情感驿站
FG5171 小学六年级

结束意味新的开始,坚强点

旅游达人66 小学三年级
麻利麻利哄9527发表于 2016-10-23 13:27 你是傻呢还是啥呢,太不自爱了,希望你好好对接你盘的老实人

发文不用博同情,望大家引以为戒,不要想着去改变渣男,珍爱自己,远离渣男

美丽年代 高中二年级

及时止损啊

小女人琴琴1983 博士一年级
夏天冬天发表于 2016-10-22 23:15 这个男的,真的是可怕啊,让人防不胜防

+1

棉棉妈 小学六年级

看第一段知道他会做饭会照顾人的时候我就觉得是有过去的男人

任性又怎样 小学四年级

内容被自动屏蔽

芊芊茴 大学一年级

这渣男怎么让我想起了去年长沙出了车祸才发现他同时交了17个女友的那个骗子?楼主可百度一下,是不是那个渣男又出来骗人了?

本帖Z后由 芊芊茴 于 2016-10-23 16:16 编辑

夏梦颖 大学一年级

你被坑了 其实我也差不多被坑过 然后到处借钱 给他用 不过我没你这样 我只是钱和心被伤害 赶紧离开吧

ichimaru 初中二年级

渣男,自己睁大眼睛看男人,用心感受,看人不能看表面

sunkitty125 禁止发言

内容被自动屏蔽

芊芊茴发表于 2016-10-23 16:12 这渣男怎么让我想起了去年长沙出了车祸才发现他同时交了17个女友的那个骗子?楼主可百度一下,是不是那个渣 ...

不是的,他所交往的集中在五六年前…虽然他目前没脚踏几只船吧,但还是喜欢瞎聊

棉棉妈发表于 2016-10-23 16:04 看第一段知道他会做饭会照顾人的时候我就觉得是有过去的男人

是的,他表现的不只这丁点……会卖弄,嗅显摆……出去玩路上无聊还得给你讲段历史

淡定低调打麻将 博士一年级

像小说

夏梦颖发表于 2016-10-23 18:07 你被坑了 其实我也差不多被坑过 然后到处借钱 给他用 不过我没你这样 我只是钱和心被伤害 赶紧离开吧

谢谢,已经几天没联系了……他的时间无所谓,反正他有小孩了,我可跟他耗不起。

ichimaru发表于 2016-10-23 19:04 渣男,自己睁大眼睛看男人,用心感受,看人不能看表面

渣男往往都很会伪装的。越是表现玩美的,内心指不定有多肮脏

小主爱煲汤 硕士三年级

没遇过人渣怎么能随便当妈,楼主忘了这个人,重新开始吧。

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级

希望楼主看清以后拿的起放的下珍爱生命远离渣男

qianbao96 小学六年级

不会和我遇到同一个人了吧?

快乐的淘气 硕士一年级

跟我以前的一个网友一样你的文章一开头我就猜到了结尾我这个网友是广州的,也就是因为是广州的所以没被祸害到不过我们还是见过两次面那绝对是温柔体贴如果当情人那绝壁是完美我们也只是在qq上联系,结果后来有人加我说是他女朋友,说跟他在一起六年了,知道她结婚了,还被带到他家里去过(他老婆回老家的时候),为他打过一个孩子,即使知道他同时跟很多女的联系,也还是舍不得离开,每次说分手,男的都会哭跟我联系是想提醒我不要上当然后又讲这个男的之前骗另外一个女的谈恋爱,过年还跑到女方家里去了,后来女方家里准备结婚的时候才知道他结过婚,还说他有很多qq,经常有诸如Z后被别人发现已婚之后就把别人拉黑,或者很久不登那个qq嗯现在想想还是觉得这种男人当情人真是不错的选择,结婚还是算了吧也就他老婆那种不赚钱只是在家拼命生孩子的女人估计知道他的习性也是睁只眼闭只眼,当然这男的也不会为了谁跟他老婆离婚的,等他老了Z终还是要回归家庭的!

筱鸡鸡 初中一年级

怎么感觉像是编故事呢

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载