情感驿站
tdj7901 硕士三年级

既然这样,当初为什么住一起?现在为什么这么多离婚的,这不仅是对婚姻的不尊重,对孩子的影响Z大!真是不懂??

纯紫色 初中三年级

不是我要住一起。首先那是我们结婚的房子,第二,他们不让我请月嫂自告奋勇的要带吖不要我管。谁也不想离婚。但是人不可能全部为别人而活。对于宝宝生活在每天吵架的家庭更加不好。如果能过下起谁又会选择离婚这步了

甜甜之熹 小学四年级
纯紫色发表于 2016-10-24 12:25 他辞职我更要离婚。一个男人不跟社会接触就会跟他爸爸一样。只会家长里短挑拨离间。他爸爸把他妈妈姊妹的关系全挑拨了,一搞家庭聚会的时候做这种事。不过么人配么人,他妈妈居然认为他爸爸为着他。我真是觉得好 ...

我觉得看人啊,我有个蛮好的朋友就是老婆不愿意辞职带吖,自己妈妈又说一个人搞不定,然后辞职和妈妈一起带到上幼儿园,儿子和亲妈裹要好点,我朋友一点不事儿,带吖又上心,就是这样才是少有的体会得到带吖辛苦的男人哈.不像很多男人觉得上班Z辛苦.

纯紫色 初中三年级

那那个男人现在上班没?

纯紫色 初中三年级
甜甜之熹发表于 2016-10-24 15:13 我觉得看人啊,我有个蛮好的朋友就是老婆不愿意辞职带吖,自己妈妈又说一个人搞不定,然后辞职和妈妈一起带到上幼儿园,儿子和亲妈裹要好点,我朋友一点不事儿,带吖又上心,就是这样才是少有的体会得到带吖辛苦 ...

那个男人现在上班没?他以前有没有能力在社会上找好工作

xze080807 初中三年级
纯紫色发表于 2016-10-23 16:39 对。我以前就是太天真。相信他们

完全理解,我二胎已经请了月嫂并搬出来住了,一胎月子不堪回想,出来住后感情好多了,和老人也感情好多了!当然经济压力会大很多!但是我相信自己的能力!钱还能赚回来!感情没有了,就什么都没有了!楼主加油

甜甜之熹 小学四年级

男的工作一般的职员,自己家里有点小生意,女的工作更一般啊,男的带吖的几年,女的也不承担经济,都男方家里的,女方独生女,家里几套房子条件还不错。男的上班了啊,吖上幼儿园他就上班了,吖上小学了.

甜甜之熹 小学四年级

就这样还有婆媳矛盾,不过这朋友比较偏向于自己的老婆,上幼儿园就回丈母娘家住了,其实两边住住,矛盾会少些.

纯紫色 初中三年级
xze080807发表于 2016-10-24 15:18 完全理解,我二胎已经请了月嫂并搬出来住了,一胎月子不堪回想,出来住后感情好多了,和老人也感情好多了!当然经济压力会大很多!但是我相信自己的能力!钱还能赚回来!感情没有了,就什么都没有了!楼主加油

我的感情已经没有了。所以不存在了。再婚我绝不跟父母住

纯紫色 初中三年级
甜甜之熹发表于 2016-10-24 15:28 就这样还有婆媳矛盾,不过这朋友比较偏向于自己的老婆,上幼儿园就回丈母娘家住了,其实两边住住,矛盾会少些.

可以前夫家里没有自己更没有什么能力。他们一家身边都没有什么朋友连亲戚都蛮假。他爸爸还在前面做例子。不要脸的还在外面吹牛。我老婆养我我在家坐着。这是他爸爸说的。

whhe 初中二年级

主要原因是你老公不向着你,这种事情都感觉很奇怪,我们那里婆婆都会对自己的媳妇特别好,养好媳妇,就会养好小孩

淡淡0219 大学一年级

吖怎么办?感觉做了妈以后,唯一的牵盼就是孩子,怎么样都是有感情的,特别是母乳妈妈

生命的主角 大学一年级

你们说我们这一代以后做了婆婆,是不是要懂事很多啊

甜甜之熹 小学四年级
纯紫色发表于 2016-10-24 15:34 可以前夫家里没有自己更没有什么能力。他们一家身边都没有什么朋友连亲戚都蛮假。他爸爸还在前面做例子。不要脸的还在外面吹牛。我老婆养我我在家坐着。这是他爸爸说的。

你说个男的不赚钱还有什么功能?大部分的男的都不做家务,家务事都包下来天天做是超级累,特别是有了孩子,不怀不生不带不做家务不赚钱,可以直接进废品收购站了,活着浪费粮食污染空气.我朋友的爹退休了还一直做生意,又单独给他们供了套150平的房子.

xcc001 硕士三年级
生命的主角发表于 2016-10-24 15:45 你们说我们这一代以后做了婆婆,是不是要懂事很多啊

很多习惯养成了,很难改。岁数差5年就有代沟,何况差一代!以后我们这代人当爹爹婆婆了一样要被儿子媳妇怨

甜甜之熹发表于 2016-10-24 15:50 你说个男的不赚钱还有什么功能?大部分的男的都不做家务,家务事都包下来天天做是超级累,特别是有了孩子,不怀不生不带不做家务不赚钱,可以直接进废品收购站了,活着浪费粮食污染空气.我朋友的爹退休了还一直 ...

不要把男人说的一文不值!起码还配了种的,不用女人去人类精子库排队。再说了,有几个男人完全不做家务?有几个男人不为老婆孩子努力赚钱?你这话说的太要不得了

甜甜之熹 小学四年级
xcc001发表于 2016-10-24 15:56 不要把男人说的一文不值!起码还配了种的,不用女人去人类精子库排队。再说了,有几个男人完全不做家务?有几个男人不为老婆孩子努力赚钱?你这话说的太要不得了

你是不怀不生不带不赚钱不做家务只做配种这种超级伟大的事情的男人吗?我说的是这种男人.好像女性自体就可以繁殖后代了,只是不推广,而且就现在繁育女的做的牺牲不比男的大?需要的自身条件不比男的高?如果AA一下就可以怀生,我要三个.

甜甜之熹发表于 2016-10-24 16:02 你是不怀不生不带不赚钱不做家务只做配种这种超级伟大的事情的男人吗?我说的是这种男人.好像女性自体就可以繁殖后代了,只是不推广,而且就现在繁育女的做的牺牲不比男的大?需要的自身条件不比男的高?如果A ...

你已经钻牛角尖了,对男人失望,对社会不满了。你不要男人就不要,好好地过好自己的日子!渣男和怨女从古至今都有,不是这个时代的特产,你的目标是好好,不要受影响了

甜甜之熹 小学四年级

你自己没看我和楼主的对话,乱发表意见,我们在说他公公,离婚一部分不就是因为公公吗。而我在说我一男性朋友这方面做得蛮好.

甜甜之熹 小学四年级
xcc001发表于 2016-10-24 16:07 你已经钻牛角尖了,对男人失望,对社会不满了。你不要男人就不要,好好地过好自己的日子!渣男和怨女从古至今都有,不是这个时代的特产,你的目标是好好,不要受影响了

你自己没看我和楼主的对话,乱发表意见,我们在说他公公,离婚一部分不就是因为公公吗。而我在说我一男性朋友这方面做得蛮好.

上一页
10/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载