编辑

已和LXGM的施设计师确认更换项目经理,10号进场交接,也算是及时给出补救方案,让我觉得LXGM家设计师倒像是这家公司一笔重要财富,较为负责和认真!

遗留给新的项目经理的问题还是比较多啊!光是2个被水泥堵住的地漏就够忙活啦!且不说不按要求走的水电线槽。

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-11-9 00:29 编辑

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-11-9 12:11 编辑

本帖Z后由 lizhaoming517 于 2016-11-9 13:05 编辑

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载